![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Собственно интресует какой антирадар реально, а не теоретически обнаруживает новые радары у гаишников, а то так надоело тошнить 60-80 км. И может есть у кого инф-я как защититься от фотокамер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Собственно интресует какой антирадар реально, а не теоретически обнаруживает новые радары у гаишников, а то так надоело тошнить 60-80 км. И может есть у кого инф-я как защититься от фотокамер. заклеить пару цифр номера! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
тоже актуально... жду советов
-------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
А вот против фотокамер можно купить прозрачную краску или плёнку которая наносится на номерной знак, и когда тебя ловит камера, то на снимке номера не будет видно, это покрытие отсвечивает номер. В Европе это покрытие давно запрещено, а у нас никто даже не знает что оно существует. Единственное что не знаю где его купить в украине. Та есть она в Украине. И знают про нее все кто темой интересовался не только на словах…… Только фигня это все. Не помогает оно. Кстати, кто-то из одноклубников вроде покупал... -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Та есть она в Украине. И знают про нее все кто темой интересовался не только на словах…… Только фигня это все. Не помогает оно. Кстати, кто-то из одноклубников вроде покупал... Очень интересно кто????? я бы и себе чёт приклеил....бы......)))) -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
У нас радары без фотовспышек .. так что отражать нечего!!! следовательно пленки и балончики у нас работать не будут!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
У нас радары без фотовспышек .. так что отражать нечего!!! следовательно пленки и балончики у нас работать не будут! я так думаю что они у всех без вспышек, а то б водители удивились от вспыхивающих огоньков перед глазами, а пленка как я понял дает своеобразное размазаное изображение, если смотреть на нее не прямо, а под каким нибудь углом, если не прав поправте? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
я так думаю что они у всех без вспышек, а то б водители удивились от вспыхивающих огоньков перед глазами, а пленка как я понял дает своеобразное размазаное изображение, если смотреть на нее не прямо, а под каким нибудь углом, если не прав поправте? В европе со вспышкой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что то темка поутихла, а она не менее актуальна чем чип(я так думаю), ведь если сделать чип, то соответственно 60-80 никто не захочет кататься. Кто то достоверно знает используется ли в камерах, которые снимают нарушения, вспышка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 40 Регистрация: 27.07.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, 08 ![]() |
Что то темка поутихла, а она не менее актуальна чем чип(я так думаю), ведь если сделать чип, то соответственно 60-80 никто не захочет кататься. Кто то достоверно знает используется ли в камерах, которые снимают нарушения, вспышка. я думаю там инфракрасная вспышка и высокая чувствительность ИСО... я где-то статейку читал, что антирадар против лазерного радара до одного места... просто при использование лазерного радара (а они вроде и на камерах стоят) луч посылается токо при захвате машины (то есть при прямой видимости гаишником автомобиля) доли секунду, и как ты успеешь затормозить???. а радары на радиоволнах уже давным давно ушли в небытие))) мне кажется есть токо один способ.... это радар на волны раций гаишников в машинах (но за такое могут и по попе дать... если обнаружат))))).... Сообщение отредактировал alvo - Dec 5 2008, 01:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю там инфракрасная вспышка и высокая чувствительность ИСО... я где-то статейку читал, что антирадар против лазерного радара до одного места... просто при использование лазерного радара (а они вроде и на камерах стоят) луч посылается токо при захвате машины (то есть при прямой видимости гаишником автомобиля) доли секунду, и как ты успеешь затормозить???. а радары на радиоволнах уже давным давно ушли в небытие))) мне кажется есть токо один способ.... это радар на волны раций гаишников в машинах (но за такое могут и по попе дать... если обнаружат))))).... я просто вот думаю, пленка которая вроде спасает от камер будет работать у нас или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Антирадар штука дорогая и не легальная
А вот Радар-детектор юзать не запрещено Вчера смотрел такие девайсы по 110$, по словам гонщегов на лазер реагируют адекватно. Но если умный ГАЕЦ, то ты снизить скорость просто не успеешь. По камерам выход один... Рыть в инете их места расположения и заливать в ГПСку. Я по Виннице уже такое сделал. При приближении к месту вероятного расположения камеры девайс подает звуковой и визуальный сигнал за 400м. Выложил на ]]>http://poiplaza.com/index.php?p=dc&c=41]]> Тут можно добавлять как свои отдельные ПОИ так и целые базы по ним. Если у кого есть свой сайт пишите будем развивать ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 40 Регистрация: 27.07.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, 08 ![]() |
я просто вот думаю, пленка которая вроде спасает от камер будет работать у нас или нет? думаю да, если посмотреть как работает камера... тоесть камера улавливает свет от каждого объекта (например от номерного знака)... цвета объектов имеет свою длину и интенсивность... значит если наклеить пленку которая искривляет отбитый свет то да... но и глаз так работает а значит и гаишник увидеть пленку ![]() ![]() п.с. люди соблюдайте правила и не будет у вас проблем с гаишниками ![]() Сообщение отредактировал alvo - Dec 6 2008, 18:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Сегодня приехал мой радар-детектор (антирадар) JARON JR8PRO
![]() ![]() ![]() ]]>3 D обзор]]> Первая модель, специально сделанная для качественной работы на радары замера скорости ДПС Российской Федерации, Украины и Белоруссии. Это полностью цифровое устройство, созданное по последним японским технологиям в Японии, обладает рядом преимуществ перед другими мировыми марками: - Компактность - модель очень компактна, имеет эргономичный дизайн и удобное расположение органов управления. - Технологичность В модели используется ряд фирменных технологий, позволяющих существенно увеличить дальность приема, но оставляю все тот же минимальный уровень ложных срабатываний. Используя все ресурсы нового микропроцессора Ai DSP , модель обладает высоким быстродействием и малым потреблением энергии, системы двойного интеллектуального шумоподавления сводит к нулю все возможны радиоинтерференции в частотных диапазонах, выявляя и усиливая рабочий входной сигнал. Используя приемник, расчитанного только на те частоты, используемые в России, Украине и Белоруссии, стало возможным отбросить все те ненужные или устаревшие частотные диапазоны, увеличив тем самым дополнительное быстродействии и уменьшим степень ложных срабатываний. В радар-детекторе используется две фирменные технологии - HYPER-X™,HYPER-K™, а так же дополнительный частотный поддиапазон, называемый New K. Первые две технологии позволяют максимально точно распознавать все современные радары ДПС России, Украины и Белоруссии, включая последние разработки в комплексах видео- и фото- фиксации, с применением маломощных и узконаправленных сигналов. Основные ручные радары, на которых проверялся данный радар-детектор это Сокол, Беркут, Искра-1, Радис, Визир. Радар-детектор JARON JR8PRO имеет встроенный вибродатчик, дающий прибору автоматически включаться и выключаться, экономя встроенную аккумуляторную батарею. Модель полностью протестирована в России, в Центральном регионе, имеет русскоязычную инструкцию. Технические особенности: - Обнаружение всех ручных/стационарных радаров ДПС + системы видеофиксации. - Рабочие частоты X и K, постоянный, импульсный и сверхкороткоимпульсный режимы работы. - Чувствительность до 5 км (трасса),город (-20%, -50%). - Минимальное количество ложных сработок (основные - микрорадары автоматических дверей на бензозаправках и супермаркетах). - Произведено и разработано в Японии. - Программа определения радаров адаптировалась под наши радары ДПС на конец марта 2008 года - Автономное питание (встроенная АКБ NiMH) - Возможность заряда от солнечной панели или от прикуривателя (кабель идет в комплекте 5м) - В комплекте имеется три варианта крепления (лобовое,козырек, торпедо) Завтра буду тестировать ]]> ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня приехал мой радар-детектор (антирадар) JARON JR8PRO ... а где брал и за сколько, если е сикрет? а как тестить будешь, с наличностью под боком или у тебя у знакомого есть Визирь ![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Dec 6 2008, 20:59
Причина редактирования: оверквотинг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
а где брал и за сколько, если не секрет? а как тестировать будешь, с наличностью под боком или у тебя у знакомого есть Визирь ![]() брал в москве 400 у.е тестировать с наличностью под боком ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
брал в москве 400 у.е тестировать с наличностью под боком ![]() Я сегодня уже тестировал радар без антирадара ![]() короче расчет на месте и я уехал 50грн. съехал что спешу... потом ехал по правилам поти 78..)) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я сегодня уже тестировал радар без антирадара ![]() короче расчет на месте и я уехал 50грн. съехал что спешу... потом ехал по правилам поти 78..)) антирадар и радар - детектор разные вещи у меня радар детектор, РАЗРЕШЕННЫЙ прибор, основанные главным образом на предупреждении о "засаде" и пр. напастях заблаговременно, т.е. на расстоянии намного превышающее у работников ГАИ -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 15:24 |