![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Был, смотрел, ездил. Хороша машина ![]() Из приятных неожиданностей - когда изучал сервисную книжку, обнаружил, что машина на гарантии до августа 2009-го! Они думали, что аналогично Фольксам 2 года, а оказалось три. Жиирр))) Бери! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
В целом аппарат, хоть и двухлетка по цене нового ГТИ, впечатлил меня, откровенно говоря, больше. Несмотря на достаточно простую комплектацию, за рулем ощущаешь себя за рулем премиума все-таки... Хотя я не любитель темы "премиума")
Оказалось, кстати, что за 1К баксов аппарат становится двухсотсильным без снятия с гарантии) Сообщение отредактировал kevindark - Jun 13 2008, 14:51 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
В целом аппарат, хоть и двухлетка по цене нового ГТИ, впечатлил меня, откровенно говоря, больше. Несмотря на достаточно простую комплектацию, за рулем ощущаешь себя за рулем премиума все-таки... Хотя я не любитель темы "премиума") Оказалось, кстати, что за 1К баксов аппарат становится двухсотсильным без снятия с гарантии) Та помоему 1 кб баксов много ]]>http://www.atg.com.ua/?post=markamodeldriv...&sch-mod=A4]]> Хотя все вместе под 1 кб потянет. ]]>http://www.atg.ua/?post=567]]> Сообщение отредактировал nepg - Jun 13 2008, 14:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
имхо я бы просто А4 брал и авант.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
И слет с гарантии... >>имхо я бы просто А4 брал и авант. Я 90% времени езжу один, а грузы у меня весят максимум 10 кг. Нафигища мне авант?). Сообщение отредактировал kevindark - Jun 13 2008, 14:57 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
дык я тоже один езжу просто мне такой кузов больше нравицо, и у ауди авант же полный привод.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, jedem dass seinem)))
А полный привод - да, рулез, но тут выбирать не приходится... хотя сегодня смотрел еще 3.2 на полном приводе) В полтора раза дороже почти) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
И слет с гарантии... >>имхо я бы просто А4 брал и авант. Я 90% времени езжу один, а грузы у меня весят максимум 10 кг. Нафигища мне авант?). Та я думаю шо если ты уже полезешь в двигло за 200 конями то дела зайдут куда глубке, а таам уже какая гарантия. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Та я думаю шо если ты уже полезешь в двигло за 200 конями то дела зайдут куда глубке, а таам уже какая гарантия. ![]() Тюнинг - болезнь ![]() ![]() Ну, jedem dass seinem))) А полный привод - да, рулез, но тут выбирать не приходится... хотя сегодня смотрел еще 3.2 на полном приводе) В полтора раза дороже почти) Не забывайте ещё про расход..у 3.2 хороший апетит |
![]() |
|
![]()
|
|
Та я думаю шо если ты уже полезешь в двигло за 200 конями то дела зайдут куда глубке, а таам уже какая гарантия. ![]() Ну тут как... выхлоп уже сменен, чипуют без снятия с гарантии, а в остальном.. да мне 200 с головой, в принципе, мне и стоковых 163 хватило, как оказалось, полетал сегодня на ней)) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хватит меня провоцировать, у меня и так щас муки принятия решения) (и поиска бабла =)
Сообщение отредактировал kevindark - Jun 13 2008, 17:36 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Товарищи, а все-таки - есть ли у кого грамотные спецы, чтобы посмотреть кузов, ЛКП и ходовку? Двигатель и электроника - хрен с ними, машина прошла 2 тысячи назад ТО, на гарантии - если что и случится, пусть отвечает официал) А вот ходовку и кузов хотелось бы проверить со "своим" специалистом. Салон машинку готов пригнать на любое СТО.
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасите-помогите, завтра надо определяться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Спасите-помогите, завтра надо определяться) Ну смотри,по кузовы ты и сам можеш посмотреть. На улице присмотрись,на ровность и целостность лакового покрытия. Если красилась местами,то оно будет неравномерным. Внутренние части осмотри,под ковриком в багажнике,на стыках дверей,каот изнутри. Обычно при ремонте внутренние полости не красят в целях экономии. Но я не думаю,что такую машину если и красили то плохо. Зачастую их делают так что от новой не отличиш. Но пусть она даже и красилась но хорошо,то боятся ее не стоит. По поводу ходовой,могу только сказать проедся и послушай,все посторонние шумы должны отчетливо выделяться. Ну,а по поводу СТО,даж не знаю что тебе подсказать. Попробуй на сто фольца на лепсе заехать,пусть посмотрят. Они на немцах собаку сьели. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ездил уже. Нет у нее никаких посторонних шумов, или я просто их не слышу после громыхающей мазды)
Насчет фольца на лепсе интересовался - анриал, очереди хз до когда) По сути, нужен просто грамотный ходовщик, который подтвердил, что с подвеской никакого криминала явного... Сообщение отредактировал kevindark - Jun 16 2008, 20:50 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ездил уже. Нет у нее никаких посторонних шумов, или я просто их не слышу после громыхающей мазды) Насчет фольца на лепсе интересовался - анриал, очереди хз до когда) По сути, нужен просто грамотный ходовщик, который подтвердил, что с подвеской никакого криминала явного... Та то они про очереди сказки рассказывают) дать им на лапу и за 5 мин посмотрят. Но если нет,то можеш попробовать бош сервис,любую из ихних СТО. еще есть сто по немцам по улице василенко от берестейки в сторону лепсе с левой стороны вьезд в склады,там еще перед вьездом есть вывеска на ней знаки фольца, ауди,шкоды,я там когда-то ауди делал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 10.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Товарищи! Подскажите, как правильно купить б/у Ауди А4. Машина официал, с сервисной книжкой, но есть ли спецы, которые могут посмотреть авто на предмет "убивания" предыдущим владельцем? Тачка в пакете Sline, т.е. владелец точно не пенсионер в езде) Заранее спасибо. приветик заедь на станцию ауди любую пускай пацаны посмотрят а вообще машина яркая |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='kevindark' date='Jun 12 2008, 16:20 ' post='169774']
Стоит на Петровке, "Авто-Союз", фольцовский салон. Так сделай диагностику на автосоюзе, я там делал предпокупную диагностику пассату Б5, в районе 215 грн обошлось. Компютерная диагностика, диагностика ходовой и шо то еще. Достаточно толково и быстро. Тем более в таких случаях пускают в рем зону там можно лично тет на тет поговорить с мастером который смотрит авто. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык фишка в том, что АвтоСоюз машинку продает)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дык фишка в том, что АвтоСоюз машинку продает))) Ну вероятнее всего машинка трейдиновская, не думаю что то критичное было с ней а тем более что они что то будут умалчивать. Гарантия там же? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 22:31 |