![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.01.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: PATROL ![]() |
Водитель! Коллега!
25 декабря 2008 г. Верховная Рада Украины проголосовала за изменения к законам о налогообложении, повысив налоги для автомобилистов. Президент Ющенко эти изменения утвердил. Теперь платить за объем двигателя будут в несколько раз больше не только владельцы дорогих машин: хозяева старых «Волг», «Фордов», «Volvo» теперь должны ежегодно отдавать почти 2000 гривен. Даже владеть 2,5-литровым УАЗом станет для тысяч людей непозволительной роскошью. Украденные кем-то деньги должны опять возвращать мы! Не позволяй дальше обворовывать себя. Твоя хата не с краю. 5 февраля 2009 года автомобильные клубы по всей Украине выедут на акцию протеста. Верховная Рада будет заслушивать отчет правительства. Пускай послушают и нас! Мы требуем: - Отмены грабительских «налоговых поправок»; - Моратория на изменение транспортного налога минимум на 5 лет; - Закона, устанавливающего правила контроля над целевым использованием транспортного налога исключительно на строительство и ремонт дорог; - Отмена «счётчика» штрафов, их понижение - штрафы должны быть вменяемыми; - Отмена временных регистрационных талонов - Снижение расценок МРЭО по переоформлению автомобиля до разумных величин, упрощение и ускорение процедуры. «Не умеешь управлять - вон от руля!», - это водительский лозунг. Узнай подробности акции в своем автоклубе и приезжай или поддержи нас 5 февраля в … часов длинными гудками. АВТОМОБИЛЬ НЕ КОРОВА - ХВАТИТ ЕГО ДОИТЬ! Акция проводится без поддержки политических сил. Собственно новая редакция закона ... ]]>http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1963-12]]> Обсуждение: Offroad Master Украинский УАЗ Клуб Клуб любителей Jeep Chevy-Niva Club Одесский Клуб Экстремального Автотуризма sevastopol.info Севастопольский Авто-Форум Detroit Clan Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей Крымский клуб 4Х4 АвтоФорум @ Autoua.net Український портал волговодів Украинский ГАЗ - Клуб Портал "Автореставрация" Львівський тюнінг клуб Одесский городской Авто-форум Автоклубы Украины Ford Club Ukraine UKRAINIAN CHERY CLUB Украинский клуб М-21 В контакте |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
1. Не хочешь платить такие штрафы - не нарушай, а если нарушил - борись или плати.
2. Для моей машины транспортный сбор теперь 1750 грн за 2 года. Для владельцев старых машин два варианта, либо пересесть за новые малолитражки, либо в маршрутки и метро. 80% аварий случаются по вине водителей вот таких вот авто из-за неисправной тормозной системы, лысой зимней резины и т.д.! -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
1. Не хочешь получть такие штрафы - не нарушай, а если нарушил - борись или плати. 2. Для моей машины транспортный сбор теперь 1750 грн за 2 года. Для владельцев старых машин два варианта, либо пересесть за новые малолитражки, либо в маршрутки и метро. 80% аварий случаются по вине водителей вот таких вот авто из-за неисправной тормозной системы, лысой зимней резины и т.д.! Саня, не рычи. Как посчитаю сколько теперь ещё платить за "недоавтомобиль" (как ты говоришь), аж хреново становится. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Цитата - Моратория на изменение транспортного налога минимум на 5 лет; Бред. Мораторий на свою зарплату на 5лет тоже наложите?На инфляцию и т.д... Цитата Отмена «счётчика» штрафов, их понижение - штрафы должны быть вменяемыми; +1 к Зеро |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Саня, не рычи. Как посчитаю сколько теперь ещё платить за "недоавтомобиль" (как ты говоришь), аж хреново становится. ![]() Да я не рычу ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
не совсем согласен, но действительно поборы начались
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Акцию надо поддержать! Даже, если мы акцию поддержим, ничего не изменится. Закон принят и его никто отменять не станет. Ну выйдем, ну пошумим, ну повозмущаемся, ну поматюкаемся, и все... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Цитата . Закон принят и его никто отменять не станет. Верховный или Конституционный суд |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
а завтра сборы ещё разиков в 5 повысят... шоб населению лучше жилось...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
1. Не хочешь платить такие штрафы - не нарушай, а если нарушил - борись или плати. Ты не прав, только вчера попал при смене техпаспорта на постоянный, пришлось выложить 1695 гривен за один год
2. Для моей машины транспортный сбор теперь 1750 грн за 2 года. Для владельцев старых машин два варианта, либо пересесть за новые малолитражки, либо в маршрутки и метро. 80% аварий случаются по вине водителей вот таких вот авто из-за неисправной тормозной системы, лысой зимней резины и т.д.! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
если эта шняга прокатит - повысят, как пить дать ...
потом возьмутся за недвижимость .. будем платить за "лишние" метры в десятки раз дороже ... ибо богатые мы шокапец ... или, например, безработным в период кризиса оставят квартплату как есть, а тем "богатым", что работают в тяжелое для страны время, повысят ее ... да тоже раз так в 8, чтоб не зажирались .. вот тут тоже этот вопрос потихоньку обсуждаем - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=20#entry321062]]> вот тут хорошо посмотреть, толково ребята пишут ... не привязываются к старым/новым авто, марке и т.п. - ]]>http://www.uaz-club.org.ua/forum/viewtopic...&highlight=]]> спускать нашим "избранникам" этого нельзя сейчас, ибо это как индикатор ... прокатит - закрутят гайки еще сильнее ... древний принцип "разделяй и властвуй" в действии ... ничего нового... сейчас делят автовладельцев по двиглу ... потом придумают еще чего-нибудь ... главное - разделить, чтоб людишки там внизу друг друга ненавидели или радовались беде соседа или просто были равнодушными ибо "меня это не касается" ... тогда наверху будет всё хорошо ... проблема в том, что касается это каждого ... ибо наши "слуги народа", дорвавшись до кормушки не могут остановиться ... и чем больше отдашь сегодня, тем больше забирут завтра ... лично я акцию поддерживаю ... распечатаю бумажки с УАЗ-клуба и повешу на машину ... может еще чьё-то внимание обращу на это ... а будет возможность, поеду на саму акцию 5го числа ... ибо от безразличия все наши беды... ЗЫ: маленькая добавка, для сомневающихся ... если кто не знает, эти "поправки" в старый закон вносились депутатами БЮТ ... зато сегодня Турчинов заявил, что «Мы не допустим, чтобы страдали простые водители, владельцы старых «Жигулей» и «Волг», которым теперь придется платить такую сумму транспортного сбора, который превышает стоимость автомобиля» и при этом "правительство не будет инициировать пересмотр повышенных ставок транспортного сбора для владельцев дорогих автомобилей с большим объемом двигателя" так что главное таки поделить .... Сообщение отредактировал _ash - Jan 17 2009, 20:42 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Может хватит разглагольствовать ?
Когда новые штрафы обсуждали, многие тоже утверждали что ничего у сильных мира сего не получится, ГАИ мол безсильно и не имеет спец. оборудования. И что ? Они штрафуют, мы платим ! Дальше, больше. Сегодня по годам и кубикам, завтра по размеру диска и цвету кузова. Как говорится, горе этой страны в плохих дорогах и дураках. И у меня такое чуство, что наибольшее их скопление в правительстве и ВР. Пока народ молчит, владыки будут его обдирать ! В Европе, при повышении налогов на 3-5% бастуют целые отрасли, останавливается транспорт, не работают больницы и школы, люди отстаивают свои права ! Почему два года назад собрали майдан под лозунгами "Бандиты не пройдут", а сегодня все молчат ? Всем комфортно и уютно ? Интересно, наш президент знает какие зарплаты у "его народа" когда подписывает указы и постановления ? Предлагаю не сопли жевать на форуме, а поддержать акцию протеста. Давайте лучше подумаем как ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Как говорится, горе этой страны в плохих дорогах и дураках. И у меня такое чуство, что наибольшее их скопление в правительстве и ВР. Предлагаю не сопли жевать на форуме, а поддержать акцию протеста. Давайте лучше подумаем как ? Они не дураки.... Я за акцию. Нужно что-то делать. Просто сидя перед монитором ничего не изменишь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Они не дураки.... Я за акцию. Нужно что-то делать. Просто сидя перед монитором ничего не изменишь. да только нада чтобы действия координировал кто-то, сбор групп, организованые действия... а то едешь где-то в городе, вспомнил что нада пофафакать, зажал клаксон... из переднего крузака выходят, дают тебе по стеклу и интересуются какого ..уя ты в пробке мне сигналишь... я когда-то участвовал в акции "вогняна нич" организованая одним политиком, направленная против административно-теритриальной реформы... Так нас было человек 200, разделили нас на направления по киевской области, в машине по 3-4 человека, один водитель, 1-2 агитатора, и один координатор. и акция прошла успешно... а когда так типа давайте фафакнем, я в такой фигне даже участвовать не буду, хоть и согласен с темой протеста... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
да только нада чтобы действия координировал кто-то, сбор групп, организованые действия... а то едешь где-то в городе, вспомнил что нада пофафакать, зажал клаксон... из переднего крузака выходят, дают тебе по стеклу и интересуются какого ..уя ты в пробке мне сигналишь... Вот за что я уважаю Ганза, так это за предусмотрительность ! ![]() Я думаю, что одним бибиканьем мы никого не удивим, не говоря о том что никому ничего не докажем ! Как насчёт обклейки машин ? К слёту готовились, деньги платили, рекламные щиты на колёсах ! Что мешает сделать что-то подобное ? Ездит же народ по городу с наклейками как у Iren, фак милиционерам.... Что там у нас в уставе относительно акций гражданского возмущения прописано ? Сообщение отредактировал Apple - Jan 17 2009, 23:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Как насчёт обклейки машин ? до фени! нужны действия. я просто посмотрел ка была организована акция, я просто прозрел какой там кусок работы! сначала определяется цель, потом рычаги воздействия, "начальники" групп, потом формирование групп, переход к действиям... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
до фени! нужны действия. я просто посмотрел ка была организована акция, я просто прозрел какой там кусок работы! сначала определяется цель, потом рычаги воздействия, "начальники" групп, потом формирование групп, переход к действиям... Гансик, не нервуйся ! Мы же не депутала по Кацапетовке выдвигаем и поддерживаем. ![]() Цели, это понятно, а вот с рычагами будем проблем. Всё что мы можем сделать, так это наиболее ЯРКО выразить наш гражданский протест. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 00:20 |