![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 25.07.2014 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Calibra, Subaru Impreza, Audi s4, Mazda RX-8 Имя: Валера ![]() |
На днях купил себе RX-8 2004 год
цвет - Мышь, мотор оса ![]() после покупки в другой области проехал на ней 1380 км расход топлива (заправка на ОККО 95 PULS ) на 50 литрах проехал около 620 км при скорости движения 110 -140 км (3-4 тыс оборотов двиг.) пока машиной доволен. сегодня были проверены масло форсунки ВСЕ ОК). завтра заменю масло фильтра свечи... и масло в коробке. Так как это мой первый ротор может кто-то подскажет особенности эксплуатации ))?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
На днях купил себе RX-8 2004 год Привет и поздравляю)цвет - Мышь, мотор оса ![]() после покупки в другой области проехал на ней 1380 км расход топлива (заправка на ОККО 95 PULS ) на 50 литрах проехал около 620 км при скорости движения 110 -140 км (3-4 тыс оборотов двиг.) пока машиной доволен. сегодня были проверены масло форсунки ВСЕ ОК). завтра заменю масло фильтра свечи... и масло в коробке. Так как это мой первый ротор может кто-то подскажет особенности эксплуатации ))?? Маслофорсунки, надеюсь, проверяли каждую отдельно вакуумметром? Что касается особенностей эксплуатации, то особенность одна - каждый день откладывай в коробочку по 10 баксов, пока там не накопится 5 тыс на новый мотор))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 25.07.2014 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Calibra, Subaru Impreza, Audi s4, Mazda RX-8 Имя: Валера ![]() |
Привет и поздравляю) Маслофорсунки, надеюсь, проверяли каждую отдельно вакуумметром? Что касается особенностей эксплуатации, то особенность одна - каждый день откладывай в коробочку по 10 баксов, пока там не накопится 5 тыс на новый мотор))) Маслофорсунки проверял (вакуумметром - был мой рот ![]() 5 тыс это дорого))) с Японии новый мотор 4 тыс дол. Купил на лето покататься аккуратно!, только что закончил менять фильтра масла в двигателе и кпп - полет нормальный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 24.01.2017 Из: Зачепиловка Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX8 Имя: Вадим ![]() |
Маслофорсунки проверял (вакуумметром - был мой рот ![]() 5 тыс это дорого))) с Японии новый мотор 4 тыс дол. Купил на лето покататься аккуратно!, только что закончил менять фильтра масла в двигателе и кпп - полет нормальный Поздравляю! С Японии новый мотор 4 тыс дол. Ето если его просто купить и не устанавливать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Маслофорсунки проверял (вакуумметром - был мой рот Свежо предание )) сотни людей рассказывали про новый мотор из японии за 4 тыс и ни один не привез еще) ну а если привезешь, то добавь доставку и растаможку 33%))![]() 5 тыс это дорого))) с Японии новый мотор 4 тыс дол. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 24.01.2017 Из: Зачепиловка Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX8 Имя: Вадим ![]() |
Спасибо за поздравление) ! У меня руки с нужного места ростут))) и не такие моторы ставил и ремонтировал. Да я про комплектацию ![]() Не поставите же старые маслофорсунки, сцепление на новый двигатель. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 04.02.2017 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX-8 HP Имя: Евгений ![]() |
Привет! Поздравляю! Сам 3 дня назад купил hp
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Свежо предание )) сотни людей рассказывали про новый мотор из японии за 4 тыс и ни один не привез еще) ну а если привезешь, то добавь доставку и растаможку 33%)) зачем везти из Японии я часто бывал в Польше там мотор привезенный с Японии в оригинальной упаковки и... стоит 4 тыс а привезти мне его в Украину с доставкой и так далее будет стоить 150 - 200 дол и без всяких 33% и сборов на таможне - проверено мной лично!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 08.10.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Rx-8 и много других. ![]() |
зачем везти из Японии я часто бывал в Польше там мотор привезенный с Японии в оригинальной упаковки и... стоит 4 тыс а привезти мне его в Украину с доставкой и так далее будет стоить 150 - 200 дол и без всяких 33% и сборов на таможне - проверено мной лично!! Маленька зрада) - тебе...м`яко кажучи, обманули))починаючи від мотора за 4к, закінчуючи привезти його за 100 баксів)) |
![]() |
|
![]()
|
|
зачем везти из Японии я часто бывал в Польше там мотор привезенный с Японии в оригинальной упаковки и... стоит 4 тыс а привезти мне его в Украину с доставкой и так далее будет стоить 150 - 200 дол и без всяких 33% и сборов на таможне - проверено мной лично!! в Польше? новый мотор 4 тыс дол? даже не евро? )) Да тут кидаловом попахивает... Давай так, ты привозишь мне новый мотор в оригинальной упаковке, а я даю тебе 4200 дол, но не ДО, а ПОСЛЕ, возьмешься? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
Поздравляю!
Свечи нннада? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 19.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Валентин ![]() |
Поздравляю! Свечи нннада? ![]() Маслофорсунки проверял (вакуумметром - был мой рот ![]() 5 тыс это дорого))) с Японии новый мотор 4 тыс дол. Купил на лето покататься аккуратно!, только что закончил менять фильтра масла в двигателе и кпп - полет нормальный еще надо было в редукторе поменять масло, антифриз и тормозуху с прокачкой -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в Польше? новый мотор 4 тыс дол? даже не евро? )) Да тут кидаловом попахивает... Давай так, ты привозишь мне новый мотор в оригинальной упаковке, а я даю тебе 4200 дол, но не ДО, а ПОСЛЕ, возьмешься? AndyRX8 Я НЕ КОГДА НЕ КИДАЛ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!! Если не был в Польше то не говори !! Я не делаю рекламу, у всех есть поисковый сервер .... и я не буду привозить мотор под заказ ... Я Живу Здесь и сейчас , и получаю от жизни все что смогу выжать , у меня было 25 машин и по шустрее RX-8 но у каждой есть своя изюминка... |
![]() |
|
![]()
|
|
AndyRX8 Я НЕ КОГДА НЕ КИДАЛ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!! Если не был в Польше то не говори !! Я не делаю рекламу, у всех есть поисковый сервер .... и я не буду привозить мотор под заказ ... Я Живу Здесь и сейчас , и получаю от жизни все что смогу выжать , у меня было 25 машин и по шустрее RX-8 но у каждой есть своя изюминка... Валера, кричать не нужно )) ты первый день с рыксой, а многие тут по 10 и более лет, и моторами-ремонтами занимаемся не на поисковых серверах, а здесь и сейчас. Поэтому я тебе авторитетно заявляю: не существует в природе НОВОГО мотора за 4 тыс. Ни в Японии, ни в Польше, не в Гондурасе. Есть "почти новые", "мамой клянусь только 2 км проехал", "купил 5 лет назад, а сейчас деньги нужны" и т.д., а вот новых в коробке нет за 4. И не привезут тебе за 150 дол. За 6 с доставкой есть. Поэтому не вводи ни себя ни людей в заблуждение. |
![]() |
|
![]()
|
|
Валера, кричать не нужно )) ты первый день с рыксой, а многие тут по 10 и более лет, и моторами-ремонтами занимаемся не на поисковых серверах, а здесь и сейчас. Поэтому я тебе авторитетно заявляю: не существует в природе НОВОГО мотора за 4 тыс. Ни в Японии, ни в Польше, не в Гондурасе. Есть "почти новые", "мамой клянусь только 2 км проехал", "купил 5 лет назад, а сейчас деньги нужны" и т.д., а вот новых в коробке нет за 4. И не привезут тебе за 150 дол. За 6 с доставкой есть. Поэтому не вводи ни себя ни людей в заблуждение. Я заявляю 100% есть места где есть новые моторы НО есть одно НО,,, человек который купил авто за 5000$ с убитым мотором врядли будит тратить еще 4500 на новый мотор за 9500 можно купить что-то намного интереснее .... Машина действительно классная RX-8 я на ней еду и отдыхаю по с равнению с Audi S4 она меня держала в постоянном напряжении за рулем, хотя динамка разгона намного лучше. но s4 ждет зимы))) AndyRX8 я так понял мы земляки если будет сходка в Одессе пиши в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так есть конечно, но не за 4 тыс и не за 150 дол доставка) Если такое кто то предлагает, то это 100% развод и кидалово. про доставку не вру !!! сам катаюсь в ЕС при встрече паспорт покажу. развода нет!! вобщем жду встречи с rx водами Одессы. Да и Одесса дорогой город во всем))) А те кто помнят серый Opel Calibra с ламба дверями это мой проект - хоть и не по теме )) ![]() еще надо было в редукторе поменять масло, антифриз и тормозуху с прокачкой сегодня поменял , теперь готов к старту)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 17.01.2017 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Нет Имя: Дмитрий ![]() |
Я заявляю 100% есть места где есть новые моторы НО есть одно НО,,, человек который купил авто за 5000$ с убитым мотором врядли будит тратить еще 4500 на новый мотор за 9500 можно купить что-то намного интереснее .... Машина действительно классная RX-8 я на ней еду и отдыхаю по с равнению с Audi S4 она меня держала в постоянном напряжении за рулем, хотя динамка разгона намного лучше. но s4 ждет зимы))) Прости пожалуйста, но я вклинюсь в разговор, но что значит "интереснее"? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 00:22 |