![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Я на работе до 18.00, т.е. с 19.00 свободен
![]() А там возле картинга который на Малышева парковка нормальная? Всмысле поместимся усе? ![]() Сообщение отредактировал Immy - Nov 18 2008, 17:46 -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Я на работе до 18.00, т.е. с 19.00 свободен ![]() А там возле картинга который на Малышева парковка нормальная? Всмысле поместимся усе? ![]() Думаю да. С картингом могут быть проблемы погода дождь. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Главное что б не снег...
-------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Тогда будем кататься на лыжах
![]() Кстати по теме, может на каток сходим в караване или даффи? Или можно в боулинг сходить в караван. Сообщение отредактировал razzr - Nov 18 2008, 17:56 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Я за встречу!!!а там решим...
ИМХО для картов погода не фонтан =) давайте решим - Пятница или Суббота?? голосуйте -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Суббота после 18.00
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Время подходящее. Вопрос только в том где и что будем делать
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
зайди в асю))
думаю решим! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Встречаемся в субботу в 19.00 возле Каравана на парковке!Если что - пишите свои предложения..
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаю сегодня будет чисто "техническая" встреча.обсудим наши перспективы расширения клуба и подумаем об организацией каких-либо мероприятий
![]() Всем хороших дорог без ментов)) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаю сегодня будет чисто "техническая" встреча.обсудим наши перспективы расширения клуба и подумаем об организацией каких-либо мероприятий ![]() Всем хороших дорог без ментов)) А шо гайцы злые нынче? ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
нет, они не злые - они теперь просто в видеопушками стоят и улыбаются всем =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Встречаемся в субботу в 19.00 возле Каравана на парковке!Если что - пишите свои предложения.. на том же месте? -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет, они не злые - они теперь просто в видеопушками стоят и улыбаются всем =) А я не нарушаю, так что пофигу ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
В 19 возле правого входа в караван, на парковке внизу )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду 100%
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.10.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 SDN ![]() |
Ну что... Рассказывайте как все прошло
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 17:25 |