![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
угу, забыл проорать - ватник, сепар, ахэнт путена, зраднык а страна, да свободная в пределах не всех областей (крым, донецк, луганск), ограничения по выдаче шенгенов и т.д. и т.п, кстати еще и демократичная, патриотичная, эуроинтегрируемся в африку так сказать и в столице карнавал за карнавалом то майдан, то гей-парад)))) Я смотрю у вас там с Urban своя атмосфера, вы не читаете, то что пишут другие, а сами задаете себе вопросы и отвечаете на них. Я ни кого сепаром не называл, кроме Гепы конечно, а про Луганск, Донецк и Крым вообще тупые аргументы. То что на нас напал внешний враг и мы дали ему бой, только еще раз подтверждает, что страна свободная. -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
а теперь главный вопрос - в Донецке, Луганске были войска Украины, пограничники и т.д. (так же как в любой другой приграничной области) - почему не было боев на границе а бои начались в середине (в глубине) областей??? где враг??? Ты реально д..л? Мало зафиксировано обстрелов с территории эрэфии? С того же Гукова "градами" ? Б*я, вернись с Марса или не п.и. Сообщение отредактировал Hammster - Nov 3 2015, 13:02
Причина редактирования: Ненормативная лексика :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
очень достоверный источник ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
а теперь главный вопрос - в Донецке, Луганске были войска Украины, пограничники и т.д. (так же как в любой другой приграничной области) - почему не было боев на границе а бои начались в середине (в глубине) областей??? где враг??? Товарищ, который служил со мной, погиб в бою с российскими военными на границе с Россией. ]]>http://informator.lg.ua/archives/25450]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
а вот это печально, жаль что полезли брат на брата, но не давите на жалость. обстоятельства не понятны - зачем РФ нападать диверсионными группами при массированном вторжении с границы при поддержке вертолетов. может это защита границы была, но не Украины а РФ? просто читай внимательнее. Так оно и было. Диверсионная группа боевиков, которая зашла с территории сопредельной страны, была поддержана минометным огнем, после чего и огнем двух БТР и двух БМП. Также украинские пограничники были обстреляны неуправляемыми реактивными снарядами из двух боевых вертолетов Ми-24 вооруженных сил России. Благодаря умелым и профессиональным действиям наших военнослужащих российские наемники получили достойный отпор, прорыв через государственную границу Украины не состоялся. Диверсанты под мощным огневым прикрытием забрали своих раненых и убитых и отступили. - К сожалению, эта победа досталась тогда дорогой ценой: четверо погибших и трое раненых. Тогда погибли лучшие Защитники Отечества и боевые друзья - подполковник Евгений Пикус, старший прапорщик Вячеслав Фирсов, старший прапорщик Дмитрий Арнаут, младший сержант Олег Сороченко. ]]>http://dpsu.gov.ua/ru/about/photo_gallery/...gallery_415.htm]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да - только я не понимаю смысла такого бурного врыва диверсионной группы, если с таким шумом входят на территорию то какой смысл с раскрытой диверсионной группы??? разве ценность диверсионной группы не в её скрытности? Начальник отдела пограничной службы "Красная Таловка", на участке которого это все было, мой сосед. Живем в одном подъезде. Сейчас он уволился по состоянию здоровья после этого ]]>http://kriminal.tv/news/terroristi-obstrel...aket-video.html]]> Потому, я не из газет об этом знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
да, видно мало еще времени прошло, ну подождем еще. Первая здравая мысль! Мало еще времени прошло, хотя бывают случаи в которых время бессильно ... впрочем как и медицина. А фраза про "кто нападал?" ... ты троль? Или бурятоубийственная война прошла мимо тебя, или переломный момент в АТО и вторжения РФ? Когда я приехал из Краматорска в Киев, я был за ПР, даже скажу почему... это как футбол, я всю жизнь болел за Шахтер, это мое родное. Но со временем я все отчетливей начал понимать почему людей с Донбасса называли зомбированными. А точкой не возврата к рыгам, стали детали ведения бизнеса на Донбассе в то время, причем эти детали мне рассказывали мои родители не по наслышкам. Могу тебе привести пример 3-х громких убийств в одном только Краматорске времен Хряка. Так что Гепа это быдло старой генерации, Порох новой генерации. И мое мнение Порох лучше, чем старое быдло. Даже если посмотреть на парк в Харькове ![]() З.Ы.: А вот Шахтер, это на всегда!!! Желаю удачи любимому клубу сегодня вечером! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
жаль что полезли брат на брата, мои браться ко мне ездят с куском мяса и пузырем . а не с оружием ... ![]() кстати, Григорий - вас то как майданить занесло??? подскажу земляку - майдан цэ плохо, есть забытое слово ымпычмэнт - поищите смысл в википедии, очень законно кстати и конституционно. есть другое забытое слово - Конституционная целосность страны ![]() Сообщение отредактировал grisha - Nov 3 2015, 13:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
ну я вообщето у подруги был в китае (белая, славянка, русская) года полтора, новости иногда смотрел, приехал недавно а тут все веселее и веселее Это как болезнь, если не трогать, то и тихо кажись, но все хуже и хуже... и в итоге венок и оградка. Может лучше ампутировать и вылечить остальной организм? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Да хуйло он, а не офицер, оно ж с китая с белой подруги виднее, откуда кто обстреливает
Сообщение отредактировал Pavel - Nov 3 2015, 14:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как ты ее ампутируешь?если они одно целое. Таки да... ]]>https://plus.google.com/1049496405442592962...sts/YFZbBjRGDCU]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
Я смотрю, пацаны, пока меня пару часов на форуме не было, Вы уже латентного сепара завалили.
![]() ![]() -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Жуть какая-то, чесслово, шоб я дыролом подавился.
Полтора года смотрел новости об Украины из паРашкиных каналов и теперь вернулся правду отстаивать... Таких надо собирать в столыпины и вывозить в анклав рюзького мира, в луГанДонию. Нехай там хлебают его лаптями. И урбана прицепом, вахтовым методом, шоб он мог рассказать ТАМ, как Гепа сдал интересы оплотовцев. ![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 15:37 |