![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
))))
просто других вариантов как сэкономить, не вижу ![]() Антоха, проще шильдики наклеить на багажник типо металлические/пластиковые под металл (как у Сида например), это уж точно дешевле будет и регистрировать не нада! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
)))) просто других вариантов как сэкономить, не вижу ![]() Антоха, проще шильдики наклеить на багажник типо металлические/пластиковые под металл (как у Сида например), это уж точно дешевле будет и регистрировать не нада! ну ты Санёк как придумаешь....ХИТРЮГА........ в том то и дело, что не ШИльдик ХоЦЦа, а номер! НЕДОРОГО )))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Палимся дальше ]]>http://io.ua/5051994p]]> ]]>http://io.ua/4773981p]]>
![]() Сообщение отредактировал Monika - Aug 21 2008, 14:30 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
а если я хочу чтобы спереди на номере было имя, а сзади - рисунок??
как почитать стоимость?? -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
номера должны быть одинаковые. вот блин(((( извините, а 2 пары?? -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
2 Alex Birch
пасиб, за инфу)) буду думать, что я хочу больше - имя или рисунок)) Сообщение отредактировал Ясюлька - Aug 30 2008, 07:53 -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 23.07.2008 Из: Mariupol Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Dynamic SDN ![]() |
Люди добрые, обясните как такое может быть ?? ник "Z00M Z00M" - 9 символов включая пробел, 8 если не считать пробела, как такое возможно при максимальных СЕМИ ???
![]() -------------------- :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Зашел по ссылке через посредников, так мой номер SWAT вылился в 3600 грн., а я его сделал за 1560 грн.... хороший наварчик...
Ребята, делайте через институтскую 29-А, второй этаж, кабинет №2, без посредников на прямую, и быстрее будет и надежнее. Там на месте сразу проверят не существует ли такой номер уже.... -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Зашел по ссылке через посредников, так мой номер SWAT вылился в 3600 грн., а я его сделал за 1560 грн.... хороший наварчик... Ребята, делайте через институтскую 29-А, второй этаж, кабинет №2, без посредников на прямую, и быстрее будет и надежнее. Там на месте сразу проверят не существует ли такой номер уже.... это без учёта стоимости перерегистрации ? а сока перерегистрация ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
ага, вот это уже подходящая цена
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
У меня имменой номер (5 символов) обошолся порядка 350 у.е. при регистрации машины, тоесть я не делал замену тех. паспорта, мне сразу все туда написали)))
Знакомый недавно делал номер, тоже 5 символов, ему обошлось 1800 грн. + замена тех. паспорта Тут читаю и удивляюсь....... через посредников и т.д. и т.п...... ЗАЧЕМ?! это полностью законно, иди и делай Сам.... но конечно если денег некуда девать и посреднику готов выложить пару бумаг у.е. то я не спорю.... З.Ы. Сфоткаю, поставлю на аватар... номер у меня как и ник Сообщение отредактировал zzz77 - Sep 17 2008, 23:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
до сих пор катаюсь с 50-гривневым именным задним номером LOGIN (который для слета готовился), так со слета еще и не снял
![]() впереди цифры, сзади он ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
А спереди надо сделать за 50 грн номер Password
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
А спереди надо сделать за 50 грн номер Password не, Димон, спереди палево, уж лучше тогда сразу писать: "отдаю 50 грн. гайцу и еду дальше" ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 25.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan 2.0 AT ![]() |
Сфоткаю, поставлю на аватар... номер у меня как и ник Раньше на Прадо ездил? ![]() ![]() ЗЫ фоткой не поделишься для коллекции? Заранее благодарю. Это одесская SOROKA (16-й регион) - но киевскую тоже видел когда-то (году в 2002-ом где-то, ещё фотика цифрового не было у меня, с тех пор так больше и не попадалась ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Это одесская SOROKA (16-й регион) - но киевскую тоже видел когда-то (году в 2002-ом где-то, ещё фотика цифрового не было у меня, с тех пор так больше и не попадалась ![]() Я в Киеве тоже видела, поэтому мне и не делают такие номера. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 13:58 |