![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Здравствуйте !
Начну с себя, совсем немного, несколько штук : магазин "Фотомаг". на Артёма, 14 скидка 20% на цифровую печать Ювилирный магазин, пр. Правды, 87 скидка 10% магазин "СпортМастер" ул. Чкалова 7% Магазин "АБВ Техника" 5% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
"Адидас, Пума" - 10%
"Бюстье" - 10% "Бонжур" - 15%, но там еще от промоакций все зависит. А вообще по парфюмам - есть свои люди на складе. Наименование и объем кажите - если есть в наличии процентов на 25-30 будет дешевле. "Марк&Спенсер" - 10-15% "Олтре" - 10% "Антошка", в Вавилоне "Смик Кидз" - не помню сколько, но есть дисконт точна "АБВ", "Технобум" - 10% "Джем" - не помню сколько На продуктовые маркеты надеюсь не нужны скидки? хотя мало ли че.... есть еще в Крокусе, Джанни, Карвари - лень искать. Если кому-то оч нужно - поищу Арбат-Престиж - но там лучше самим на себя сразу оформить карту - удобно 100% Сообщение отредактировал ELASTIC - Dec 10 2007, 16:07 -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Укр Золото 5%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Спортмастер 7% (может уже и больше накапало, не помню)
Comfy 5% еще что-то есть, пороюсь в бумажнике |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
блин, искала несколько дней назад в Фотомаг скидку, 100 фоток печатала...
Итак: Детские магазины: Антошка-5% Каспер-5% Капитошка-5% mothercare - не знаю сколько тедди-15% Смик -5% бутуз-5% Маленькая страна-5% *** Центральная оптика-7% Аптека руан-5% Комфи -7% женское белье в Галерее-5% Космо-5% Рєйнфорд-7% Феникс-5% Модная мама-10% Интертоп-10% Люди, кто-нибудь объедините, пожалуйста, все скидки в один список и поставьте важно))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
г, а у мя только на покушать есть
![]() Портофино, Бирхаус, Киото, Атриум - 20% славянский дворик - хз скока ![]() -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
Шевченко 18. - 50%
-) Сообщение отредактировал nmg - Jan 8 2008, 17:47 -------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 19 Регистрация: 26.11.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Палермо 10%, Презент 10%, Лайн 7%, Олимпик 10%, "Галерея" 5%, Домино 10%, Кожа Люкс 15%,Биайс 10%,Джанни(Карвари и т д и тп) 15% вроде, в интертопе не помню сколько, Brocard 5%, Bonjour хз
почти во всех и вся скидки может быть и есть,только не обещаю ничего( -------------------- лучше жалеть о том, что сделал,чем потом жалеть о том, что ты не сделал.. [indent][/indent] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Парфюмерия -20%
Товары Chicco -15% Всё для будущих мам -10% -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Есть возможность получить корпоративную ВИП-карту в магазине белья "Милавица" с постоянной скидкой 20%.
Если кому что нужно - пишите в личку) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Есть возможность получить корпоративную ВИП-карту в магазине белья "Милавица" с постоянной скидкой 20%. Если кому что нужно - пишите в личку) Иришко, если тебе надо скидка в "Милавице", звони ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Иришко, если тебе надо скидка в "Милавице", звони ![]() Ксю, у меня и так эсть)))) Просто можно сделать корпоративную карту )))) Если тебе в Бюстье нада - у меня там тоже хороший %))) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Ксю, у меня и так эсть)))) Просто можно сделать корпоративную карту )))) Если тебе в Бюстье нада - у меня там тоже хороший %))) вышлите в Донецк, буду любимой подарки делать ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
вышлите в Донецк, буду любимой подарки делать ![]() Тю, не вопрос... я узнаю у директора сети и отпишусь тебе в личку))) ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Тю, не вопрос... я узнаю у директора сети и отпишусь тебе в личку))) ![]() уже сильно благодарен ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Пока делаю ремонт в квартире
![]() Тако -3% Будивел-2% ОЛДИ-7% написала те которые сейчас всегда со мной т.к ремонт еще завершается... остальное даже просматривать облом..лежит в ящике)))))) -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Детская одежда , обувь Бартек - "Junior stile" на Победе (конец китайской стены) - 10%.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 03.11.2009 Из: dp.ua Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: BMW 5 Имя: Андрей ![]() |
Comfy -7%
Путёвочка -5% Тако(хз сколько) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
Кто может помочь хорошей киевской скидкой в Grand Admiral Club ? ( интересует скидка >15%)
Сообщение отредактировал XXL - May 25 2010, 06:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 348 Регистрация: 06.02.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda5 2.3 AT , Skoda Octavia 1.8Т ![]() |
У кого есть скидка в сити коме ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 17:12 |