![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
я закончил курсы в конце 2007го, никаких особых нареканий не было у меня .... но возможно, что-то и поменялось .. за год до меня мой товарищ эти же закончил, тоже без проблем и вопросов... это всё там же, на круглоуниверситетской уходят люди с разных курсов ... чтобы достичь результата нужно работать ... у меня в группе было 3 человека, которые ушли через месяц по причине "я заплатил деньги, а меня не заставляют учится ... так зачем я денег плачу? .. так я могу и дома учиться.." ... взрослые люди возмущаются, что они не выполняют программу и за ними никто не ходит и не заставляет ))) больше 12 человек в группы там не набирают ... и как правило в течение 2 первых недель каждого семестра группа уменьшается до 8-6 человек .. меня вполне устраивало .. кроме этого, методика обучения не критична к этому параметру ... на занятиях в группах дают грамматику и словарный запас ... причем студент должен быть уже готов к занятию, учит он сам дома и на предварительном занятии .. а на основном занятии идет исправление ошибок и оттачивание материала ... когда я занимался, то посещал раза 3-4 в неделю разговорные клубы и там трындел до посинения .. реже ходил смотреть фильмы в оригинале .. это я в основном делал дома .. как то так ... повторю, может что-то и поменялось ... но не думаю, что настолько ... если нет реального желания или возможности/времени этим заниматься, не стоит и начинать .. как говаривали древние не глупые люди "человека нельзя чему-то научить... ему только можно дать возможность научится" ))) еслиб я хотел написать о нежелании учиться я б это написал. . -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
еслиб я хотел написать о нежелании учиться я б это написал. . я не писал про вас, я писал вообще ... специально написал через "или" и про возможность... не всем людям подходит какой-либо метод ... написал только свои впечатления и наблюдения... не меряйте всё на себя ![]() ![]() -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
я не писал про вас, я писал вообще ... специально написал через "или" и про возможность... не всем людям подходит какой-либо метод ... написал только свои впечатления и наблюдения... не меряйте всё на себя ![]() ![]() ты демагог ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 15.12.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Прочитала все до единого словечка. Занимательное дело. Человек сначала обращается с просьбой-вопросом, потом все предложения резко отрицает, рассказывает, "как на самом деле надо жить". К чему тогда был вопрос?
Преподаватель со стажем 8 лет. Первое образование: иняз Могу сказать, что эффективнее всего - группа 4 человека со схожими целями и уровнем интеллекта (это, разумеется, определяется на собеседовании). Но при таком раскладе преподаватель должен быть по истине профи, что редкость. Я так учила немецкий и испанский. Ну мне просто повезло с преподавателем. Следовательно, оптимально учить тет-а-тет. Что касается групп побольше, то нужно учитывать момент, что с 21 года мышление человека перестраивается с автоматического запоминания на рациональную сортировку и логическое усвоение материала. Поэтому всегда возеникают вопросы типа: что мне даст эта тема, куда я применю это слово? В группе преподаватель не станет отвечать на подобные вопросы, т.к. не хватит времени. Результат - мгновенно снижается мотивация, даже если основная - продвижение по службе (на уроке не до мечтаний о крутой карьере). А вот, достигнув определенного, пусть даже весьма посредственного уровня, преодолев страх свободно говорить, разумно пойти в инглиш спикин клаб или что-то подобное. Еще упоминался старый добрый Бонк и новый Мэрфи. Отличные пособия. Пока не выучила их наизусть, не написала каждое слово, не успокоилась. Не жалею, что меня учили именно по ним. Точнее в частности по ним. Стоит заметить, что Бонк очень простой и даже нудный, так как ориентирован не на современную жизнь, но не стоит его забрасывать из-за этого. Он настолько правильно построен, что дает основное - уверенность в языке. Еще респект даме, которая предложила свою помощь. Преподавать ради удовольствия, а не в качестве ресурса денег - очень благородно, а главное - такие люди - самые старательные и дают хорошие знания. Простите, если кого-то задела, цель сообщения - выразить смиренное мнение педагога. В прошлом педагога. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прочитала все до единого словечка. Занимательное дело. Человек сначала обращается с просьбой-вопросом, потом все предложения резко отрицает, рассказывает, "как на самом деле надо жить". К чему тогда был вопрос? Преподаватель со стажем 8 лет. Первое образование: иняз Могу сказать, что эффективнее всего - группа 4 человека со схожими целями и уровнем интеллекта (это, разумеется, определяется на собеседовании). Но при таком раскладе преподаватель должен быть по истине профи, что редкость. Я так учила немецкий и испанский. Ну мне просто повезло с преподавателем. Следовательно, оптимально учить тет-а-тет. Что касается групп побольше, то нужно учитывать момент, что с 21 года мышление человека перестраивается с автоматического запоминания на рациональную сортировку и логическое усвоение материала. Поэтому всегда возеникают вопросы типа: что мне даст эта тема, куда я применю это слово? В группе преподаватель не станет отвечать на подобные вопросы, т.к. не хватит времени. Результат - мгновенно снижается мотивация, даже если основная - продвижение по службе (на уроке не до мечтаний о крутой карьере). А вот, достигнув определенного, пусть даже весьма посредственного уровня, преодолев страх свободно говорить, разумно пойти в инглиш спикин клаб или что-то подобное. Еще упоминался старый добрый Бонк и новый Мэрфи. Отличные пособия. Пока не выучила их наизусть, не написала каждое слово, не успокоилась. Не жалею, что меня учили именно по ним. Точнее в частности по ним. Стоит заметить, что Бонк очень простой и даже нудный, так как ориентирован не на современную жизнь, но не стоит его забрасывать из-за этого. Он настолько правильно построен, что дает основное - уверенность в языке. Еще респект даме, которая предложила свою помощь. Преподавать ради удовольствия, а не в качестве ресурса денег - очень благородно, а главное - такие люди - самые старательные и дают хорошие знания. Простите, если кого-то задела, цель сообщения - выразить смиренное мнение педагога. В прошлом педагога. тов.учитель не принимайте все близко к сердцу, вам это вредно!!! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
я закончил курсы в конце 2007го, никаких особых нареканий не было у меня .... но возможно, что-то и поменялось .. за год до меня мой товарищ эти же закончил, тоже без проблем и вопросов... это всё там же, на круглоуниверситетской уходят люди с разных курсов ... чтобы достичь результата нужно работать ... у меня в группе было 3 человека, которые ушли через месяц по причине "я заплатил деньги, а меня не заставляют учится ... так зачем я денег плачу? .. так я могу и дома учиться.." ... взрослые люди возмущаются, что они не выполняют программу и за ними никто не ходит и не заставляет ))) больше 12 человек в группы там не набирают ... и как правило в течение 2 первых недель каждого семестра группа уменьшается до 8-6 человек .. меня вполне устраивало .. кроме этого, методика обучения не критична к этому параметру ... на занятиях в группах дают грамматику и словарный запас ... причем студент должен быть уже готов к занятию, учит он сам дома и на предварительном занятии .. а на основном занятии идет исправление ошибок и оттачивание материала ... когда я занимался, то посещал раза 3-4 в неделю разговорные клубы и там трындел до посинения .. реже ходил смотреть фильмы в оригинале .. это я в основном делал дома .. как то так ... повторю, может что-то и поменялось ... но не думаю, что настолько ... если нет реального желания или возможности/времени этим заниматься, не стоит и начинать .. как говаривали древние не глупые люди "человека нельзя чему-то научить... ему только можно дать возможность научится" ))) +1 ![]() Какие вопросы,хотелаб ответить прочитала бы посты повнимательней. Я то школу уже нашел. В принципе пыталась помочь, но вижу не следовало. Записался на эти курсы: "IMAGE OSVITA" при Києво-Могилянській академії. ]]>http://www.english.com.ua/]]> Так как у нас с работы там несколько сотрудников учатся, вроде всем довольны и прогрс на лицо, ну, посмотрим, главное, что желание есть изучить. Единственное, что растроило, так это то, что все групы сейчас сформироованы, прийдется ждать до конца марта. Ну так ждите до конца марта и если все уже решилось, так попросите у модераторов закрыть тему. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 15.12.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Ну почему же вредно?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 ![]() В принципе пыталась помочь, но вижу не следовало. Ну так ждите до конца марта и если все уже решилось, так попросите у модераторов закрыть тему. Зачем? Может ктото еще что-то напишет. P.S. че Вы набросились? Я Вас всех ЛЮБЛЮ, простите за грубость, может луна не там светила ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jan 21 2009, 16:38 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы ведь в марте планируете стартовать курс? Я бы на вашем месте до марта походила к репетитору. Вот и получится, что чередуете актИвитиз. Эффективно! Удачной учебы!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Преподаватель со стажем 8 лет. это точно про себя? в 23 года (как в профиле написано) трудно так успеть ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хи, знала, что кто-то таки задаст этот вопрос. Привыкла. Про себя. В жизни вское бывает. Преподаватель не в университете ведь. В университет позвали аж в 21. Но это не вариант.
Тема ведь не мне посвящена ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хи, знала, что кто-то таки задаст этот вопрос. Привыкла. Про себя. В жизни вское бывает. Преподаватель не в университете ведь. В университет позвали аж в 21. Но это не вариант. Тема ведь не мне посвящена ![]() Вундер? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Какие вопросы,хотелаб ответить прочитала бы посты повнимательней. Я то школу уже нашел. Первое. Пост был адресован не тебе. Второе. С девушкой можно и повежливее. -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первое. Пост был адресован не тебе. Второе. С девушкой можно и повежливее. не нужно флудить, делай все вовремя! мы с девушкой уже все выяснили и я извенился. P.S. спасибо за совет, но ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jan 22 2009, 09:19 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 03.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Светлана ![]() |
Попытка №2.
Привет всем! Может кто порекомендует хорошего репетитора по английскому языку... Нужно перейти с базового уровня на разговорный. Меня не интересуют школы и курсы (я о них и в Google начиталась). Если можно, то № телефона конкретного человека, который этим занимается в данный момент и отзывы о нем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Второе. С девушкой можно и повежливее. ![]() Konffetka, не сыпь мне соль на рану ![]() в связи с семейными обстоятельствами, отложил этот вопрос. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 03.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Светлана ![]() |
Konffetka, не сыпь мне соль на рану ![]() в связи с семейными обстоятельствами, отложил этот вопрос. ![]() Я тоже его откладывала 3 года, но тянуть уже просто больше не куда- без инглиша сегодня никуда ... Я весь Googl обшарила, ничего путного не могу найти. На поисковиках регистрировалась, какие-то менеджеры мне звонили, выясняли пожелания- и толку никакого. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Konffetka, Ну так маньячка ж предлагала свои услуги, парням тяжело с ней учится языку, а тебе то че?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 11:42 |