![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 415 Регистрация: 20.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Разворачиваю мысль. На 1-й буквально передаче при накате, когда бросаешь полностью газ не снимая с передачи происходит такое затупление как бы, ощущение что не хватает или смеси воздушно-бензиновой, или сцепление не идеальное. Пинял на подклинивание тормозных суппортов, было такое... Но вот пропаботал этот вопрос, вобщем на это уже не пиняю но резвое падение наката есть. Посоветуйте что где взять на первоочередной контроль?
Сообщение отредактировал Guard_2006 - May 21 2015, 15:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 11.03.2014 Из: одесса Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 626 GV, Mazda 6 (1) ![]() |
Разворачиваю мысль. На 1-й буквально передаче при накате, когда бросаешь полностью газ не снимая с передачи происходит такое затупление как бы, ощущение что не хватает или смеси воздушно-бензиновой, или сцепление не идеальное. Пинял на подклинивание тормозных суппортов, было такое... Но вот пропаботал этот вопрос, вобщем на это уже не пиняю но резвое падение наката есть. Посоветуйте что где взять на первоочередной контроль? Здравствуйте. Ну могу сказать одно это не сцепление так как у меня такая же история с новым сцеплением. А вообще я так думаю что это нормально вы же педаль газа бросили вот машина и начинает тупить она же на первой передаче... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Ну так на первой машина и должна "тупить". Называется - торможение двигателем.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 415 Регистрация: 20.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
торможение двигателем Что такое торможение двигателем я понимаю. Но на первой самый большой момент силы, и такое затупление это не просто так. Я мог педаль плавно бросить и ехать на первой на холостых. Ща тупо глохнет машина.Здравствуйте. Ну могу сказать одно это не сцепление так как у меня такая же история с новым сцеплением. А вообще я так думаю что это нормально вы же педаль газа бросили вот машина и начинает тупить она же на первой передаче... Какие были симптомы что привели Вас к смене сцепы? И что меняли? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 11.03.2014 Из: одесса Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 626 GV, Mazda 6 (1) ![]() |
Сцепление я менял потому что была очень тугая педаль, когда сняли то корзина и диск были впринципе нормальные а вод подшипник убитый. А поменял я весь комплект (корзина, диск, выжимной подшипник) хотя сейчас думаю что еще надо было вилку поменять как то она болтается мне кажется.
Сообщение отредактировал Валентин. - May 21 2015, 11:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 17.01.2014 Из: Умань - Житомир Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 (2003) Имя: Виктор ![]() |
У меня проблемы с тягой на 1-й передаче оказались связаны с пробоем ВВ-наконечника 3-й свечи зажигания. Диагностировалось снятием свечи и наличием на изоляторе черных прочерков пробоев напряжения. Но там присутствовали и подергивания на оборотах 1500-2000.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:35 |