![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
ФА-ФА только что красной ма3шке 5524 от темно-синей тойотки начиная от "Голливуда" и "потерялись" на повороте на Валы
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
ФАфаФА, точнее ответное, вчера вечером возле закса 0698
![]() -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ФАфаФА, точнее ответное, вчера вечером возле закса 0698 ![]() ааааааа, так это ты был? просто быстро ехал, не успел увидеть ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
мысленное фа-фа Паджеро спорт серенькому 9172 в 9.10 перед Ленинградкой седня, с нашей рамкой, не был уверен, что наш, поэтому и не пугал, обогнал с другой стороны аварии
![]() и там же 10-ю минутами позже на съезде с Патона серебристой шестерке с наклейкой, 2676 вроде, но чето за рулем дедуля какой-то сидел ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Af-Af Масяне вчера вечером на Мельникова!!! Ехал в тянучке по встречке в районе перекрёстка с Дорогожицкой На моё опущенное стекло, был одарен лёгким взглядом ..... ![]() напиши домашний адрес, вышлю фотоштраф за разговоры по телефону без хЭндЗ Фри ![]() ой как неудобно получилось ![]() ![]() ![]() Записывай - ул. Мельникова...ггг...эт моя территория, там мона ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
мысленное фа-фа Паджеро спорт серенькому 9172 в 9.10 перед Ленинградкой седня, с нашей рамкой, не был уверен, что наш, поэтому и не пугал, обогнал с другой стороны аварии ![]() ![]() это Максвела Папика ... точней с его работы)))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
это Максвела Папика ... точней с его работы)))) ![]() понял, Сань, пасиб, так что, сигналить в след.раз? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
понял, Сань, пасиб, так что, сигналить в след.раз? ![]() сигналь сигналь, пусть не расслабляются ![]() ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.01.2008 Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Тушкан ![]() |
Фа фа вчера, в 18.40 черной тройке седан на Саксаганского,
и фа фа черной тройке хетч, вечером на скоростном ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
ФА-ФА вчера вечером около 19 серой Витаре возле цирка)))
появился сзади как гром среди ясного неба, а аж расстерялся ![]() ]]> ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ФА-ФА вчера вечером около 19 серой Витаре возле цирка))) появился сзади как гром среди ясного неба, а аж расстерялся ![]() ]]> ![]() Может не серой а золотистой ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ФА-ФА вчера вечером около 19 серой Витаре возле цирка))) появился сзади как гром среди ясного неба, а аж расстерялся ![]() ]]> ![]() А он любит подкрадываться и делать " Бууууууууууууууууууууу" ![]() Она просто с черным налетом грязи.... появилАСЬ ![]() ![]() палево ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Jan 21 2009, 13:45 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Может не серой а золотистой ??? ну кто в кризис машину моет? может еще и номера до блеска натирать, чтоб камерам легче фотать было? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 302 Регистрация: 13.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Sport ![]() |
ФА-ФА Серому на Набережно-Днепровской в пятницу шестнадцатого вечером ![]() Да уж Серий говорл что чуть не вьехал в тебя! И тебе от него Фа-Фа! ![]() А ещё Фа-Фа Нимфоманичке которая написала на нашем капоте Фа-Фа вчера вечером ! А недалеко стояла машинка Бальта! Интересно ему тоже на капоте досталось? Сообщение отредактировал Solnce - Jan 21 2009, 19:28 -------------------- Ушла в себя! Вернусь не скоро!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
фафа черной тройке седану на ул.Здолбуновская в 13:30
номера не запомнил -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
фа фа Семешу сёдня в обед!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Фафа сегодня около 15:00 бордовой СХ-7, припаркованной возле КПИ вдоль скоростного от серой М6.
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
присоединяюсь, испугал меня... ![]() Ответное фа - фа Вам всем )))))))) Графиня, а я Вас что то незаметил ![]() фа фа черной тройке хетч, вечером на скоростном ![]() Темыч, ответное фа - фа)))))))) Фа-фа Osyk в 19.45 в районе победы от нашей мини-колонны ФА - фа ![]() Сообщение отредактировал Stason - Jan 21 2009, 23:02 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 12:48 |