![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Кстати Киевляне устраивают заезды на Бориспольской а мы можем на журавлевском мосту. Место классное 3 полосы в одну сторону и часов так 22.00 там машин мало.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Та мы с Саньком прокатимся наверное на неделе, померяем сколько туда, длинну полосы(говорят 3 машины помещается) и на состояние полотна посмотрим Сьезд с окружной, возле кафе мотель берлога, там дорога идет поуже и извилистая, а вконце вроде нормальная прямая. Там где мост масельского Исчо не ездили? ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Исчо не ездили? ![]() это где в районе моста масельского? на индустриальной где-то? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
это где в районе моста масельского? на индустриальной где-то? Нет. -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
Ездили смотрели - много поворотов, ну метров 400 выйдет, с поворотами, но оттормаживаться по ямам - вообще не вариант
В итоге снова рассматриваем варианты |
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль... Будем искать...
-------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
у нас тут с Immy рядом есть ул. Роганская, так по ней в сторону Рогани оч. даже прилично можно до мостика аж ехать, а то и дальше, к пивзаводу
![]() а вот обратно не рискнул бы гоняться - люки наполовину утопленные в асфальт... Immy мож совершим заезд после работы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас тут с Immy рядом есть ул. Роганская, так по ней в сторону Рогани оч. даже прилично можно до мостика аж ехать, а то и дальше, к пивзаводу ![]() а вот обратно не рискнул бы гоняться - люки наполовину утопленные в асфальт... Immy мож совершим заезд после работы ![]() Да, там можно впринципе ездить, главное что бы гайцев под мостом небыло ![]() Можно будет как-то вечерком погонять, но не на этой недели... Приболел я чё-то ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Да, там можно впринципе ездить, главное что бы гайцев под мостом небыло ![]() Можно будет как-то вечерком погонять, но не на этой недели... Приболел я чё-то ![]() ок, катанем! выздоравливай! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
у нас тут с Immy рядом есть ул. Роганская, так по ней в сторону Рогани оч. даже прилично можно до мостика аж ехать, а то и дальше, к пивзаводу ![]() а вот обратно не рискнул бы гоняться - люки наполовину утопленные в асфальт... Immy мож совершим заезд после работы ![]() Эх, дорогу бы в 1км протяженностью и чтоб ментов не стояло, и желательно чтоб днем можно было ганять... Мечты, мечты :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
у нас тут с Immy рядом есть ул. Роганская, так по ней в сторону Рогани оч. даже прилично можно до мостика аж ехать, а то и дальше, к пивзаводу ![]() а вот обратно не рискнул бы гоняться - люки наполовину утопленные в асфальт... Immy мож совершим заезд после работы ![]() Когда-то учил там девочку ездить, ну и сам выделывался зимой. Машин там мало, дорога была нормальная, но собак много. Как-то выскочила стая чуть не сбил. А знакомый рассказывал, что одна собака ему там в крыло головой стукнулась и крыло помяла. Перебегала стая он по тормозам и бац. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда-то учил там девочку ездить, ну и сам выделывался зимой. Машин там мало, дорога была нормальная, но собак много. Как-то выскочила стая чуть не сбил. А знакомый рассказывал, что одна собака ему там в крыло головой стукнулась и крыло помяла. Перебегала стая он по тормозам и бац. Невидил я там собак... -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Сегодня вроде М3 1.6АТ с Лансером Х 2.0 на вариаторе кататься будут просто так.
Прошу после выложить результаты и отзывы о дорожном покрытии на Бобровке! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
П.с. сегодня заехали с Раззром на Бобровку еще раз!
и что оказалось - если там немного углубиться км. на 2-3 то открывается чудесная, хорошо уложенная дорога по одной полосе в каждую сторону (что не есть гуд) - зато за минут 25 которые мы там были проехала одна грузовая машина т.к. это дачные территории))) Короче,мы даже проехались ![]() узковата,но лучше для покатушек в городе я пока не видел, немного узковата! Думаю стоит приехать, собраться, покататься и обсудить. КАК вариант - рассматривается ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
П.с. сегодня заехали с Раззром на Бобровку еще раз! и что оказалось - если там немного углубиться км. на 2-3 то открывается чудесная, хорошо уложенная дорога по одной полосе в каждую сторону (что не есть гуд) - зато за минут 25 которые мы там были проехала одна грузовая машина т.к. это дачные территории))) Короче,мы даже проехались ![]() узковата,но лучше для покатушек в городе я пока не видел, немного узковата! Думаю стоит приехать, собраться, покататься и обсудить. КАК вариант - рассматривается ![]() ![]() эммм...поправь название темки - "выберем" ![]() Сообщение отредактировал Immy - Dec 11 2008, 23:15 -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Прикольно мы вчера покатались. Я чесно говоря под впечатлением от свифта. На первой я его делаю а дальше он улетает как будто у него там турбина. Хотя может то я просто не в форме был. Надо будет в следующий раз каким-нибудь сверхреактивным топливом заправиться
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 14.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Po Roganskoy mozhno normlno pokatatsya, chastenko tam ezhu)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Po Roganskoy mozhno normlno pokatatsya, chastenko tam ezhu) Там нужно очень осторожно кататься, люди выпрыгивают под колёса очень часто. Что не неделя то сбитый пешеход ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 14.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
решил тему апнуть, может у кого-то появились варианты и предложения! давайте искать...очень хочется, чтоб было место где можно безопасно погонять
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 10:59 |