![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Нам кризис неепомеха!
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! (с) ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
V.I. - ловлю тебя на слове, отвечаю))))
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Фа-фа Сане на светофоре возле заправки WOG (бывшая Лукойл)
![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Спалился!!! Значит ему не надо со шлангой приезжать :-) Не, это я по той стороне где заправка ехал, а он наоборот по направлению к центру... вроде-бы он ![]() Сообщение отредактировал Immy - Dec 15 2008, 12:26 -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
ФА-ФА красной мазде 3 на прикольных черных дисках сегодня возле налоговой киевского р-на. Тока жалко что ее владелец(а) мое фа-фа врядли увидит
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Фа фа Димке! только я тебя не увидел(((
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 102 Регистрация: 05.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
И мне жалко ![]() Ну заканчивай свою работу и давай к нам на маздовки)) ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 102 Регистрация: 05.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-Фа Curiosity сегодня утром на выезде со стоянки
![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Народ! Кто что слышал про дисконт для маздаклуба на заправках шелл? И где взять эту дисконтную карту?
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Товарищи и друзья, прошу не флудите в этой теме - создавайте новые!
![]() Фа-фа М3 спорт с рамочками Маздаклюба, сегодня по Московскому и аж до Пролетарской))) (надеюсь не напугал) ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Товарищи и друзья, прошу не флудите в этой теме - создавайте новые! ![]() Фа-фа М3 спорт с рамочками Маздаклюба, сегодня по Московскому и аж до Пролетарской))) (надеюсь не напугал) ![]() И что это ты на пролёте делал? ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
В общагу ездил
![]() это был Кюриосити ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общагу ездил ![]() это был Кюриосити ![]() В гости бы заехал! ![]() Кроме Кюриосити впринципе некому быть, у Тома хетч, а кроме их двоих наклеечек маздаклуба ни у кого нет ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 17:33 |