![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Приветики!Тоже за,но один минус-я в Чернигове!Как передать помощь? Если хочешь чет передать из вещей - попробуй ]]>тут]]> отписаться, может кто-то как раз будет ехать... В Киеве я думаю встретить сможем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 23.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
К сожалению, поехать не смогу, но хотелось бы поучаствовать. Есть в наличие игрушки и еще кое-какие мелочи. Постараюсь передать до даты поездки.
-------------------- Жывi i ня ведай Мне так будзе лягчэй трываць... (с) J:морс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
К сожалению, поехать не смогу, но хотелось бы поучаствовать. Есть в наличие игрушки и еще кое-какие мелочи. Постараюсь передать до даты поездки. 99% что поедем 13-го числа (на этой неделе в субботу) -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
99% что поедем 13-го числа (на этой неделе в субботу) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
![]() Да. Закупка будет в четверг-пятницу вечером\ночью -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 08.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: MЫ-ТРИ Имя: Дмитрий Евгеньевич ![]() |
Что-то голосовалка не работает, это так новичков встречают
![]() Какого числа Вы готовы поехать в "Дом малютки" 13 После посещения деток будем ли опять выезжать на шашлыки? Можно Если шашлыкам быть, то где? Все равно. (Можно и на Взлетке, тем более не был там ![]() -------------------- "Донецк сказал – Донецк сделал" ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 943 Регистрация: 09.07.2008 Из: Киев/ Святошино Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, best of the best :) ![]() |
Я еду, к сожалению в закупке поучаствовать не смогу, а финансово помогу чем могу
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
ребята! кто будет в этот четверг на маздовке из едущих в дом Малютки? возьму вещи с собой.отпишитесь в личку, плиз ![]() см. личку ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
План наших действий:
Поездка состоится 13 декабря (суббота) 8:00 встреча на парковке у Магелана (Одесская трасса, почти на самом выезде из города, слева) 30 минут на покупку конфетно-шашлычно-питейной группы и в путь на Белую Церковь. Там мы в 10:00-10:30 выгружаемся, общаемся с детками, вручаем сладости. В 12:00 у деток процедуры, а потом тихий час, а мы отправляемся на шашлыки. Что нужно успеть до субботы: Покупка питания на том же складе, что и в прошлый раз, кто готов загрузиться, понадобиться машины 3 если я не ошибаюсь, загрузка в пятницу до 19:00. Магнитогорская, 1. Кто готов стать в будний день в часов 16:00-17:00 под загрузку? Всё остальное покупать будем скорее всего в метро, может быть поздний вечер (после маздовки) четверга или вечер пятницы, тоже скорее всего не ранний, так как трафик будет пятничный. Кто участвует? У нас нужно забрать на Львовской площади велосипед, так как он у нас если и помещается, то только в салон и занимает всё место, возможно кто-то у кого багажник больше нашего приютит велосипед? Просьба отписаться всех кому что-либо передавали для Дома малютки наши одноклубники, нам надо будет спланировать кому это загрузить и когда передать, если Вы не едете, если едите, то просто отпишитесь, что тот-то передал через меня такие-то вещи, мне нужно для отчёта. Деньги передать можно на маздовке в четверг - в Палате №6 - будет Blaze, те кто не смогут с ДС добраться до Палаты передайте пожалуйста через знакомых одноклубников, которые соберутся туда поехать. Раньше четверга можно передать в районе Львовской площади или на Печерске, звоните договоримся. Просьба по всем вышеприведённым вопросам отписываться в теме или писать мне в личку. Также, прошу написать, кто какими экипажами едет, например: 1.Blaze+Туся+машина = три вакантных места (до загрузки) Так мы сможем составить список участников и распределить тех, кто по каким-то причинам без машины, но хочет поехать. Наши телефоны есть в этой теме, пишите, звоните, приезжайте, приходите. ![]() -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
. Кто готов стать в будний день в часов 16:00-17:00 под загрузку? Мой недоджип готов)) Только напомните в тот день во скока и куда ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: пешеход :) ![]() |
в пт полностью свободен от работы, так что весь в распоряжении клуба)) Туся, телефон знаешь
![]() кста мангал и кальян брать? ![]() -------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
|
![]() |
|
![]()
|
|
в пт полностью свободен от работы, так что весь в распоряжении клуба)) Туся, телефон знаешь ![]() кста мангал и кальян брать? ![]() Прогноз на субботу по ГАЗметео неутешительный. 0\-2 Без водки померзнем. Наверно надо рассматривать вариант заведения в БЦ. На примете есть одно, где большие порции и низкие цены. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
в пт полностью свободен от работы, так что весь в распоряжении клуба)) Туся, телефон знаешь ![]() кста мангал и кальян брать? ![]() Ну что за вопросы?! Конечно брать ... ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Поучаствую финансово - сдам деньги на маздовке. Плюс очередной небольшой пакет одежды и игрушек.
Насчет поехать еще не знаю точно, но постараюсь -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 29.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
План наших действий: Поездка состоится 13 декабря (суббота) 8:00 встреча на парковке у Магелана (Одесская трасса, почти на самом выезде из города, слева) 30 минут на покупку конфетно-шашлычно-питейной группы и в путь на Белую Церковь. Там мы в 10:00-10:30 выгружаемся, общаемся с детками, вручаем сладости. В 12:00 у деток процедуры, а потом тихий час, а мы отправляемся на шашлыки. Что нужно успеть до субботы: Покупка питания на том же складе, что и в прошлый раз, кто готов загрузиться, понадобиться машины 3 если я не ошибаюсь, загрузка в пятницу до 19:00. Магнитогорская, 1. Кто готов стать в будний день в часов 16:00-17:00 под загрузку? Всё остальное покупать будем скорее всего в метро, может быть поздний вечер (после маздовки) четверга или вечер пятницы, тоже скорее всего не ранний, так как трафик будет пятничный. Кто участвует? У нас нужно забрать на Львовской площади велосипед, так как он у нас если и помещается, то только в салон и занимает всё место, возможно кто-то у кого багажник больше нашего приютит велосипед? Просьба отписаться всех кому что-либо передавали для Дома малютки наши одноклубники, нам надо будет спланировать кому это загрузить и когда передать, если Вы не едете, если едите, то просто отпишитесь, что тот-то передал через меня такие-то вещи, мне нужно для отчёта. Деньги передать можно на маздовке в четверг - в Палате №6 - будет Blaze, те кто не смогут с ДС добраться до Палаты передайте пожалуйста через знакомых одноклубников, которые соберутся туда поехать. Раньше четверга можно передать в районе Львовской площади или на Печерске, звоните договоримся. Просьба по всем вышеприведённым вопросам отписываться в теме или писать мне в личку. Также, прошу написать, кто какими экипажами едет, например: 1.Blaze+Туся+машина = три вакантных места (до загрузки) Так мы сможем составить список участников и распределить тех, кто по каким-то причинам без машины, но хочет поехать. Наши телефоны есть в этой теме, пишите, звоните, приезжайте, приходите. ![]() Могу предоставить своего коня под загрузку в пятницу :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
седня на маздовке хочу передать 2 пакета вещичек и чуток игрушек, надеюсь будет кому
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
седня на маздовке хочу передать 2 пакета вещичек и чуток игрушек, надеюсь будет кому ![]() Буду седня, можешь мине закинуть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 943 Регистрация: 09.07.2008 Из: Киев/ Святошино Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, best of the best :) ![]() |
Ребята, не знаю сложиться ли у меня с моей матрешкой, надеюсь можно будет кому-то на хвост упасть ?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:49 |