![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
410 или 441 модели
Блин, во дожились, обзвонил всех киевских продавцов, кого по инету нашел -- нифига, нету... Может у кого-то завалялся или просто лежит без дела? Так я б купил или взял в аренду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
410 или 441 модели Блин, во дожились, обзвонил всех киевских продавцов, кого по инету нашел -- нифига, нету... Может у кого-то завалялся или просто лежит без дела? Так я б купил или взял в аренду ![]() А 400 не подойдет? Есть в наличии. ]]>http://www.podorozhnik.com.ua/detailseite_..._128_128_1.html]]> -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
да звонил я и им тоже... 400-й не подойдет -- у меня в роли походного и "подводного" sony t10 , у него высота на 5мм всего меньше чем 400-й чехол и объектив в верхнем углу -- или не поместится вообще или попадет объективом на непрозрачную область блин, торможу... 400й подойдет. Смотрю на рамеры и почему-то примеряю "поперек"... Заработался видать ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 11:27 |