![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Дорогие форумчане,попрошу минуточку вашего внимания для того чтобы рассказать одну историю. Про то, как некоторые личности позволяют себе,наплевательски относится ко всему маздаклубу и его участникам в частности.
Началось все 29 марта 2008 года.... Поехали, значит, некторые особы отдохнуть,и там решили невзначай поглумиться над символикой клуба. Причем в особо циничной,наглой и очень отвратительной форме. Подробнее, с комментариями исполнителей можно прочитать- ]]>Здесь]]> И на случай если фото потрут,то выкладываю их ниже ![]() ![]() Причем вторая фотка потом самым наглым образом появилась в качестве аватары у пользователя под ником - ]]>spedy]]> за что он и был забанен навечно(закрыт доступ к форуму). Позже, в знак солидарности за исчезнувшим с форума другом,эту же аватару повесила - ]]>Muska-a]]> за что она получила бан на месяц. Вроде бы люди нормальные должны были понять,но увы не судьба. Так не случилось. И вот недавно,а точнее 28.06.08, эта ситуация повторилась. Только действующие лица были слегка другие,но основной состав тотже. Подробнее - ]]>Здесь]]> И фото на случай удаления- ![]() ![]() ![]() После этой выходки была забанена навечно - ]]>maluwkka]]> При этом всем, вызывает искреннее недоумение реакция участников форума mazdaclub.org(на котором были размещени фотографии) , на происходящее. Чтоб понять о чем речь нужно просто перейти на след страницу- ]]>Вот]]> ,и прочитать с 83 поста где Vetal' попытался обратить внимание обсуждающих, на неадекватные действия людей на фотографиях. Вообщем вот такая не очень веселая история получилась. Должен заметить что после первого случая,решение о бане на вечно, принималось не исключительно модераторами\администраторами,а всем действующим составом Маздаклабберов,путем голосования в закрытом(клабберском) разделе. После второго случая бан был вынесен незамедлительно,и путем голосования,принято решение о вынесении этой информации всем участникам форума,дабы избежать недопонимания. И чтобы все знали с кем они общаются на форуме,и как к ним относится некоторые особи (людьми их называть увы после содеянного не могу). Что теперь делать? Это уже решать вам. Общаться дальше с этими людьми,или нет,это ваше право. Менять ли отношение к ним? Тоже полностью ваше право. Администрация сделала первоочередные действия. И в будущем при подобных проявлениях неуважительного отношения к клубу,и его участниках,будет без промедления поступать также. Это делается на основании пункта 3.5 ]]>статута]]> ОО "Мазда Клуб Украина" 3.5. Члени Клубу можуть бути виключені із складу його членів за рішенням Правління у випадку: порушення вимог Статуту; невиконання або неналежного виконання Членом своїх обов’язків; вчинення дій, що завдають шкоду діяльності Клубу або принижують його гідність; Также в завершение хочу разместить пост Туси,которая описала все четко и по делу,и с мнением которой в свое время согласились почти все клабберы. " Маздаклуб.уа объединил совершенно разных людей. Клуб это не конкретный человек, которого можно любить или ненавидеть. Клуб - это сообщество людей, которые искренне любят своих железных коней и ценят общество, тех, кто разделяет их интересы. Это давно уже не тот клуб который состоял из нескольких человек и где проблемы двоих становились достоянием многих. Людей которые пришли в клуб в последнии несколько лет не интересуют конфликты отдельных участников и их личная неприязнь. Реакция любого уважающего себя человека защитить себя и тех, кто ему дорог. Страшно, что люди которые никогда ничего плохого не сделали людям, которые поглумились над символикой клуба, получили такой плевок в душу. Ребята (Вовчик, Муська и др.) Ваше неумение выражать мысли доступным для большинства людей языком и нормально обсуждать проблемы, если они существуют, привело к тому, что Вы обидели очень многих людей, даже тех, кто с Вами не знаком. Чего добились? Стало ли легче? Чего ожидали в ответ? Надеялись ли, что по ту сторону такие же незрелые люди, которые будут кричать: "Сам дурак и размахивать, как Вы, нижнем бельём"? Нет ответа... Лично мне, уже наверно, никогда не понять, как с этим живут люди, как смотрят в глаза тем, кого считают врагами. Я не думаю, что клуб достоин такого отношения. Я даже могу понять тех, кто по ту сторону, личные обиды, юношеский максимализм, неумение отличить, что плохо, что хорошо, это всё человечество проходило и не раз. История предательства стара как мир. Просто сделайте последнее одолжение людям которых Вы так ненавидете, ненавидете со всей душой. Не заставляйте их терпеть Ваше общество. Скажу о себе лично. Я слишком хорошо воспитана, чтобы ответить тем же, но не настолько сильна духом, чтобы подставить вторую щёку. У меня вопрос лично к Вовчику, риторический вопрос, было ли ему настолько всё в нас противно, когда он покупал с нами передачу в детский дом и на каком этапе лично я Туся, Блейз, Икрам и др. стали настолько ему ненавистны. Мы купили первую машину и клуб выбрали для общения, а не для боевых действий. Общение интересно всегда...а вот будет ли Вам интересны ваши игры 5 лет спустя, большой вопрос. Я за бан с оглашением причин бана и внесением в правила наказания в виде пожизненого бана за издевательства над символикой клуба и оскорбление его участников в любой форме, как на нашем форуме, так и на любом другом ресурсе (оскорбление ведь было с использованием ника, который заведён именно на нашем ресурсе, издевались не просто над человеком, а над участником клуба). " © Туся P.S. Сразу предупреждаю,любая ругань,маты,оскорбления будут удалятся! Флуд будет удалятся без предупреждений! Повторный флуд будет наказываться запретом на публикацию сообщений на неделю! Сообщение отредактировал Stradik - Jul 8 2008, 13:32 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Общаюсь на многих авто форумах, такого еще нигде не встречала, беспредела, чтоли
![]() ![]() ![]() В маздаклубе я не так давно,тут я обрела много знакомых,друзей.Они конечно мне не семья по крови.Но и не чужие.И не отвернуться в трудную минуту это точно. Всегда помогут советом,делом. -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
могу посвятить, можешь встретиться со смоной лично ниче, что человек в Донецке и уж явно ради этого не приедет? и о чем можно рассказать? о якобы унижениях, которые участники той компании долгое время терпели от нашего форума (услышанных с их же слов) есть конкретный негативный поступок, который возмутил всех авот скажи пожалуйста, Наташа, если бы какие-то люди с нашего форума так поступили бы с вашими наклейками, флагом или рамками, как бы ты отнеслась лично к этому? не зная 90% остального, к примеру, как ты пишешь вот только правду напиши, не кривя душой -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
100% к Саше Логину!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
какая неблагодарная молодежь пошла. ГГГГГ пердун старый)))) опять просто пи...... обсудили закрыли до чего вы пытаетьсь дойти ??? для чего это они это сделали? так вы не сможете этого сделать чисто даже технически!!! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ГГГГГ пердун старый)))) опять просто пи...... обсудили закрыли до чего вы пытаетьсь дойти ??? для чего это они это сделали? так вы не сможете этого сделать чисто даже технически!!! Саня, а ты вообще "за белых или за красных"? Пытаешься их защищать? Зачем? Им самим это не нужно, они сказали всё, а ты ухудшаешь мнение здесь о себе... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
ГГГГГ пердун старый)))) опять просто пи...... обсудили закрыли до чего вы пытаетьсь дойти ??? для чего это они это сделали? так вы не сможете этого сделать чисто даже технически!!! О !!! ЗаГаРавЧег появился ! Здарова ! Санёк, ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
помните как в фильме: придут красные - за красных, белые - за белых ©
каждый сам за себя в ответе и каждый должен отдавать отчет, совершая какие-либо поступки. и каждый сам выбирает как ему жить и как он позиционирует себя в обществе конкретно взятом. из пустого в порожнее..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Саня, а ты вообще "за белых или за красных"? Пытаешься их защищать? Зачем? Им самим это не нужно, они сказали всё, а ты ухудшаешь мнение здесь о себе... тот кто меня действительно знает я уверен что мнения не изменит... а остальные ну ты же поннимаешь всем мил не будешь))) я не буду говорить своего мнения)) но как когда то мне сказал один одноклубник "нельзя писать в адресс девушки такое" а вот некоторые этим и занимаються! Кажется если вы заметили МАША ничего плохого вам не сделала что бы вы ей такое писали! все нах эту ругань пощел купаться)))) счатливо))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
О !!! ЗаГаРавЧег появился ! Здарова ! Санёк, ![]() даров уже ущел ! защел аж противно некоторые посты читать))) помните как в фильме: придут красные - за красных, белые - за белых © каждый сам за себя в ответе и каждый должен отдавать отчет, совершая какие-либо поступки. и каждый сам выбирает как ему жить и как он позиционирует себя в обществе конкретно взятом. из пустого в порожнее..... нет уж Катюша ! я вам еще раз говорю есть вертуальность а есть реальность! и ты действительно права что каждый сам за себя в ответе)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а шо лучше трепаться об одном и том же 8 страниц не вижу конечной цели!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
так пусть трепаються но оскорблять всех подряд не считаю нужным
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, ну ты про оскорбления если уже и начал, то все началось как раз с Маши, пославшей всех нах.... А потом уже Икрам выдал по полной программе и еще пара наших одноклубников. так что если уж вернуться к первоисточнику, то справоцировала всех она....
и, я думаю, уже говорить здесь вообще не о чем. терки об одном и том же.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
обсудили закрыли до чего вы пытаетьсь дойти ??? для чего это они это сделали? так вы не сможете этого сделать чисто даже технически!!! Ну в первый раз и не вывешивали ничего, второй раз тоже, а на третий раз извините, надоело. Лично мне пофиг, для чего они это сделали, мне их мотивы неинтересны, но простите, если кто-то "ссыт" в подъезде моего дома и я знаю, кто это - я обязательно об этом расскажу остальным жильцам. ЗЫ про "технически" не понял -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 red ![]() |
ниче, что человек в Донецке и уж явно ради этого не приедет? и о чем можно рассказать? о якобы унижениях, которые участники той компании долгое время терпели от нашего форума (услышанных с их же слов) есть конкретный негативный поступок, который возмутил всех авот скажи пожалуйста, Наташа, если бы какие-то люди с нашего форума так поступили бы с вашими наклейками, флагом или рамками, как бы ты отнеслась лично к этому? не зная 90% остального, к примеру, как ты пишешь вот только правду напиши, не кривя душой Читай внимательно, я написала об оскорблениях в мой адрес! а то что человек из Донецка так я не знала и не обратила на это внимание, я думаю это не смертный грех,поэтому не нужно грубить! а почему я не хочу писать это все тут, я уже обьясняла, не люблю пустой базар и не вижу смысла как вы говорите переливать из пустого в порожнее! Ну в первый раз и не вывешивали ничего, второй раз тоже, а на третий раз извините, надоело. Лично мне пофиг, для чего они это сделали, мне их мотивы неинтересны, но простите, если кто-то "ссыт" в подъезде моего дома и я знаю, кто это - я обязательно об этом расскажу остальным жильцам. ЗЫ про "технически" не понял НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ВЫ ПИШИТЕ 3 РАЗА! ЭТО БЫЛО 2, СЛУЧАЙ С МЕШКОМ И ТРУСАМИ ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ НА ОДНОМ ПЕКНИКЕ! ИЛИ ВЫ ДО КОНЕЦА НЕ РАЗОБРАЛИСЬ, ИЛИ ПРОСТО КТО-ТО РЕШИЛ ПРЕУКРАСИТЬ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ВЫ ПИШИТЕ 3 РАЗА! ЭТО БЫЛО 2, СЛУЧАЙ С МЕШКОМ И ТРУСАМИ ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ НА ОДНОМ ПЕКНИКЕ! ИЛИ ВЫ ДО КОНЕЦА НЕ РАЗОБРАЛИСЬ, ИЛИ ПРОСТО КТО-ТО РЕШИЛ ПРЕУКРАСИТЬ! Оу, это резко меняет дело! Давайте все дружно извинимся перед Мушкой, педи, и компашкой???? Даже если 2, это мало????? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Читай внимательно, я написала об оскорблениях в мой адрес! а то что человек из Донецка так я не знала и не обратила на это внимание, я думаю это не смертный грех,поэтому не нужно грубить! а почему я не хочу писать это все тут, я уже обьясняла, не люблю пустой базар и не вижу смысла как вы говорите переливать из пустого в порожнее! а где ты видишь грубость? не хочешь ответить на мой вопрос - так и скажи -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
![]() это вообще смешно мы издевались над символикой не 3, а 2 раза, поэтому мы хорошие ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 22:31 |