![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 415 Регистрация: 20.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
и подобрал бы адекватного "лечащего врача", который бы был компетентен вести пациента дальше. С нескрываемым интересом хотелось бы таки узнать кто ж там такой боец-молодец. И как-то Ярик молчит натянуто... Лечат наверное "специалиста" от побоев)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 42 Регистрация: 09.04.2013 Из: Петропавловка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Осенью себе новлайновские сам устанавливал, левый встал четко, а правый плотно не прилегал по кромке, местами зазор был миллиметров 5, тоже без помощи саморезов нечем притянуть бы было. Но это если-бы чужую машину делали(( Я исправил все при помощи фена, прогрел пластик становится мягкий, подогнул в нужных местах. так повторил несколько раз. Результат все плотненько без саморезов. А я б наверно на твоем месте после таких издевательств над МАЗДОЙ, мастеру пару саморезов куда-нибудь вкрутил.Именно из за этого никогда на СТО не езжу, стараюсь все делать сам.
А то была у меня история с кондером)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 281 Регистрация: 10.12.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Виталий ![]() |
Jumperhigher с тобой связывалась адмитистрация ОТАМАНА? 1500 просмоторов. Вопрос как то решился?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 24.10.2011 Из: Город Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 - самолет Имя: Вячеслав ![]() |
Jumperhigher с тобой связывалась адмитистрация ОТАМАНА? 1500 просмоторов. Вопрос как то решился? Нет ,никто со мной не связываля,а ехал я аж за 220 км ,чтоб сделать все это.И ответа нет...напартачили,пускай отвечают.Темболее мое авто для меня святое,и я очень щепетительно ко всему отношусь. А теперь пускай компенсируют мне моральный и материальный ущерб!Если сто действительно с хорошей репутацией,оно должно взять на себя ответсвенность за нанесенный ущерб,а не вешать лапшу на уши клиентам! Говорить мол,это должно так быть....может еще в капоте семь дырок насверлить,и сказать что так нада? Сообщение отредактировал Jumperhigher - Apr 25 2015, 19:35 -------------------- Подписи НЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 05.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 GH 2008 ![]() |
так а фотки где?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Я вот понять не могу вы вообще член Маздаклуба или сообщества СТО?!!!! Я считаю что вы как учасник форума,Маздалуба должны в первую очередь отстаивать интересы Клуба и его Участников!!! Потому как при проблеме пишите сюда и бесплатно получаете советы,рекомендации и т.д. На СТО за рекомендации деньги так то берут! Вы вместо того что б поддержать НАШЕГО одноклубника защищаете СТО!!! Как то странновато... Научитесь отстаивать права клуба а потом глядишь и начнут вас уважать на СТОшках! А не как вы говорите посылать и отмалчиватся. Смиявсь ... )))) Больше он (или я) ничего не должен? ))) Меньше криков и эмоций, больше здравых рассуждений. Каждый может высказать своё мнение. На форуме нет запрета на не поддержку форумчан. Интересно, а что Ярослав по этому поводу скажет. Ярослав ИМХО уже давно не заходит на форум, у него есть свои дела, как и у каждого. Его и по телефону не просто иногда достать. так а фотки где? ждём-с ... ))) Jumperhigher, вы с хозяином СТО общались по этому вопросу? Поделитесь, пожалуйста. Или вы сразу на форум? -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 281 Регистрация: 10.12.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Виталий ![]() |
[quote name='_ash' date='May 20 2015, 13:03 ' post='1602821']
Смиявсь ... )))) Больше он (или я) ничего не должен? ))) Меньше криков и эмоций, больше здравых рассуждений. Каждый может высказать своё мнение. На форуме нет запрета на не поддержку форумчан. ASH а ты часом не пиаришь это сто? Я конечно понимаю что ты там обслуживался и возможно тебе там понравилось. И относились к тебе там как к модератору мазда форума соответственно. Но вон у человека конкретный косяк а ты его хулишь что он мол сразу на форум жаловатся побежал. Как ты и говорил каждый имеет право высказывать свое мнение. Сообщение отредактировал vital-7382 - May 28 2015, 17:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
vital-7382, я не просто пиарю, они мне платят за это и за удаление "плохих" отзывов.
Я не только обслуживался, но и продолжаю обслуживаться. Зарабатываю также на всех привлеченных клиентах. Не каждому повезет влезть в долю. Суровый современный мир. Каждый выживает как может ))) Какие ко мне предъявы, что я должен не своё мнение иметь, а поддержать кого-то только по признаку посещения одного форума? Огласите сразу весь список, кому и чего я еще должен ... А то я как лох .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
А мне по прежнему интересна реакция СТО
|
![]() |
|
![]()
|
|
andrr, говорил с Ярославом, он напишет своё мнение. Но это будет позже, у него сейчас дел не в проворот.
Но, имхо, пока информации не достаточно, чтобы понять, как на самом деле было. ТС ничего не написал, как он пытался или не пытался решить вопрос с СТО. Обещанных фоток искромсанного крыла пока нет. На текущий момент выглядит как вброс удобрений на вентиллятор. По тем фоткам, что есть, видно, что крыло там сильно поеденное и сделали в нем дырку или нет, ни на что не повлияет. Оно уже в очень плохом состоянии и установка подкрылка не изменит ситуации с коррозией. Вобщем не ясна мне настолько бурная реакция ТС. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 84 Регистрация: 17.08.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 Skyactiv 2014 Имя: Евгений ![]() |
Если кому интересно, то подкрылки переделывал после ОТАМАНА, так как отпали и болтались. Лёша (Fetus) не даст соврать.
Как, собственно и покараску спасал от пыли в лаке (заусениц), не поклееных накладок из арокала и "галогамм" по всей площади покраски... Спасибо ребятам на пшеничке за спасение моего крыла. При всем уважении к Ярику, халтурщиков у него хватает на станции. А может я не фартовый просто ![]() Сообщение отредактировал JenOk - Sep 24 2015, 22:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Я не имею антипатий к данному сто, такое было бы со слесарем на любом сто... Уж больно ты грозен))) потом бы слесарь подал в суд и отсудил за побои 100 к гривен как пить дать По поводу отамана, звонил Ярославу, описал проблему,нужно было резать внутренние арки, наваривать ну и с наружи сделать всё красиво.Он мне сказал)) ремонт будет стоить от 10 000 до 13 000 грн. Это очень дорого. Реально отдавать 500$ за ремонт арок это ну его Нах, это же не Mercedes-Benz S klasse W221))) ![]() По факту мне наварили арки, покрасили обработали, всего за 5000 грн на другом сто. ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Sep 25 2015, 09:43 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
hustlerambition, это наверно зависит еще от кол-ва таких работа на сто. Если они делают раз в год такую работу, то мб и дорого получится...
Мне красили спойлер когда-то и оставили отпечаток) частично я виноват потому что сроки поджимали. Я говорю уберите его, они убрали полировкой и сделали спойлер вместо мата глянцевым)) Я говорю не ребят, не канает, так они потом перекрасили все бесплатно и достаточно быстро. Ходовку делал всю как то, перепресовывали сайленты, ходят до сих пор ![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 05.03.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: ALEKSANDR ![]() |
Уж больно ты грозен))) потом бы слесарь подал в суд и отсудил за побои 100 к гривен как пить дать По поводу отамана, звонил Ярославу, описал проблему,нужно было резать внутренние арки, наваривать ну и с наружи сделать всё красиво.Он мне сказал)) ремонт будет стоить от 10 000 до 13 000 грн. Это очень дорого. Реально отдавать 500$ за ремонт арок это ну его Нах, это же не Mercedes-Benz S klasse W221))) ![]() По факту мне наварили арки, покрасили обработали, всего за 5000 грн на другом сто. ![]() это на каком делали то? ) если не секрет судя по комментам Отаманы сдали позицию... очень жаль. теперь советуйте хороших ребят по вменяемой цене) надо ходовку лечить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 06.02.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Subaru Forester 2012 2.5X AT Имя: Олег ![]() |
Куда сдал кому сдал?
Если Вы были у них, то должны знать, что это разные цеха и мастера. Богдан (нач. моторно-ходовой части) отличный спец, и к его работам не было никаких вопросов, насколько я помню. Зачем из-за косяков другого цеха поднимать волну на все СТО?! И такие вопросы задаются в личке, чтобы не создавалось впечатления работы на конкурентов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
это на каком делали то? ) если не секрет Это темы не касается,есьт вопросы -в личку. судя по комментам Отаманы сдали позицию... очень жаль. теперь советуйте хороших ребят по вменяемой цене) надо ходовку лечить. ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 04.07.2013 Из: Ukraine Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Nick ![]() |
А фоток так и небыло???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все в восторге, а у меня всё что делал, всё переделывал - Балансировка, подкрылки и покраска крыла. судя по комментам Отаманы сдали позицию... очень жаль. Это преувеличение. Восторга нет, но работа пока лично у меня с ними нормальная. Если мне не нравится, обсуждаю, спорю. Было, что и перепроверяли свои работы и переделывали по ходовке. Я считаю это нормой. Продолжаю у них обслуживаться. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 84 Регистрация: 17.08.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 Skyactiv 2014 Имя: Евгений ![]() |
Это преувеличение. Восторга нет, но работа пока лично у меня с ними нормальная. Если мне не нравится, обсуждаю, спорю. Было, что и перепроверяли свои работы и переделывали по ходовке. Я считаю это нормой. Продолжаю у них обслуживаться. Анатолий, дык я 2 раза ездил переделывать... И типа по человечески, давайте же доведите до ума то что сделали и все равно косяки оставались. И плюс ко всему, Ярик лично пообещал сфотографировать место царапины перед ремонтом, я понадеялся , но фото так и не сделали. Это я о покраске крыла. Плюс ко всему оставили лак на заднем стекле. Потом один заезд на пшеничку закрыл все вопросы и крыло спасли и лак со стекла убрали, причем сами заметили и предложили. Как хороший мастер который красит крыло может оставить кучу заусенец (пыль в лаке), голограмм на лаке после полировки и плюс ко всему не увидеть лак на стекле после своей работы? На пшеничке мастер уже сам шел к крылу пока я из машины выходил и встретил меня фразой: "у каких бедолаг я это делал?", и это я еще не открывал рот, а только приехал после второго заезда на Отаман. Да я профан в лакокрасочных работах, но разводить вот так, это как то не по людски. Я запросил оценку такой работы под ключ у них и цена вопроса была ниже чем заплатил я на Отамане, причем не считалось все в баксах(какого то хрена) как у Ярика, а рассчитали всё в гривне. Внимание вопрос, зачем мне приезжать к низкоквалифицированным специалистам, обсуждать, спорить и просить чтобы они перепроверяли свою работу (посчитанную в валюте) если есть специалисты более высокой квалификации, которым ничего не нужно говорить и стоит это дешевле? Я не считаю это нормой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
Сейчас вообще смысла нет ездить по гаражам, официалы по кризису предлагают оч хорошие цены. Да и спросить за качество работ есть с кого и гарантия нормальная на эти работы.
Хотя пшеничка меня два раза неприятно удивила и больше я туда не ездил, обслуживался только на Петровке. -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:46 |