![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 27.01.2018 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 sw Имя: Артем ![]() |
Уважаемый Dr.Livsi, подскажите, пожалуйста, что Вы ищете и что не можете найти? И пробовали ли Вы воспользоваться помощью наших сотрудников, запросив подбор по ВИН: www.exist.ua/Profile/Vin/NewQuery.aspx. ? Как то раньше, вводил свои ВИН, и находил то, что мне нужно. Счас же эта функция у вас работае архи то-ли сложно, то ли через одно извиняюсь место. Толком поэтому что то найти трудно. Видать новвоведения на сайте пошли не на пользу ему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 18.04.2011 Из: Украина Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: 1 Имя: 1 ![]() |
Как то раньше, вводил свои ВИН, и находил то, что мне нужно. Счас же эта функция у вас работае архи то-ли сложно, то ли через одно извиняюсь место. Толком поэтому что то найти трудно. Видать новвоведения на сайте пошли не на пользу ему. Возможно у меня это уже привычка, но новые ОЕ каталоги достаточно просты. Предлагаю на примере в личке разобрать где именно у Вас возникают сложности. Как минимум, это даст нам возможность выявить и, при необходимости, поправить путь поиска детали. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 27.01.2018 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 sw Имя: Артем ![]() |
Возможно у меня это уже привычка, но новые ОЕ каталоги достаточно просты. Предлагаю на примере в личке разобрать где именно у Вас возникают сложности. Как минимум, это даст нам возможность выявить и, при необходимости, поправить путь поиска детали. ну начнем ч того, что как бы мой профиль есть, но куда то делись из моего гаража два ВИН кода автомобилей. Далее, ранее, было наполнение товаров, а счас извините, 1-2 товара, и цены просто странные. А выкидывает, когода к примеру хочу посмоттреть То меня посылают на связь с менеджером, мол ему вопрос задайте. А зачем мне кто-то, если я знаю что мне нужно, но не могу это увидеть? С год назад такого не было, было намного проще у вас построена поисковая система. Я к тому, что счас сайт после переработки и обновления у вас, очень стал неудобным. Сообщение отредактировал Dr.Livsi - Mar 6 2018, 20:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 18.04.2011 Из: Украина Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: 1 Имя: 1 ![]() |
ну начнем ч того, что как бы мой профиль есть, но куда то делись из моего гаража два ВИН кода автомобилей. Далее, ранее, было наполнение товаров, а счас извините, 1-2 товара, и цены просто странные. А выкидывает, когода к примеру хочу посмоттреть То меня посылают на связь с менеджером, мол ему вопрос задайте. А зачем мне кто-то, если я знаю что мне нужно, но не могу это увидеть? С год назад такого не было, было намного проще у вас построена поисковая система. Я к тому, что счас сайт после переработки и обновления у вас, очень стал неудобным. Да, мы знаем о всех недочетах. Хотим Вас заверить, у нас работает лучшая команда программистов, которые ежедневно улучшат функциональность ресурса. Планируемый срок введения в работу полного функционала сайта - до конца весны. Повторюсь, улучшения происходят ежедневно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, мы знаем о всех недочетах. Хотим Вас заверить, у нас работает лучшая команда программистов, которые ежедневно улучшат функциональность ресурса. Планируемый срок введения в работу полного функционала сайта - до конца весны. Повторюсь, улучшения происходят ежедневно. Тогда могу пожелать вам все сделать, как задумываете, и чтоб все было хзорошо. Но и улучшить наполнение товарами всех разделов, как было года два назад. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда могу пожелать вам все сделать, как задумываете, и чтоб все было хзорошо. Но и улучшить наполнение товарами всех разделов, как было года два назад. Спасибо! Сейчас на это брошены все силы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ВІЗЬМИ УЧАСТЬ У РОЗІГРАШІ ПРИЗІВ ВІД АЛЬЦЕСТ!
Зроби будь-яке замовлення на сайті exist.ua та стань учасником розіграшу цінних подарунків. Акція діє з 14.03.2018 по 14.04.2018 ]]>Детальніше]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Акція від EXIST.UA!
Купуй деталі підвіски FORTUNE LINE або YAMATO, та бери участь у розіграші одного з трьох сертифікатів від ROZETKA.UA Акція триває з 15.03.2018 по 15.04.2018 ]]>Детальніше]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спільна акція EXIST.UA та LIQUI MOLY!
Купуй п’ять літрів оливи за ціною чотирьох! Поспішайте, акція діє тільки чотири дні: з 19.03.2018 по 22.03.2018! ]]>Детальніше]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спільна акція Exist.ua з Castrol!
ОСВІЖИ СВОЄ АВТО! Купуй 4 або 5 літрів оливи Castrol Magnatec або Castrol Edge, гарантовано отримуй в подарунок ароматизатор FreshWay та бери участь у розіграші однієї з двадцяти кепок з логотипом Castrol. Акція діє з 28.03.2018 по 27.04.2018 ]]>Детальніше]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спільна акція Exist.ua з Ossca!
Купуй товар бренду Ossca, та бери участь у розіграші призів! Акція діє з 30.03.2018 по 30.04.2018 ]]>Детальніше]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Акція від EXIST.UA!
КУПУЙ ГУМУ ТА ВИГРАВАЙ ЩОТИЖНЯ 1000грн! Купуй дві та більше одиниць будь-якої гуми та вигравай сертифікат, номіналом 1000 грн, на покупку автозапчастин. Акція діє : з 02.04.2018 по 31.05.2018 ]]>Детальніше]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спільна акція EXIST.UA з ABS!
ВИГІДНА ПОКУПКА – ГАРАНТОВАНИЙ ПРИЗ! Купуй комплект дисків та колодок ABS і гарантовано отримуй термокружку у подарунок. Акція діє з 03.04.2018 по 03.05.2018 ]]>Детальніше]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Акція від EXIST.UA!
КУПУЙ ПОЛІС АВТОЦИВІЛКИ ТА ВИГРАВАЙ ПРИЗИ ЩОМІСЯЧНО! Купуй страховий поліс ОСЦПВ в EXIST.UA та бери участь у щомісячному розіграші подарунків. Акція діє з 04.04.2018 по 31.12.2018 ]]>Детальніше]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Відбувся наступний розіграш по акції від KYB, з головним призом у вигляді боксу на дах від Thule!
Ми раді вітати переможців! ]]>Детальніше]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спільна акція Exist.ua з MSG!
Купуй рульові рейки, насоси РМК виробництва MSG та гарантовано вигравай призи! Поспішай, кількість призів обмежена! Акція діє з 20.04.2018 по 11.05.2018 ]]>Детальніше]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спільна акція EXIST.UA та LIQUI MOLY!
Купуй 5Л будь-якої оливи LIQUI MOLY, гарантовано отримуй фірмову кепку у подарунок та стань учасником розіграшу трьох головних призів: Xiaomi Mi Power Bank 20000, навушників JBL, та планшету Huawei MediaPad! Акція діє з 23.04.2018 по 23.05.2018 ]]>Детальніше]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спільна акція Exist.ua з Maslenka!
ДІАГНОСТИКА ХОДОВОЇ ЗА 1 ГРН У МЕРЕЖІ СТО "МАСЛЕНКА" для усіх клієнтів EXIST.UA! Акція діє з 23.04.2018 по 31.05.2018 ]]>Детальніше]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спільна акція Exist.ua з Denso!
КУПИ СВІЧКИ DENSO - ВІЗЬМИ УЧАСТЬ У РОЗІГРАШІ ПРИЗІВ! Акція діє з з 7.05.2018 по 7.06.2018 ]]>Детальніше]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Испортилась контора дальше некуда!
Заказ позицию, которая отмечена 23ч. - субботу до 09 утра, получил сегодня. Еще и мой заказ с более дешевой ценой сами отменили и без предупреждения выбрали дороже. В ответ - Вы сами отменили - Жесть! Короче раньше брал и цены были демократичнее, сейчас - с мега накруткой. Про какой уровень цен Vip идет речь?! Сообщение отредактировал magic - May 8 2018, 18:16 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:46 |