![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Как-то я обещал выложить фотки гостиницы (+1 пляжа возле завода Коктебель) - пользуйтесь
-------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Это то место где вы были??? как далеко от пляжа? что-то говорилось про бассейн?сколько мест для проживания?
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Это то место где вы были??? как далеко от пляжа? что-то говорилось про бассейн?сколько мест для проживания? ![]() ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я прошу прощения за внесение сумбура, но... вынужден корректировать сроки своей поездки или вообще не поездки
![]() реджлложение следующие: 1) когда - когда кому удобнее (еще раз сорри!) 2) где - пос. Коктебель, Крым 3) кто - Маздаводы и Маздаклаберы + свои родные близкие. Что касается меня, то это будет либо 1 неделя в конце июля, либо (и скорее всего) середина сентября. Если с кем-то по времени совпадает, пишите, будем думать вместе ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 15.12.2007 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
![]() В связи с популярностью темы поездки в Крым предлагаю выделить ее в отдельную... ![]() Преджлложение следующие: 1) когда - вторая половина августа 08 г. 2) где - пос. Коктебель, Крым 3) кто - Маздаводы и Маздаклаберы + свои родные близкие Описание: Преимущество Коктебеля в полной свободе выбора по ночлегу, еде, пляжу, пиво-вино-водке ![]() Если серьезно, рассказываю свои впечатления по итогам 2007 года с предложением на год 2008! Останавливаемся в частной гостинице... на даче... на... вилле (трудно дать определение этому месту) - 2 шикарных двухэтажных дома, отдельные номера с кондером, с кухней и сан/узлом (всегда есть вода, вкл. горячую), бассейн, шашлычница, беседка, качели, стоянка для авто, баскетбольная площадка... единственный отмеченный минус, да и то не такой уж и минус - это удаленность от моря - 10 мин пешком (на авто 3 мин медленным дрейфом), зато рядом сплошные дачи "Генералов" (напр., Баскова и мамы Януковича, но они не мешают ![]() По опыту: Мы за 2 недели были на всех пляжах в пределах 30-40 км от Коктебеля в обе стороны, а это и Золотой пляж Феодосии, и тихие прозразные бухты за винзаводом Коктебель (кстати, там брали вино и коньяк - 100% качество и на 20-25% дешевле Киева), и пляж прям под Генуэзской крепостью, и Солнечная долина, и т.д. Вопросы - задавайте! По возможности буду отвечать ![]() Номер тел. гостиници не подскажешь.....? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Кстати, господа! По последним данным в Крыму в этом году существенно ниже цены на проживание!!!! Сказывается то, что россияне уже не едут в Украину!!! Спасибо Юле огромное!!!
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
То что видел - в одном доме 8 номеров по 3 кровати в каждой. В другом доме поселяют, если людей уже знают (приезжают не первый год) - там круче аппартаменты, но нет кухни на каждый номер (я так понимаю, для тех кто вообще не собирается готовить сам). Вот так ![]() а как пробиться в тот другой дом? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Номер тел. гостиници не подскажешь.....? Мобильный хозяина (067) 614-54-00 / Виктор Петрович уже ж где-то писал и номер и ФИО ![]() всем кревед, я на месте, на ул. Грина, 4 ![]() ![]() зы- тут весьма недурственно ![]() ![]() Я случайным соседом не стану, блин, а хотелось бы..! ![]() Надеюсь, что на 3-4 дня в конце августа все-таки получиться... Как тебе место, в каком номере? -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а как пробиться в тот другой дом? Для начала нужно туда приехать и посмотреть "тот" дом - может он вам не подойдет... ведь может быть день, когда вам захочеться воспользоваться кухней и приготовить что-нибудь (напр., на завтрак), а вам не разрешат, т.к. в это время там будет готовить хозяйская семья..? Этот дом (я так понял) исключительно для тех кто будет есть за его пределами. Мы около 10 дней пожили в первом доме, познакомились с семьей хозяина, побухали вместе, потом приехал какой-то полковник ФСБ и о-о-очень просился к Петровичу в гостиницу, и так как в первом доме мест не было, а во второй полковника почему-то пущать не хотели, нам предложили перейти во второй дом, а полковника - в наш номер. Как туда попадают другие - без понятия ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну и ладно, суть такова, что ночью я выезжаю в это место с Женькой и товарищем одним
![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты едешь в Коктебель? Када? до какого? ночью, дней на 10 точно, а там погляжу по хотению остаться ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ю а вэлкам ![]() Блин, чуствую себя как неудавшийся сводник - всем насоветовал, а сам в ![]() Хоть вам, ребята и девчата, отдохнуть по полной! Если кто будет на "генеральской даче" - Петровичу привет от Стаса и Ирины из Киева! -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
через 3 часа выезжаю
![]() не скучаем без меня ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
не знаю уже, получится ли вообще .... ![]() получится - получится.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 23:28 |