![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
но в инго %
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ну незнаю Универсальная дает 4,7 % Инго - 5% Страхуй в инго, универсальная очень тугая!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Страховаться нужно тама где есть знакомые ..
у меня несколько авто но застрахованы кто где .. и везде есть знакомые .. страховой случай был по ТАС и ПРО100. небыло никаких проблем .. звоню знакомому .. он говорит как лучше сделать .. например в ПРО100 еще не собрав документы отвез в мастерскую .. потом завез документы сказали что позвонят в мастерскую. перезвонил в мастерскую сказали что через неделю приедете и заберете машину .. поинтересовался когда проплатит им страховая, сказали что нет проблем .. что проплатят до того как машина будет готова .. на следующей недели забираю мазду .. и все потомучто есть знакомые !!! тебе посоветую застраховаться в ВУСО, если Олега знаешь .. ![]() Сообщение отредактировал ikram - May 30 2008, 16:17 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
И как это у людей получается у ИНГО 5 %? везет же тоже самое. У меня около 8 %. Франшиза за повреждение 0, угон 5 %. Как ставка может быть 5 % не знаю. Может франшиза нехилая? Да все правельно начинали с 5% когда пришел с деньгами считали считали и насчитали 7% ![]() Страховаться нужно тама где есть знакомые .. Так и сделал )) застраховался в Универсальной. т.к. там знакомый директор и нач.отд. стахования. посчитали 4.7% без франшизы разница составила более 1000 у.е. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 16.04.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 99 ![]() |
Ответ прост - бери авто в кредит в другом банке, где есть больший выбор СК (аккредитованных)! Те компании, которые в Укрсоце, "откатывают" банку % ставку по кредиту. Т.е. % ставка для тебя заемщика привлекательна, а на страховке ты проигрываешь. Др. словами платишь за страховку большой тариф, при этом условия договора страхования такие, что варианты выплаты при наступлении страхового случая минимальны (приближены к нулю).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Ответ прост - бери авто в кредит в другом банке, где есть больший выбор СК (аккредитованных)! Те компании, которые в Укрсоце, "откатывают" банку % ставку по кредиту. Т.е. % ставка для тебя заемщика привлекательна, а на страховке ты проигрываешь. Др. словами платишь за страховку большой тариф, при этом условия договора страхования такие, что варианты выплаты при наступлении страхового случая минимальны (приближены к нулю). Лидия, считаю некорректным обсуждать условия акционных программ Банков и СК без аргументации относительно ..."выплаты при наступлении страхового случая минимальны (приближены к нулю)..." Прежде всего, необходимо рассматривать конкретные условия конкретно взятого договора. В противном случае, можно говорить о кредитных программах банка Финансы и Кредит в контексте существующего кэптива, а именно СК "Омега". Опять же не секрет, что Ваша компания аффилирована с Финиками. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 23.02.2008 Из: UIInen Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: MAzda ![]() |
я застраховался в ИНГО...договор прочитал - вроде особо не нашел подводных камней.насчитали 7,8% (франшиза 0,угон 5, запчасти без учета износа), сторговался за 6% :-). Потом еще убрал пункт о нарушении ПДД (красный, сплошная и т.п.) - финальный процент - 6,9% получился...
-------------------- .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
подмутил банк "Веско" что можете сказать конкретного? ![]() не смотря на то, что там работаю (ты уже застрахован, и агетировать тебя мне нет смысла), отвечу честно: у мною застрахованых знакомых был страховой случай (еще и ущерб до 2-х процентов от стоимости машины, а значит без справки из ГАИ) переживала, а они взяли да и выплатили без проблем. Главное все правильно сделать при страховом случае, стоб у страховой небыло повода отказать (думаю, относится ко всем страховым) я застраховался в ИНГО...договор прочитал - вроде особо не нашел подводных камней.насчитали 7,8% (франшиза 0,угон 5, запчасти без учета износа), сторговался за 6% :-). Потом еще убрал пункт о нарушении ПДД (красный, сплошная и т.п.) - финальный процент - 6,9% получился... че-то многовато получилось (7,8!) у нас в ВЕСКО максимальный 7,04 (условия те же + франшиза на угон 3) тоже самое. У меня около 8 %. Франшиза за повреждение 0, угон 5 %. Как ставка может быть 5 % не знаю. Может франшиза нехилая? у меня, конечно, не 5%, но и не 8% (ВЕСКО). обращайтесь кому надо, обосную тариф и по договору все объясню, чтоб подводных камней небыло... |
![]() |
|
![]()
|
|
а кто что знает про Княже??? как страховая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 10.09.2008 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
и тишина........... ![]() почисть личній ящик. тебе невозможно отправить личное сообщение. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Вот нашел пост человека! если честно то был в шоке если все так как он говорит!
расскажу я Вам историю, ребята. Да не простую, а про страховую!!! Я конечно понимаю, в стране кризис, денег нету ни у кого, а, особенно у страховых компаний. Значит так: происходило это все в городе-герое. Есть такая горе-страховая компания ЗАТ “ВУСО”- она и будет ГЛАВНЫМ героем истории сей. Параллельно с этим есть у моей жены машина BMW, которая куплена и находится на гарантии у официального дистрибьютора BMW в Украине АВТ “Бавария”. Купили, значит, и как положено застраховали, в “ВУСО”. Всем известно, что страховые платежи вносятся в процентном соотношении от стоимости машины. Можете себе представить размер этих платежей? Нет? Ну тогда скажу- около трех тысяч Франклинов за квартал, а мы страхуемся второй год. Вообщем сума за год набегает более чем солидная. А что делать? Страховать-то надо. Правильно? Вот мы как законопослушные граждане нашей бескрайней страны и застраховали нашу машину в СК под нехитрым названием “ВУСО”. Спустя некоторое время и по воле случая, машина получила повреждения- вмятина в пороге и царапина на заднем крыле. Как и положено сообщили СК о полученных повреждениях. Но это еще не все неприятные случаи из истории из жизни второго героя нашей истории- автомобиля BMW. В то время как мы ждали записи на получение дефектовки от СТО АВТ “Баварии”, ехала моя женушка себе, ища место припарковаться встретился ей нехороший человек- ШумаХер, который здавал задом и не знал, что в машине есть зеркала заднего вида. Вообщем врезался он в заднее крыло нашей BMW, и нормально так врезался- вмятина, царапины. Параллельно с рассказом этой истории, хочу выразить выразить респект отечественным ГАИшникам, которые в протоколе указали вину моей жены (ну понятно, кто первый сел в машину ГАИшников, того и тапки, как говорят), за что суд чуть прав не лешил- все как положено, беспределят на всех ветвях власти. Извините, отклонился от сути истории. Вообщем, составили протокол, обратились в страховую, официальный дистрибьютор BMW в Украине АВТ “Бавария” выставила счет-фактуру по всем повреждениям (замена крыла и деталей порога, покраска и т.д.). Вообщем весь ремон потянул на 58000 грн. Пошел я с этим счетом-фактурой в страховую “ВУСО”. А там ....... что бы вы думали? Правильно, отказались выплачивать, мотивируя это тем, что сума слишком БОЛЬШАЯ и предложили мне, корысти ради, обратится на другое СТО, здесь я должен обратить ваше внимание на то, что страховая “ВУСО” “сотрудничает” с этим СТО. Ну, думаю, попробуем. И поехали мы с представителем “ВУСО” на это СТО. Осмотрели они машину, визуально на улице, и решили........ Если вы стоите, то лучше сядьте! Готовы? Отрихтовать и покрасить! и это будет стоить 20000 грн. Естественно я отказался, так как BMW машина не оцинкованная, и после такого ремонта она попросту может начать ржаветь- это раз, с нее автоматически слетит гарантия- это два и это основной аргумент. Представители “ВУСО” отказались на отрез выплачивать по счету, предоставленному официальным дстребьютором BMW в Украине АВТ “Бавария”, и сказали, либо 20000 и рихтующая СТО либо ничего. И вообще, обмолвились, что у них сейчас финансовые проблемы, а такой “мелочью” как 58000 грн, они заниматься не будут. Также еще обмолвились, что “ВУСО” с 2009-го планирует отказаться от СТО официальны дистребьюторов. Машина стоит не отремонтирована, нервы расшатаны, негатива просто океан. Сейчас мы готовим иск в суд на эту страховую. Опять будем надеятся на справедливость судебной власти нашей страны))))))) Вообщем, мораль сей истории такова- ЛЮДИ, ПОДУМАЙТЕ, прежде чем страховать машины в этой горе-страховой “ВУСО”!!!! http://mazdaclub.org/showthread.php?t=6543 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
чёрный пиар ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Вот нашел пост человека! если честно то был в шоке если все так как он говорит! Олег рассказывал об этом случае. Там народ на СТО (и насколько я понял некоторые сотрудники страховой) хотели денеХ нажить себе. Но не вышло. Подробнее не помню. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 20:33 |