Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
May 18 2015, 16:05
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий |
Зашёл на форум мазда.SS . Тот самый откель зеус приполз.
Так там один кацапездол речь задвинул... Как по мне, так сучёныш кое в чём прав. absoblom -- 12 Май 2015 12:40 с желанием вернуть не всё так однозначно)) агитпроп для свидомого электората кричит что желанием горят, а по факту в международных судах спустя год нет ни исков по факту "аннексии", ни имущественных исков :bk: вобщем в уши дуют возможно потому что внезапно более того, отсутствие таковых ограничений подтверждено международным судом и новыми сюзеренами "жертвы российской агресии" это возвращаясь к вопросу о якобы нарушении Россией норм международного права и односторонности обязательств их соблюдения -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
|
|
May 18 2015, 16:13
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 |
"Почтение" жертв депортации по-рашистски:
]]>Около 60 участников автопробега ко Дню памяти жертв депортации крымских татар задержаны в Симферополе]]> |
|
|
May 18 2015, 16:17
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 531 Регистрация: 27.06.2014 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 6 2003 Имя: Роман |
swan, не слушай никого. Это обычное тасование колоды, в смысле, фактов. Даже в русскоязычной Википедии написано следующее:
«Декларация о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя» — декларация, принятая 11 марта 2014 года Верховным Советом Автономной Республики Крым и Севастопольским городским советом в ходе подготовки к проведению общекрымского референдума, назначенного на 16 марта 2014 года. На основании результатов референдума и «Декларации о независимости», 17 марта 2014 года была провозглашена независимая суверенная Республика Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус. А как оно там все принималось, и с какого цвета человечками, думаю, все мы помним. Так шо херню несет тот поц. -------------------- ![]() Люди-люди, ці дурні казли... |
|
|
May 18 2015, 16:34
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий |
swan, не слушай никого. Это обычное тасование колоды, в смысле, фактов. Даже в русскоязычной Википедии написано следующее: «Декларация о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя» — декларация, принятая 11 марта 2014 года Верховным Советом Автономной Республики Крым и Севастопольским городским советом в ходе подготовки к проведению общекрымского референдума, назначенного на 16 марта 2014 года. На основании результатов референдума и «Декларации о независимости», 17 марта 2014 года была провозглашена независимая суверенная Республика Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус. А как оно там все принималось, и с какого цвета человечками, думаю, все мы помним. Так шо херню несет тот поц. я о другом, о том, шо я выделил - за год с лишним нет ни одного иска. "Почтение" жертв депортации по-рашистски: ]]>Около 60 участников автопробега ко Дню памяти жертв депортации крымских татар задержаны в Симферополе]]> зеуса б на цугундер щас... Этот кацапездол пел в обед, шо соловей за окном. -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
|
|
May 18 2015, 16:39
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 |
А вот и настоящее почтение от крымских татар, а не кремлевских подстилок:
В честь 71-й годовщины депортации крымских татар около четырех тысяч человек поднялись на Чатыр-Даг – одну из самых высоких гор Крыма. Участники восхождения несли с собой флаги крымскотатарского народа и флаги Украины. ]]>http://vlada.io/vlada_news/okolo-4-tyis-kr...kih-gor-kryima/]]> *** «Не убивайте меня, я русский». Украинский солдат рассказал подробности захвата российских военных ]]>http://vlada.io/vlada_news/ne-ubivayte-men...yskih-voennyih/]]> |
|
|
May 18 2015, 16:59
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP |
я о другом, о том, шо я выделил - за год с лишним нет ни одного иска. Да он глупый просто. Срок исковой давности по таким делам скорее всего неограничен. Если идти в суд, то нужно иметь как можно больше "железных" доказательств, собрать как можно больше фактов и т.п. А за некоторое время их соберется достаточно. Чего спешить то. Чем дольше это длится, тем больше будет компенсация. Пусть немного разорятся, почувствуют своей жопой последствия. А потом ещё и заплатят за всё из своих карманов. Спасибо сказали:
|
|
|
May 18 2015, 17:14
|
|
Да он глупый просто. Срок исковой давности по таким делам скорее всего неограничен. Если идти в суд, то нужно иметь как можно больше "железных" доказательств, собрать как можно больше фактов и т.п. А за некоторое время их соберется достаточно. Чего спешить то. Чем дольше это длится, тем больше будет компенсация. Пусть немного разорятся, почувствуют своей жопой последствия. А потом ещё и заплатят за всё из своих карманов. ты думаешь, шо наши способны на такой героический поступок? я сомневаюсь в этом. Если и заявят, то только по указке сверху -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
|
|
May 18 2015, 17:21
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP |
ты думаешь, шо наши способны на такой героический поступок? я сомневаюсь в этом. Если и заявят, то только по указке сверху Я думаю да, это в их интересах. Так же как Путин поднял свой рейтинг за счёт "взятия" Крыма, так же и наши будут стремиться поднять свой за счёт его возврата. |
|
|
May 18 2015, 20:11
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan |
-------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
|
|
May 18 2015, 21:17
|
|
я не удивлён ... это Крымль, это Съ.бастопопль
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
|
|
May 19 2015, 09:14
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 |
-------------------- |
|
|
May 19 2015, 09:37
|
|
вот даже не чучмек забавен, забавен руслик, который строит возмущённый бурбулятор при почещинах
]]>http://roissya24.net/news/russia/krasaucheg-found/]]> -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
|
|
May 19 2015, 10:21
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед |
Вот каким образом руцкие своих не бросают!!! Они просто отказываются признавать таких своими... Времена меняются а традиции вечны. ОРДА!!! Ты помнишь я упоминал тактик взятия Киева ордой? Ордынцев просто гнали через разбитые ворота быстрее, чем Воины Руси успевали рубить. Вторую Мировую вспомни... Зашёл на форум мазда.SS . Тот самый откель зеус приполз. Так там один кацапездол речь задвинул... Как по мне, так сучёныш кое в чём прав. absoblom -- 12 Май 2015 12:40 с желанием вернуть не всё так однозначно)) агитпроп для свидомого электората кричит что желанием горят, а по факту в международных судах спустя год нет ни исков по факту "аннексии", ни имущественных исков :bk: вобщем в уши дуют возможно потому что внезапно более того, отсутствие таковых ограничений подтверждено международным судом и новыми сюзеренами "жертвы российской агресии" это возвращаясь к вопросу о якобы нарушении Россией норм международного права и односторонности обязательств их соблюдения Ты когда-нибудь видел как змеи и прочие твари извиваются и выкручиваются на сковороде? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
|
|
May 19 2015, 11:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед |
-------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
|
|
May 19 2015, 12:12
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс |
Наверное много кто из жителей Киева слышал о стройке возле входа в метро Осокорки и о нескольких потасовках титушек с местными жителями, которые выступают против этой стройки.
Забор уже 2 раза разваливали. Этой ночью забор поставили уже в ТРЕТИЙ раз !!! Мы, жители позняков и осокорков собираются в 18:00 у метро Осокорки на мирный протест!!! Не исключено, что снова, как и в прошлые разы, будут титушки и менты, которые их прикрывают! Кто живет в этом районе, приходите! Приходите с плакатами против стройки. Нужны люди проживающие в этой местности. Надо показать, что эта стройка нах не нужна жителям этого района. Кто не может на 18:00, то приходите позже!!! Всем спасибо! До встречи!!! Сообщение отредактировал maxwell - May 19 2015, 12:13 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
|
|
May 19 2015, 12:57
|
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 389 Регистрация: 02.09.2012 Из: ხარკოვის Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M6 + E-Class |
я не удивлён ... это Крымль, это Съ.бастопопль не распространяйте полнейший бред продукты Лавров подарил потому что Керри женат на Терезе Хайнц Керри - наследница кетчуповой империи Heinz (он и она акционеры до сих пор) ]]>ТЫЦЪ]]> |
|
|
May 19 2015, 13:49
|
|
Как создаются "фейки" украинских СМИ
В России очень любят развенчивать фейки украинских СМИ. Каждому россиянину в глубине души конечно стыдно за своих эрнстов, соловьевых и прочих любителей сочинять истории про распятых детишек, и для того, чтобы немного унять это чувство стыда, остается только очернить соседа. Мол, в Украине все точно так же, как у нас, такая же пропаганда. А если пропаганда везде, то тогда уж своя роднее, стало быть, и верить ей не стыдно. Для того, чтобы создать иллюзию тотальной лжи украинских СМИ, трудятся целые команды троллей и пропагандистов, самый известный из которых Анатолий Шарий. Уровень фактчекинга в медиа Украины и в самом деле невысокий, ошибки можно найти практически у всех, поэтому, если говорить только об ошибках, создать иллюзию господства пропаганды в "укросми" не тяжело. Но бывает и так, что ошибок долго нет. И тогда россияне создают "фейки укроСМИ" самостоятельно. Это совершенно удивительная практика. Я даже в некоторой степени восхищен. Для дискредитации телеканала 1+1, к примеру, российские "журналисты" сняли вот такой фейковый видеосюжет, якобы выходивший на этом канале. В сюжете говорится, что в Москве свирепствует голод. Мол, поглядите, что снимают тупые хохлы. Подпись на экране выполнена на украинском языке с ошибками. Безграмотные фейкометы даже не смогли найти кого-то, кто владеет украинским на достойном уровне, и сляпали фальшивку крайне бездарно, так что в Украине сразу ясно, что это подделка. Но в России сойдет и так. Да и безграмотные сторонники ДНР и ЛНР в Донбассе, которые и по-русски пишут с трудом, проглотят эту бредятину. В группах сепаратистов ролик уже идет на ура, над ним вовсю потешаются. Распространили этот бред телеканал Звезда и телеканал Россия 24. ]]>https://www.youtube.com/watch?v=RZfPB9t3efE]]> © ]]>http://frankensstein.livejournal.com/619711.html]]> |
|
|
May 19 2015, 14:03
|
|
Приказано не верить
Скажут, что были – ура, ура, я помню, я горжусь. Скажут, что не было – значит, не наши. Россия своих не бросает. То, что Российская Федерация хладнокровно откажется от своих спецназовцев, которые попали в плен в ходе боя под Счастьем, можно было предсказать в первые же минуты после появления сообщения об их захвате. Удивительно даже не то, что в Москве никто не воспринимает украинскую информацию всерьез, предпочитая ограничиваться емкой формулировкой – «оказались» солдатами «ЛНР». Удивительно, что в Государственной Думе России заинтересовались пленными и решили проверить полученную информацию. Впрочем, и это не очень важно, так как глава парламентского комитета по обороне адмирал Владимир Комоедов уже подчеркнул, что «не верит» в то, что задержанные украинскими бойцами являются российскими военнослужащими. И в этой формулировке – вся суть вопроса. Сказано – не наши – значит не наши. А скажут, что наши – всем миром будем требовать их освобождения. Только когда прикажут, не раньше. В этом и заключается феномен российской политической цивилизации – если это можно назвать цивилизацией. «Вежливые человечки» – никакие не российские войска, а инопланетяне, пока их присутствие в Крыму не будет признано Путиным. На Донбассе никаких российских войск нет и не было, одни добровольцы. Скажут, что были – ура, ура, я помню, я горжусь. Скажут стыдиться российской агрессии в Украине – будем стыдиться. Скажут гордиться оккупацией Крыма – будем гордиться. Важно не то, что происходит на самом деле, а то, что приказывают. Причем отнюдь не только тогда, когда речь идет о каких-то абстрактных событиях: гибель близких тоже воспринимается в зависимости от ее официальной оценки и материальной компенсации. Протест может быть связан скорее с недостаточностью этой компенсации, а вовсе не с осознанием преступности государства. И в этом нет ничего особенного. Просто это – не европейский тип цивилизации с его верой в ценность человеческой жизни. Ведь откуда-то же берутся террористы-смертники и их родители, готовые отдавать своих детей на смерть ради строительства нового дома и высокой репутации среди соседей по кварталу. Вот в России такой промежуточный тип цивилизации между пониманием ценности жизни и верой в ценность «шахидства». Евразия-с. Поэтому абсолютно неправы те, кто считает, что Путин не может отказаться от Донбасса и даже от Крыма под угрозой падения своего рейтинга среди россиян. Уверяю вас, россияне поддерживают не присоединения Крыма – он им и даром не нужен – а то, что им объяснили, что это присоединение повышает международный авторитет России. Рядового россиянина интересует не Крым, а результат – важно, чтобы нас все боялись и благодаря Крыму это произошло. Если ему расскажут, что все будут бояться и уважать Россию, когда она откажется от ненужного Крыма, что это враги обманом впарили ей Крым, чтобы она, сердечная, пошла на дно – он с таким же энтузиазмом будет орать «Крымненаш», как недавно орал «Крымнаш». А истории про «тупых хохлов», которые решили не воевать за Крым и впарить его России, чтобы она погибла – а Россия не поддалась, вывезла из Крыма все ценное, довела его до ручки и отдала его обратно, станут народным фольклором. И рейтинг Путина, в очередной раз обманувшего дураков, взлетит до небес. Эрнсту с Добродеевым на эту пертурбацию нужно будет всего 48 часов. Так что никаких российских солдат в Счастье никто не захватывал. Не потому, что там их не было. А потому, что их там быть не могло. Поэтому не морочьте россиянам голову. Россия – щедрая душа. Своих не бросает. (с) ]]>http://rus.newsru.ua/columnists/18May2015/...anoneverit.html]]> *** О пленных "В Министерстве обороны Российской Федерации заявили о том, что рассчитывают на освобождение бывших военнослужащих, которые были задержаны СБУ. Представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков рассказал о том, что захваченные Александров и Ерофеев ранее проходили службу в одном из соединений ВС РФ, а на момент задержания 17 мая не являлись действующими военнослужащими Вооруженных Сил РФ". Я хочу сейчас сказать серьезную вещь, что в последнее время со мной случается нечасто. И я прошу всех, у кого есть знакомые, служащие в ВС РФ, попробовать донести до них эту простую мысль. Ребят, военные. Ваше государство, опять, как это случалось уже сто тридцать пять тысяч миллионов раз, вас бросило. Оно вас бросило, как бросило ноябрьскую танковую колонну в Грозном. Как бросило Майкопскую бригаду на ЖД вокзале. Как бросило десантников под Улус-Кертом. Как это было десятки, сотни раз в новейшей истории нашей страны. Оно опять отреклось от вас. От вас, от своих солдат. Поэтому подумайте об одной простой вещи. Если Россия участвует в войне - она посылает вас на войну, как армию. С погонами, шевронами, именами, званиями и воинской частью. Как военнослужащих. Как субъектов международного права. На которых распространяются все международные конвенции, которые Украина, как точно такой же субъект международного права, обязана выполнять. То есть - если вы попадаете в плен, как солдаты, вы подлежите обязательному обмену и возвращению на Родину. Но если Россия не участвует в войне, как она постоянно заявляет об этом сейчас, а вы едете на Украину, как "отпускники", "добровольцы", "заблудившиеся" или как уволенные за день до того, как попали в плен - вы не являетесь военнослужащими. Соответственно, не являетесь субъектами международного права. И никакие конвенции на вас не распространяются. Вы будете являться террористами. Приехавшими по своей воле. Никому уже не важно, был ли Хаттаб полковником спецслужб Иордании на самом деле, или не был. Международное право на него не действовало. А действовал только УК РФ. Так вот - в Украине вы окажетесь точно в таком же положении. Международное право и конвенции на вас в этом случае не распространяются. А единственное, что распространяется - уголовный кодекс Украины. И вместо обмена или депортации вы будете сидеть лет пятнадцать как террористы. В Украинской тюрьме. И вытащить вас оттуда не сможет никто. Повторю еще раз прописью и большими буквами: НИКТО. Вы ж не солдаты? Ну так и до свидания. Правовой защиты вам не будет. Как и никаких льгот тоже. Когда - и если - выйдете. Этих двоих сейчас, скорее всего, обменяют. Это нужно сейчас обеим сторонам. Украине - показать, что в войне участвуют российские военнослужащие. России - чтобы не потерять лицо. Но произойдет это только и исключительно из-за шумихи. Из-за того, что это первый такой громкий случай. Вторые, третьи, десятые и сто двадцатые пленные не будут нужны уже никому. НИКОМУ. Это я вам говорю как человек, интересовавшийся этой темой. Через несколько лет после Чечни рабочая группа Комисии по военнопленным, интернированным и пропавшим без вести была расформирована личным преиказом Вашего главнокомандующего, потом поиском какое-то время занимались на общественных началах - скажем,Фонд Лебедя, а потом и это все заглохло. Все пропавшие без вести официально были признаны погибшими, на этом все и закончилось. Так что подумайте об этом. Ну и в сто двадцать пятый раз повторю свой пост, который я написал еще семь лет назад, после грузинской войны, и лишь отредактировал последний абзац после августа 2014. Его можно редактировать и дальше, и дальше, и дальше, но уже бессмысленно. И так все понятно. "Армия тебя бросит, сынок. Всегда Мехнник-водитель! Знай, что если во время марша на вражеской территоррии твой танк сломается, тебя бросят. Армия уйдет вперед, в великие дали, выполнять приказ, а тебя оттолкают на обочину и оставят вместе с твоим танком. Пехотинец! Знай, что если ты передвигаешься десантом на броне, и твой БТР сломается, тебя бросят. Ремонт бэтэра в поле около незачищенного села - твоя прямая обязанность. Летчик! Знай, что если тебя собъют над вражеской территорией, тебя бросят. Твои поиски начнутся не раньше чем через несколько часов. А Министерство обороны до последнего будет отрицать факт того, что ты сбит. Солдат! Знай, что если ты попал в плен, тебя бросят. А Комиссия по поиску военнопленных, интернированных и пропавших без вести будет расформирована приказом Президента В.В.Путина. Деснатник! Знай, что если ты окажешься в окружении на ж.д вокзале или на высоте 776 под Улус-Кертом, тебя бросят. А твои Министр обороны скажет: "Мальчики умирали с улыбкой на устах." Воин! Знай, что если ты погибнешь от попадания кумулятивной гранаты, и твое тело будет изуродовано, тебя бросят. 124-я Ростовская идентификационная лаборатория будет расформирована под мудрым правлением Президента В.В. Путина, а тебя захоронят на Богородском кладбище под табличкой "неизвестный." Подводник! Знай, что если твоя лодка легла на грунт с развороченным первым отсеком на глубине сто метров, а от комингс-площадки до поверхности будет всего семдесят пять метров - семдесят, млять, пять метров - тебя один хер бросят. А твой Верховный главнокомандующий с ухмылкой скажет: "Она утонула." Десантник-доброволец! Знай, что если ты случайно заедешь на территорию Украины, твой командующий скажет "В нашей воздушно-десантной бригаде потерь нет". Твоя жена передаст твой телефон другому человеку, который скажет, что он - это ты, а с креста на твоей могиле снимут табличку с твоим именем. Армия тебя бросит, сынок. Всегда". (с) ]]>http://starshinazapasa.livejournal.com/]]> *** Ну и свежее видео с российскими спецназовцами: ]]>https://www.youtube.com/watch?v=IIg3-dmM5HQ]]> ]]>https://www.youtube.com/watch?v=xoPhX2RS4Co]]> |
|
|
May 19 2015, 14:54
|
|
Как создаются "фейки" украинских СМИ В России очень любят развенчивать фейки украинских СМИ. Каждому россиянину в глубине души конечно стыдно за своих эрнстов, соловьевых и прочих любителей сочинять истории про распятых детишек, и для того, чтобы немного унять это чувство стыда, остается только очернить соседа. Мол, в Украине все точно так же, как у нас, такая же пропаганда. А если пропаганда везде, то тогда уж своя роднее, стало быть, и верить ей не стыдно. Для того, чтобы создать иллюзию тотальной лжи украинских СМИ, трудятся целые команды троллей и пропагандистов, самый известный из которых Анатолий Шарий. Уровень фактчекинга в медиа Украины и в самом деле невысокий, ошибки можно найти практически у всех, поэтому, если говорить только об ошибках, создать иллюзию господства пропаганды в "укросми" не тяжело. Но бывает и так, что ошибок долго нет. И тогда россияне создают "фейки укроСМИ" самостоятельно. Это совершенно удивительная практика. Я даже в некоторой степени восхищен. Для дискредитации телеканала 1+1, к примеру, российские "журналисты" сняли вот такой фейковый видеосюжет, якобы выходивший на этом канале. В сюжете говорится, что в Москве свирепствует голод. Мол, поглядите, что снимают тупые хохлы. Подпись на экране выполнена на украинском языке с ошибками. Безграмотные фейкометы даже не смогли найти кого-то, кто владеет украинским на достойном уровне, и сляпали фальшивку крайне бездарно, так что в Украине сразу ясно, что это подделка. Но в России сойдет и так. Да и безграмотные сторонники ДНР и ЛНР в Донбассе, которые и по-русски пишут с трудом, проглотят эту бредятину. В группах сепаратистов ролик уже идет на ура, над ним вовсю потешаются. Распространили этот бред телеканал Звезда и телеканал Россия 24. ]]>https://www.youtube.com/watch?v=RZfPB9t3efE]]> © ]]>http://frankensstein.livejournal.com/619711.html]]> А если видео - фейк украинской пропаганды о якобы фейке, якобы созданном российской пропагандой? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
|
|
May 19 2015, 14:55
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th February 2026 - 14:32 |