![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
мені якась падлюка прогнула дах((((( кинули шось чи що, не знаю(((
завтра буду їхади до страхової, побачимо наскільки вона надійна... побажайте мені успіху..... -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
мені якась падлюка прогнула дах((((( кинули шось чи що, не знаю((( завтра буду їхади до страхової, побачимо наскільки вона надійна... побажайте мені успіху..... Успіхів. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
мені якась падлюка прогнула дах((((( кинули шось чи що, не знаю((( завтра буду їхади до страхової, побачимо наскільки вона надійна... побажайте мені успіху..... Буквально месяц назад та же ситуация была, какая то скатинка бросилда бутылку на крыше.....капец просто на ровном месте блин!!!!! ![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Пользуясь случаем хочу поблагодарить страховую компанию "ВУСО" за оперативность и грамотность решения вопросов связанных с моим страховым случаем. ПыСы. Это не реклама и не заангажированность (для остряков). Всё действительно было быстро и комфортно. От составления бумаг, осмотра (дефектовки) авто, до проплаты. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
Простите что врываюсь можно глупый вопрос-Банк предложил на выбор 12 СК и так настоятельно порекомендовал Про100 страхование...у кого то такое было?
![]() -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Простите что врываюсь можно глупый вопрос-Банк предложил на выбор 12 СК и так настоятельно порекомендовал Про100 страхование...у кого то такое было? ![]() может быть практически у каждого. Каждый, от чего-то получит откат. Отсюда и настоятельная рекомендация. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
Но мне это аж никак не подходит...
![]() Я хочу то что я хочу а не то что предлагают мне. Банк на меня не обидится?? ![]() -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я хочу то что я хочу а не то что предлагают мне. Банк на меня не обидится?? ![]() Если СК из их списка, не должны обидится. Зы. Какой-то менеХер не получит свой откат. И всё. Выбор за тобой. -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Буквально месяц назад та же ситуация была, какая то скатинка бросилда бутылку на крыше.....капец просто на ровном месте блин!!!!! ![]() ![]() Может не совсем в тему,но хочю у вас попросить совет,у меня ситуация похожа, задел кто то бампер мой еле видно но есть царапины, до этого СОБАКА кинулась на машину и продрала на бампере царапину до самого грунта выдрала ,скажите ГАИ в этом случае вызывать?веть для страховой нужна справка с места ДТП? Как вы поступали ? А по теме,попал я в легкое ДТП,кароче МАЗ почему то оказалсо в левом ряду где движение прямо только, я с правой стороны ехал,он начал резко перестраиваться,и зацепил меня выносным габаритом на прицепе, и от заднего крыла до переднего,по ручкам,и дверям оставил черный след.Так как ГАИ вызывал,и вся эта головная боль,подумал моут в страховой прокатит моя история(хотя стираешь пальцем и ниче не остается ВООБЩЕ ни царапины ни вмятины НИЧЕГО,просто он оставил налет),ну поехал я с этой полоской в страховую на след день, подал заявление все дела,потом на экспертизу через пару дней поехал,через месяца полтора 3500 грн мне выплатили.Страховая Оранта.Ничо больше сказать не могу хорошая она или плохая не знаю у меня так было! З.Ы. МАЗ меня зацепил и не остановился,я его догнал и остановил. Менты еще права у меня хотели забрать за то что я ОСТАВИЛ МЕСТО ДТП!!!Хотя сразу им водила сказал что ехал в среднем ряду где их всего 2,и было понятно что он миня подрезал и провтыкал.Ну я им сказал Бог с вами ребята забирайте если так щитаете,через десят минут отдали )))Вот так. Сообщение отредактировал FIN - Sep 27 2008, 23:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Никогда не оставляй место происшествия. 2. Что-либо доказать ДАЙцам - довольно проблематично (но возможно). 3. Если ничего "мрачного" с машиной не случилось, не "геморой" страховую ( в договоре есть фраза о том, что Ты сам должен пытаться избежать последствий). 4. Страхуйся только в правильных СК. 5. А с МАЗами, у нас почему-то всегда проблемы. Сообщение отредактировал Bit - Sep 28 2008, 00:13 -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
FIN, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
1. Никогда не оставляй место происшествия. 2. Что-либо доказать ДАЙцам - довольно проблематично (но возможно). 3. Если ничего "мрачного" с машиной не случилось, не "геморой" страховую ( в договоре есть фраза о том, что Ты сам должен пытаться избежать последствий). 4. Страхуйся только в правильных СК. 5. А с МАЗами, у нас почему-то всегда проблемы. Получается с котцнутым бампером лутше в страховую не обращатся ? Зы.Первый раз был в Дтп и и просто ИМОЦИИ переполнили меня,после звука тарахтящей машины,я не смог смотреть как он уезжает,и не удержался его догнать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Получается с котцнутым бампером лутше в страховую не обращатся ? Всё зависит от твоего договора и суммы ущерба. Прочти внимательно всё, что там написано. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 04.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Passat 1.8T ![]() |
Простите что врываюсь можно глупый вопрос-Банк предложил на выбор 12 СК и так настоятельно порекомендовал Про100 страхование...у кого то такое было? ![]() а что за банк? лучше не страховаться через менеджера банка, дорого получится, просто возьми список аккредитованых компаний, выбери из них найболее приемлимую для себя, и страхуйся напрямую через страхового агента, потому что в ином случае придется дать на лапу и менеджеру банка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Получается с котцнутым бампером лутше в страховую не обращатся ? Смотря как коцнутым. И кто виноват. Я царапнул своим бампером по бамперу Туарега, виноват я. На месте с Туарегом рассчитываться не захотел, для собственного спокойствия решил все оформить через ментов и страховые. Чувак хотел или 300 или 400 баксов. Итого получилось бы 400 баксов ему и 250 баксов ремонт мой, всего 650 баксов минимум, плюс возможное разводилово. Итог: почти 100 баксов ментам, повышенный процент страховки по ГО на след.год (почти на 100 баксов дороже), франшиза по страховке (хотя я обманул страховую именно на сумму франшизы выписав счет на большую сумму ремонта), штраф 56 гривен. Итого 200 баксов, и еще пару дней поездок за правами, в суд, в страховую, на СТО за счетом. Зато все по закону, без какого-либо разводилова с любой из сторон. Решать тебе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5 Регистрация: 29.09.2008 Из: lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
Всем привет. В общем с страховой компанией неустойка... точнее у кого не спрашиваю - все в первый раз слышат ![]() „Украинская пожарно-страховая компания" Вот их сайт.. ]]>http://www.upsk.com.ua/]]> кто-то что-то слышал о ней ?? Только-что посидел у них на сайте - странный какой-то.. ни форума.. ни нормальных разделов.. в общем не вериться мне в то что они 15 лет в Украине... Боюсь чтоб небыло потом проблем с ними (( Не хочу тебе засмучувати, але проблеми при виплаті будеш мати точно. Це компанія створена для відкатів і відмивання грошей. -------------------- СК "АСКА"
м. Львів, вул. Зелена, 273 (032) 270-84-79 8-067-314-33-60 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
+1 до попердного посту
у них політика - ні в якому разі не виплачувати гроші... -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
а что за банк? лучше не страховаться через менеджера банка, дорого получится, просто возьми список аккредитованых компаний, выбери из них найболее приемлимую для себя, и страхуйся напрямую через страхового агента, потому что в ином случае придется дать на лапу и менеджеру банка ![]() Банк Аваль...там тетенька знакомая помогла..вот и предлагала СК ПЗУ и ПРО100 и еще Финансовая група Страховые Традиции... -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Страховая "Веско" франшиза 605 грн замена лобового стекла, счет на 3400 грн деньги перечислси через ТРИ с половиной недели....))) вот так
через месяц надо страховать по новому кто что скажет на сегодняшний день?????....))) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 04.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Passat 1.8T ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
прошу помоши!!! вот тока оформил машину !!! терь же нада застраховать !!!! где посоветуете !!!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 22:54 |