![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
они еще не дали????????????????????????? З.Ы. в феврале едем еще? З.З.Ы. мой коллега пару часов назад заехал в "нашу" гостинницу. но там сейчас +5, как кататься в такую тем-ру? тю ты ![]() респект! НЕТ ЕДЕМ (надеюсь) +5 временно, в горах минус стабильный в прошлом году девченки на майские праздники закрывали сезон на Драгобрате... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Сегодня днем в горах был 0. На послезавтра передают похолодание.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
вот час-два назад в Татарове было +5. завтра будет инфа с гор. так если вдруг плюс, то что с катанием? снег липнет? ниче никуда не липнет!!!! + если ты помнишь, в чт Лявилька обещал тоже ехать катаццо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
ИРА и ДЖОН а када вы диск дадите с фотками????.. а када хотите))) З.Ы. в феврале едем еще? мы за)) и радует то, что одежда вся есть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Собтраюсь в Буку числа эдак 25-го. кто ещё?
По одежам, правильно, лучше смотреть на уровень защиты, хорошо там где от 20 000 мм от воды, это есть в разных фирмах, подороже это Colmar, Descente и прочее, можно найти и боле бюджетный вариант Сергуччо, по катанию в очках, у меня батя с очками. дык вот никакие антифоги, специальные маски не помогут, уже лет 5 бореться, на ходу, естественно, продувается и не потеет, но как только останоиться- сразу же потеет стёкла. Прришёл к единственному выводы - пришлось привыкнуть к линзам, с ними всё гут. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
На завтра передают плюс в горах, вот и посмотрим. Сегодняшняя инфа. В горах плюс. Но "мои" люди ездить не умеют, поэтому оценить не могут ![]() Жилье после НГ СИЛЬНО!! подешевело. Заезжали в ту гостинницу, где мы жили, так им предложили по 140 гривен в сутки, а с нас брали по 230-250... Собтраюсь в Буку числа эдак 25-го. кто ещё? По одежам, правильно, лучше смотреть на уровень защиты, хорошо там где от 20 000 мм от воды, это есть в разных фирмах, подороже это Colmar, Descente и прочее, можно найти и боле бюджетный вариант Сергуччо, по катанию в очках, у меня батя с очками. дык вот никакие антифоги, специальные маски не помогут, уже лет 5 бореться, на ходу, естественно, продувается и не потеет, но как только останоиться- сразу же потеет стёкла. Прришёл к единственному выводы - пришлось привыкнуть к линзам, с ними всё гут. 25-го вряд-ли мы выберемся, мы в феврале думаем ехать. Думаю насчет линз. Мееееедлеееееннооооо думаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.11.2008 Из: Киев, Оболонь / Рим Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 АТ 1,5 Имя: Маша ![]() |
Думаю насчет линз. Мееееедлеееееннооооо думаю ![]() если будут вопросы по линзам, могу подсказать. Есть даже такие, кот. не надо снимать постоянно. Стоимость - на месяц 100 грн (оптимальные) + водичка (30-50 грн) Сообщение отредактировал Miss - Jan 19 2009, 17:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
если будут вопросы по линзам, могу подсказать. Есть даже такие, кот. не надо снимать постоянно. Стоимость - на месяц 100 грн (оптимальные) + водичка (30-50 грн) ага. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 16.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: X, СХ 7 ![]() |
буду с 22-го по 27 в Ясенях. буду ездить в Буковель кататься. кто-тоеще там будет ? компашку на глинтвейн соберем ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mitsubishi Lancer X ![]() |
Сегодня в горах таки "плюс", звонила друзьям. Драг - это единственное место, где снег до Мая.
Как альтернативу, предлагаю Драг, если будет "плюс" перед поездкой. Кататся по лужам как-то так себе... Окончательно можем решить где-то за неделю, прогнозы погоды уже будут более-менее правдивыми. Что скажете? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня в горах таки "плюс", звонила друзьям. Драг - это единственное место, где снег до Мая. Как альтернативу, предлагаю Драг, если будет "плюс" перед поездкой. Кататся по лужам как-то так себе... Окончательно можем решить где-то за неделю, прогнозы погоды уже будут более-менее правдивыми. Что скажете? ты не в ту тему отписалась. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mitsubishi Lancer X ![]() |
ты не в ту тему отписалась. В ту я писала, предложила как альтернативу Драг ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
погода не радует ((((
ждем изменений -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
В ту я писала, предложила как альтернативу Драг ![]() ну и я отписывалась...буду на Драге с 14.02 по 22.02 Девочки, Драг - это такой вид соревнований между гонщиками. Заезд нескольких машин с места на 402 метра... ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и я отписывалась...буду на Драге с 14.02 по 22.02 Ну вот и встретились нежданно-негаданно ![]() ![]() Вопрос опытным лыжникам: в этот раз очень сильно пекли ступни ног, очень сильно, часть времени думаешь не о спуске, а о боли. Поменял ботинки на другие (другой фирмы) - то же самое. После нескольких спусков, около пяти, уже не так печет, но все-равно... В Буковели прошлый раз такого не было вообще... В чем может быть причина? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Ну вот и встретились нежданно-негаданно ![]() ![]() Вопрос опытным лыжникам: в этот раз очень сильно пекли ступни ног, очень сильно, часть времени думаешь не о спуске, а о боли. Поменял ботинки на другие (другой фирмы) - то же самое. После нескольких спусков, около пяти, уже не так печет, но все-равно... В Буковели прошлый раз такого не было вообще... В чем может быть причина? Носки пробовал специальные использовать? Нога в зашнурованом ботинке плотно сидит или есть небольшой люфт? (Например если приседать, пятка отрывается от ботинка?) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 18:09 |