![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Мои темы вообще считают.......... почти флудом....
![]() Но я не обижаюсь... Я ПРОСТО ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!Просто таких людей, как МАЗДАводы.... даже в мире нету таких прекрасных, самых добрых,замечательных,надежных друзей! -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Мои темы вообще считают.......... почти флудом.... ![]() Оля, зря ты так считаешь! ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Aug 1 2008, 17:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Мои темы вообще считают.......... почти флудом.... ![]() Но я не обижаюсь... Я ПРОСТО ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!Просто таких людей, как МАЗДАводы.... даже в мире нету таких прекрасных, самых добрых,замечательных,надежных друзей! Ничесе, а ты ничего, как я полгляжу ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Странно выслушивать претензии и рекомендации от человека которого даже ни разу не видели... Что странно? Может всем, кого ты не видела, засунуть в ![]() Кажется, "виртуально-жидкий стул", у кого-то другого. Зы. И после точки, обычно пишут с большой буквы. Ну дворников хватает. Зы. Своих детей учи. А я за тебя проголосую в пьяни года. Мои темы вообще считают.......... почти флудом.... Оленька не с*ать. Чем жестче школа, тем дальше будет легче. Приобретешь опыт, повзрослеешь. И будет все хорошо.
![]() Но я не обижаюсь... Я ПРОСТО ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!Просто таких людей, как МАЗДАводы.... даже в мире нету таких прекрасных, самых добрых,замечательных,надежных друзей! Сообщение отредактировал Bit - Aug 1 2008, 19:51
Причина редактирования: Убрал олверквотинг и грамматические ошибки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Бррр, что-то я не понял вообще о чем "спор".
Есть правила форума. Хочется быть на форуме - соблюдай их, не хочется - до свидания. Правила обсуждаются не в такой форме, да и вообще, не обсуждаются таким образом. По поводу мусора и вырезания. Однозначно нужно вырезать, потому что когда тема, например, о ручнике (все помнят?), а в теме по делу 10%, остальное юмор, то юмор или переносится в соответствующий раздел (если это действительно юмор, а не бред), или просто вырезается, как несоответствующий теме. Безо всякого объяснения. У нас модеры и так слишком мягкие, сначала несколько раз предупреждают и тихонько режут мусор (да-да, именно мусор, потому что "гы-гы" в техническом разделе - это мусор), только потом начинают раздавать награды. Ты, к примеру, на форд-клубе попробуй пофлудить, моментально "дырка в талоне"... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Зы. Своих детей учи. А я за тебя проголосую в пьяни года. Своих то как раз учу. И довольно неплохо. Что подтверждается Золотой медалью Моей старшей дочери, и поступлением в Университет вне конкурса. И кста. Отличными оценками Моей младшей дочери в садике. Чего и Вам, Уважаемый желаю (в дальнейшем). Зы. Разрешите Вас голос Мне не учитывать. Считаю что голосовать в некоторых номинациях могут только люди, которые реально знают человека. Бррр, что-то я не понял вообще о чем "спор". Просто "Уважаемый ih8smile", где-то, в какой-то теме постил наверное что-то очень серьёзное. А, насколько понял Я, своим вмешиванием в посты содержащие только типа "ё", сбил его с хода мысли. И Уважаемый потерял нить какой-то поэмы. В чём теперь и пытается обвинить, выискав для этого тему о номинациях. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Что странно? Может всем, кого ты не видела, засунуть в ![]() Не видел тебя вообще никто.Мнение неизвестных людей можно и выслушать,но принимать во внимание врядли кто станет. Кому,что и куда засунуть тебе покажет и научит жизнь.Жаль что этого еще не произошло.Желаю удачи в публичных домах,там ты найдешь достойных и понимающих собеседников ( или собеседниц)! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Тема закрыта. Уважаемый господин ih8smile договорился до баньки, брызгать слюной в другом месте. Остальным устное предупреждение за несдержанность, вы то нормальные люди, держите себя в руках.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Это ж нужно уметь выдумать проблему из ниоткуда! Талант!
Что странно? Может всем, кого ты не видела, засунуть в ![]() Ну дворников хватает. Зы. Своих детей учи. А я за тебя проголосую в пьяни года. Оленька не с*ать. Чем жестче школа, тем дальше будет легче. Приобретешь опыт, повзрослеешь. И будет все хорошо. Еще одно сообщение в таком тоне и я ставлю тебя на вечную премодерацию. И думаю большинство форумчан меня поддержит. ЗЫ. Опоздал. Пока читал 4 страницы этого бреда, все уже закончилось. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 20:27 |