![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Куплю спойлер на 323F BA.
Желательно с доп. стоп-сигналом. Цвет неважен, важно состояние. +38 О95 8ЧЧ 5I 2Ч Олег -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 11.06.2015 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Есть спойлера от СМА. Новые. Но они больше подходят на хэтч. Вот фото. Остальные непокрашенные. 250грн ]]> ![]() у меня как раз хетч а в Днепропетровске вживую где-то глянуть можно? -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 11.06.2015 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока отбой.
Склеил свой старый. Надеюсь, не отвалится. -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 00:17 |