![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
что то я не наблюдаю снижения...нарушений. Как лицезрела каждое утро на Броварском пр-т летящие машины пересекающие сплошную.занимающие встречную полосу...так это и продолжается!
А я уже заплати..за то что не пристегивалась.... ![]() -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Я конечно очень стараюсь не нарушать, но пока не очень получается
![]() Правда теперь всегда пристегиваюсь и все пассажиры тоже ![]() Скоростной режим тоже "храмает"....то получается ехать 50-60, то не совсем....отвлекаюсь и когда вижу на спидометре 100 и выше.... начинаю вспоминать о Штрафах ![]() Вот сегодня заговорился с Леной , когда ехал по проспекту и не заметил как все остановились на красный и проехал перекресток на Красный...... хорошо Не было "Матросов" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
Сколько заплатила? Сама виновата ![]() 80 грн..без бумажек ![]() ты меня видел? куда мне еще пристегиватся.... -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
За чистосердечное признание внеси в кассу клуба 800 грн штрафа ![]() а разговор по телефону во время езды? +510 грн ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
в идел. мой малой меньше тебя в полтора раза, а пристегивается ![]() и как без бумажек, без проблем? кто такую сумму установил? я ..говорю или так или пиши бумажку ![]() Мне неудобно пристегнутой ехать..мешает..давит ббррр... я и так уже весь лимит исчерпала.""!!!!! -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
а разговор по телефону во время езды? +510 грн ![]() то значит смс под рулем не в счет? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
я ..говорю или так или пиши бумажку ![]() Мне неудобно пристегнутой ехать..мешает..давит ббррр... я и так уже весь лимит исчерпала.""!!!!! не помню или здесь или на бмв-уа-нет проскакивали ссылки на ролик про 2х веселых манекенов, когда один другому говрит типа "нафига пристегиваться"... ну и потом результаты крэштестов, по несколько раз, в подробностях -- кто какой частью куда улетает... Даже жена стала пристегиваться после просмотра ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не помню или здесь или на бмв-уа-нет проскакивали ссылки на ролик про 2х веселых манекенов, когда один другому говрит типа "нафига пристегиваться"... ну и потом результаты крэштестов, по несколько раз, в подробностях -- кто какой частью куда улетает... Даже жена стала пристегиваться после просмотра ![]() покажите мне я тоже начну пристегиватся.... не боялась нарваться на "дачу взятки"? не боялась...я попросто об этом не думала... у меня вот такой вид был ![]() -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Ну таки БЕСПРЕДЕЛ!!!
ремни побоку, говорим по т/ф и едем на красный (причем типа благодарим Всевышнего, что не было ребят с полосатй ложкой) - а если бы пешеход подвернулся, или какой-нибудь самоход (это в смысле авто)? -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
жаль, что я так не умею ![]() у меня "лицо кирпичом" включается , полная хладнокровность и тому подобное ![]() даш пару уроков? -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 23:40 |