![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
тогда вопрос: как попасть на Воссоединения на участке между пр. Мира и Шлихтера? Не попадешь, т.к. там одностороннее движение и только в сторону Тампере, и выезда на Воссодинения нет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
тогда вопрос: как попасть на Воссоединения на участке между пр. Мира и Шлихтера? - с Мира через Ленинградку направо сразу на Воссоединения (там пробки есть не всегда, я часто езжу) - со Строителей не поворачивать на БВС, а ехать до конца и там поворот направо на Гагарина (остается небольшой участок до Ленинградки) - ну если нарушать, то с Мира на Чудновского, с Чудновского налево на эту безымянную улочку и с нее уже на Воссоединения - так многие ездят, но мое имхо - это не вариант Сообщение отредактировал Svitlana - Nov 3 2008, 12:39 -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
- с Мира через Ленинградку направо сразу на Воссоединения (там пробки есть не всегда, я часто езжу) - со Строителей не поворачивать на БВС, а ехать до конца и там поворот нарпаво на Гагарина (остается небольшой участок до Ленинградки) - ну если нарушать, то с Мира на Чудновского, с Чудновского налево на эту безымянную улочку и с нее уже на Воссоединения - так многие ездят, но мое имхо - это не вариант Дебри...... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Света, переезд есть в той стороне, что я указала. По Шлихтера не влево, а вправо ехать и в конец. Блин, хотя я может и ошибаюсь.... Анжела, ты таки ошибаешься ... -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
- со Строителей не поворачивать на БВС, а ехать до конца и там поворот нарпаво на Гагарина (остается небольшой участок до Ленинградки) вот здесь на выезде уж точно встрянет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вот здесь на выезде уж точно встрянет стояли там и на Строителей седня, и на пр. Мира - не пускали их с Гагарина - ну если нарушать, то с Мира на Чудновского, с Чудновского налево на эту безымянную улочку и с нее уже на Воссоединения - так многие ездят, но мое имхо - это не вариант ну если многие, то придецо ехать за ними ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Света, переезд есть в той стороне, что я указала. По Шлихтера не влево, а вправо ехать и в конец. Блин, хотя я может и ошибаюсь.... Света права, там проезда нет, хотя раньше (возможно, ещё при СССР) он там был. У меня страховая на Расковой ,я когда ехал там пару недель назад, обратил внимание на этот тупичёк, но он действительно только тупичёк и всё. Его перегородили и там только пешеходный проход через пути возможен - люди пешком и ходят. Ну на крайняк ,на мотоцикле проехать можно. А так ,по всем приметам, раньше был полноценный переезд. А если пытаться с Вызволытелив (или лучше Жмаченко+Будивельныкив) по Броварскому пробиться до Левобережки и потом по Расковой и Плеханова на Воссоединения. Но подозреваю ,что Левобережная утром - тоже не хайвей.. Сообщение отредактировал Rabbit - Nov 3 2008, 17:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вобщем сегодня были первые пробы
![]() решил не рисковать с новым маршрутом (не совсем был уверен с развязкой Драйзера-Ватутина-Кибальчича-Курнатовского, что я смогу быстро и правильно с ней сориентироваться, да и конечный выход в р-не пр. Мира не очень радовал) и поэтому поехал как знаю: Лаврухина-Бальзака-Маяковского (тут небольшая тянучка минут на 5-7 перед поворотом на Московский), затем Перова (тут чисто и быстро), тянучка на 10-15 минут на Освободителей (перед поворотом на Броварской), потом, увидев хвост на мост Метро (так и не понял, был ли это хвост на мост, либо все поворачивали на Левобережку), ушел за театром направо в сторону Слободки, на первом же светофоре крутнулся налево под мост Левобережки и ушел правее на Окипную (как ни странно, не заметил очереди с Броварского в сторону Окипной), сама улица почти пуста была (без тянучек), доехал по Русановской набережной до моста Патона (тут гаец регулировал) и был приятно удивлен достаточно быстрым трафиком аж до Дружбы народов и конечной остановки в итоге, выехав как обычно в 7.15 с Лаврухина, был возле школы на Красноармейской в 8.00 - и это радует! не забываем, что пока на обкатке, приходится "резвиться" в пределах 3000 оборотов, не больше, ну и расход (толи после ремонта, толи в режиме обкатки этой) снизился с 17-18 (как было на другом месте жительства) до 14,3 л/100 км, что тоже радует ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня еле вложился в час езды - Русановка была забита напрочь, пришлось ехать по встречке до Патона
попробовать завтра чтоли с Мира вынырнуть на Ленинградку? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
сегодня еле вложился в час езды - Русановка была забита напрочь, пришлось ехать по встречке до Патона попробовать завтра чтоли с Мира вынырнуть на Ленинградку? Я более чем за год перепробовал всё, что можно! Повторюсь: самый оптимальный маршрут: Мира - дворы - Воссоединения (минуя Ленинградку). Могу на карте нарисовать!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я более чем за год перепробовал всё, что можно! Повторюсь: самый оптимальный маршрут: Мира - дворы - Воссоединения (минуя Ленинградку). Могу на карте нарисовать!!! давай, Юра! седня уже не вложился в час - приехали позже на 10 минут - встрял еще на Маяковского, пытался объехать по Драйзера и Братиславской, выскочил на Броварской, увидев эту очередь, ушел через двойную сплошную (не я первый, не я последний) назад, там через Дарынок выскочил на Гагарина, потом на БВС, Строителей и Мира, выполз таки на Воссоединения с Мира и мужественно тянулся аж до выезда с Патона - эти метания меня кумарят уже (а ведь еще и неделя первая не прошла) ![]() про расход и километраж уже молчу, зато стал больше ходить (по квартире) ![]() Сообщение отредактировал Login - Nov 6 2008, 13:03 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
давай, Юра! Обычно я не Лесной в 7:25, и до 8:00 я уже переезжаю мост Патона! А сегодня там вообще красота была. Но раз-на-раз не приходится. Лучше ехать не через Черниговскую, а сворачивать на Лесной, там спокойно буз тянучек ехать можно. короче, попробуй, главное до 7:25 быть на Лесной, иначе застрянешь при подъезде к Воссоединения, и до 8:00 Днепр не переедешь! 391:222.jpg] -------------------- Спасибо сказали:
|
|
![]() |
||
![]()
|
|
понял, Юр, пасиб! меня интересовал в основном последний участок, то есть на Мира перед выездом на Воссоединения попал во двор, там выскочил без проблем
а, видел я седня, как оттуда машинки лезли! это та улица с односторонним движением без названия, про которую Света говорила, теперь понял! и мне все-таки проще через Дарынок наверное, чем через Лесную ехать ну посмотрим Сообщение отредактировал Login - Nov 6 2008, 15:15 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
я на Курнатовского. заезжайте на огонек )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
оказывается,сплошные соседи...а я то думаю,чего так много машин с наклеечками мазда-клуба вижу на Троещине
![]() с Драйзера еду через Московский и Электриков на Подол. выезжаю всегда по Бальзака (мимо церкви),если там пробка - по одностороннему выскакиваю сразу на Радужный... (нехорошо,но... ) за мостом поворачиваю на Электриков. там,если тянучка,максимум минут 15 тянусь. а потом по набережной до Валов и там уже огородами на Ильискую ![]() ![]() на мост Метро даже не еду, через Юность и Левобережку прорваться нереально. Сообщение отредактировал Selen - Nov 6 2008, 15:30 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
а, видел я седня, как оттуда машинки лезли! это та улица с односторонним движением без названия, про которую Света говорила, теперь понял! Ага, только утром она фактически тоже с односторонним движением, только в другую сторону :-) и мне все-таки проще через Дарынок наверное, чем через Лесную ехать ну посмотрим Так я через Дарынок и езжу!!! И когда из Броваров утром еду, тоже через мостик перед Лесной переезжаю, мимо Дарынка и дальше прямо, как по стрелочкам! Самое главное: попасть на Мира до 7:30!!! Если хоть на 5-10 минут запариться, то выезд по этой маленькой улочке с односторонним движением на Воссоединение уже очень проблематичен! УДАЧИ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Тупо через житомер надо ехать....))))))))))))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тупо через житомер надо ехать....)))))))))))))) Говорят там тоже в центре в час-епик пробка, так что если и ехать, то центр Житомира дворами объезжать!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
Юра а ничо шо ты призываешь нарушать правила? и сам их нарушаешь?
и как думаешь если бы у тебя во дворе постоянно ездили машины для обьехать пропку это было бы номрально ????? там канешно другого выхода нет. но я настоятельно рекомендую не нарушать правила. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:36 |