![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 25.06.2008 Из: одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda 6 NEW 2.5 Sport Имя: юра ![]() |
привет всем.у меня проблема на mazda 6 new 2.5 sport. писчат колодки.пробег 13000км.было ли у кого то такое.если да то как с етим боротса??????????зарание спасибо.
Сообщение отредактировал гива - Sep 8 2008, 20:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
проверь сами колодки, может они стерлись.........
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 25.06.2008 Из: одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda 6 NEW 2.5 Sport Имя: юра ![]() |
проверял на сто.даже почистили их.без изменений.при спокойной езде не писчат.а если при резвой езде по городу наченают писчат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
наверное материал такой. может быть и сами колодки попались бракованые. а вообще хз что еще может быть, там же эта система дополнительного усилия при резком торможении, я хз как она работает... но мои мысли - писк из-за материала колодок. по крайней мере на всех старых машинах так всегда было.
а что сильно прям пищат или слегка попискивают? Сообщение отредактировал Андрюха :) - Sep 9 2008, 12:42 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
едь на станцию пусть еще раз смотрят . просто так писк не может быть! может песок попал! но хотя если чистили.. фиг его знает ... в любом случае пусть на СТО разбераються!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
наверное материал такой. может быть и сами колодки попались бракованые. а вообще хз что еще может быть, там же эта система дополнительного усилия при резком торможении, я хз как она работает... но мои мысли - писк из-за материала колодок. по крайней мере на всех старых машинах так всегда было. а что сильно прям пищат или слегка попискивают? писчат так что аж не приятно находитса за рулом етой хорошой машынки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
едь на станцию пусть еще раз смотрят . просто так писк не может быть! может песок попал! но хотя если чистили.. фиг его знает ... в любом случае пусть на СТО разбераються! Может быть и просто так. Материал накладок гавёный попался и всё. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
едь на станцию пусть еще раз смотрят . просто так писк не может быть! может песок попал! но хотя если чистили.. фиг его знает ... в любом случае пусть на СТО разбераються! был уже пару раз.договорилса с мастером что будем менять по гарантии.спустя пару дней он свалил в отпуск.завтра поеду пусть есчо раз смотрят и пусть меняют если своими силами не могут устранить етот дифект. Может быть и просто так. Материал накладок гавёный попался и всё. в принцыпи я такого же мнения.такого же у вас ребята не наблюдалось?????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
такого же у вас ребята не наблюдалось?????? Наблюдалось неоднократно на различных автомобилях. Этот писк от марки авто не зависит. Едь на СТО и меняй по гарантии. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
звонил сегодня в очередной раз на сто и говорил с гарантийным мастером.он мне сказал что ето скорее всево писчат из за перегрева.мол я силно и очень часто торможу и перегрел диски с колотдками.но на самом деле ето далеко не первая моя машынка.стиль вождения почти один и тот же а такого как писчание колодок не замичалось.и мол по гарантии ничево не получитса поменять.хоть и на самом деле колодки стер на процентов 15 максимум 20 за 2.5 месеца.
|
![]() |
|
![]()
|
|
он мне сказал что ето скорее всево писчат из за перегрева.мол я силно и очень часто торможу и перегрел диски с колотдками. Бредятина сивой кобылы. От перегрева может повести тормозные диски и Ты будешь ощущать биение в руль, но никак не писк колодок. Тебя тупичем разводят. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Бредятина сивой кобылы. От перегрева может повести тормозные диски и Ты будешь ощущать биение в руль, но никак не писк колодок. Тебя тупичем разводят. ето они себе так думают что розводят.я завтра записалса на 2 часа не сто.и если они будут настсевать на том же закатаю очередной скандал на сто.толко теперь на мазде.со своево уже опита знаю что разние сто постоянно стараютса розвести клиента.ето уже 4ая моя машинка с гарантией и я знаю што меняетса по гарантии.наверно стану опять проблематичным клиентом. чево так не хочетса!но выхода нет они по хорошому не умеют.чево бы хотелось!!!!! Сообщение отредактировал гива - Sep 9 2008, 16:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Удачи !!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
думаю что колодки просто плохо откидывает назад после торможения
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаю что колодки просто плохо откидывает назад после торможения а при чоем здесь плохое откидевание колодок?если бы плохо они откидевались при торможение то они бы писчали при движения без нажатия на педаль тормоза!а они писчат толко при ножатия на пидаль тормоза. |
![]() |
|
![]()
|
|
а при чоем здесь плохое откидевание колодок?если бы плохо они откидевались при торможение то они бы писчали при движения без нажатия на педаль тормоза!а они писчат толко при ножатия на пидаль тормоза. а при том, что когда колодку не откинуло назад(или плохо откинуло) она ничнет грется, а когда тормозить будеш они начьнут писчать |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 20.10.2010 Из: Mariupol Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX8 ![]() |
а при том, что когда колодку не откинуло назад(или плохо откинуло) она ничнет грется, а когда тормозить будеш они начьнут писчать Решил не создавать отдельную тему а спросить здесь =) У меня мазда6 2002 года очень сильно греются передние колодки иногда аж дым идет +*((( есть подозрение что как раз по причине того что Цитата колодку не откинуло назад(или плохо откинуло) соответственно они греются и жутко пищат.что в этом случае делать и какова возможная причина ???? колодки новые проехал 1000км на них |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
MasterEvo, сделать профилактику суппортов.... и посмотреть не забыли ли поставить скобы "разводки" колодок
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 20.10.2010 Из: Mariupol Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX8 ![]() |
cпасибо, завтро тоесть уже сегодня займусь
![]() разобрали передние колодки, выжимные цилиндры оказались девственно сухими =((( промыли керосинчиком, смазали LIQUI MOLY смазкой, вроде все в норму вернулось )))) колодки более не греются так сильно и как следствие не пищат, скрипят, визжат )))) Сообщение отредактировал MasterEvo - Jan 14 2011, 01:03 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 10:04 |