![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Че когда я тебе фафакаю ты не видиш,а когда ты мне я не вижу???)))) ![]() так это в тот раз и было я сделал вид что тоже факнул))) -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Фа-Фа Neo час назад возле давинчи !!! Ответное ФА ФА, как это я тебя не заметил??? -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
фа-фа VVSу! Вовочка, извини, что сразу не признала, тонировка помешала. ответное фа фа рад тебя видеть Красавица и ещё и девочки у тебя были красивые в машине ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
фа фа Грек помоему проспект правды 18-03 не доезжая воронцовки
-------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
фа-фа Васе на Симферопольской)
-------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
Ответное ФА.. С обновочкой!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Фа-фа Мутанту-Ване на Новоселовской в 14.50 - шой то ты учебу прогуливаешь, студЭнт?
Фа-фа в 15.10 НЕО на въезде на Новый Мост. Наклеечка "Днепр" рулит! -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Фа-фа в 15.10 НЕО на въезде на Новый Мост. Наклеечка "Днепр" рулит! И тебе ФАФАки, шось я в последнее время "никого" не бачу((( -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 28.08.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Фа-фа Мутанту-Ване на Новоселовской в 14.50 - шой то ты учебу прогуливаешь, студЭнт? Фа-фа в 15.10 НЕО на въезде на Новый Мост. Наклеечка "Днепр" рулит! У нас кстате ленты до 13.30)))))) Фафа OSTAPу на запорожском шоссе))) Фафа OZY на гагарина,слабак недогнал)))))))))) И тебе ФАФАки, шось я в последнее время "никого" не бачу((( Фсе маскируються ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 348 Регистрация: 06.02.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda5 2.3 AT , Skoda Octavia 1.8Т ![]() |
У нас кстате ленты до 13.30)))))) Фафа OSTAPу на запорожском шоссе))) Фафа OZY на гагарина,слабак недогнал)))))))))) Фсе маскируються ![]() Фа-Фа , а мне чет впогань было за тобой на красный ехать , я тебя на чернышевского догнал. ![]() Фа-фа Зверобою на альфе ! Кстати, в альфе появилась тройка 2.0 автомат - 139900 грн. (белая)! Сообщение отредактировал OZY - Sep 29 2008, 19:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Фа-фа Мутанту-Ване на Новоселовской в 14.50 - шой то ты учебу прогуливаешь, студЭнт? Фа-фа в 15.10 НЕО на въезде на Новый Мост. Наклеечка "Днепр" рулит! Привет,а я тебе руками махал=)то я уже после,СдС-у за инет разваливал(( -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 28.08.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Кстате был в албфе когда Зверобой сдавал свою мафынку,но он меня не знает
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Кстате был в албфе когда Зверобой сдавал свою мафынку,но он меня не знает ![]() А ты бы сам подошел и представился.... Вроди и не стеснительный... -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
А ты бы сам подошел и представился.... Вроди и не стеснительный... К девушке подошел бы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 27 Регистрация: 07.09.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx7 ![]() |
ФА-ФА красной мазде хэтч с наклейкой "маздаклуба" и "малышня в машине".Сегодня между 18:00 и 19:00 на Наб.Заводской.
Внутри вроде девочка была,я слева обходила,потому разглядеть не успела ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ФА-ФА красной мазде хэтч с наклейкой "маздаклуба" и "малышня в машине".Сегодня между 18:00 и 19:00 на Наб.Заводской. Внутри вроде девочка была,я слева обходила,потому разглядеть не успела ![]() Это Оля-Яло с малышами своими)) Фа-фа НЕО вчера в 12,15 на Симферопольской возле офиса Днепротехсервиса. ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Это Оля-Яло с малышами своими)) Фа-фа НЕО вчера в 12,15 на Симферопольской возле офиса Днепротехсервиса. ![]() И тебе ФАФА, слухай, и когда ты всЁ успеваешь? пы.сы. Я там працюю, следующий раз заезжай на кофе! -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
И тебе ФАФА, слухай, и когда ты всЁ успеваешь? пы.сы. Я там працюю, следующий раз заезжай на кофе! ![]() И смари - я тя за язык не тянула на кофа сам пригласил - теперь обовязково бу включать в расписание 20 минут на кофей с другом-маздаводом))) ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
фа фа Нео, Остапу и Яло на Победе(макдональдс-ЯД)))))
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
фа-фа Мазде 3 номер 4449 кажецца, в 9,30 на Победе на Дальней)))не узнала КТО ЭТО?
фа-фа Остапу на Набережной возле Восхода в 12.30,не увидел как всегда)))) я видимо невидимка! -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 00:35 |