![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я думаю тут дело в загруженности сервака, у меня любимое время для скачки 6 утра, я в это время встаю на работу.. не-не-не! 6 утра это не для меня ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Библиотекарь ничего, семейный фильмец, детишки смотрели с удовольствием народ, скачать Право на убийство и Новая земля на указанных мною сайтах ваще не удается - все время слетает, подскажите откуда это еще можно сделать Право на убийство качнул - седня просмотр ![]() ![]() что, больше проверенных сайтов для бесплатной закачки нету? и кста, в мозилле есть ли смысл какой-то менеджер для загрузок использовать или все равно скорость больше чем в браузере не будет? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Для любителей боевиков близких к реальности есть прекрасный фильм с Брюсом Уиллисом - "Слезы солнца"
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Право на убийство качнул - седня просмотр ![]() ![]() что, больше проверенных сайтов для бесплатной закачки нету? и кста, в мозилле есть ли смысл какой-то менеджер для загрузок использовать или все равно скорость больше чем в браузере не будет? поставь ]]>µTorrent ]]>и качай бесплатно ]]>отсюда]]> как я ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
пасиба, Сань, пока там профилактика
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
близких к реальности ![]() ![]() ![]() ![]() Более-менее хэппи энд там тоже не кстати. Зато какая сцена зачистки деревни... Все по правилам - огневая и маневренная группы, классика FIBUA. Я вот за это фильм люблю. Хотя, местами, конечно, жестковато -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Право на убийство - ну так себе, думал получше будет
Возникла мысль, что тут Роберт де Ниро взял реванш после "Схватки", где он умирает от пули Аль Пачино ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
торренты нах!!!!!!!!
хочу бесплатно, без регистрации и обмена файлами ![]() Сообщение отредактировал Login - Jan 28 2009, 16:48 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ох и гиморно это, даже зарегиться невозможно, та и отдавать мне особо нечего, я смотрю и стираю сразу, чтоб место не занимать -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Также не пройдите мимо фильма "Заложница", "Королевство". Королевство смотрел в прошлом году, так, не совсем впечатлил ![]() кста, вчера выхватил по телеку "Муха", чето он меня как-то притянул к просмотру, понравился ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 17.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes-Benz W210 E430 ![]() |
"Лучше не бывает As Good As It Gets" вчера посмотрел, жир полный! "Знакомьтесь - Кэрол-официантка, Саймон-педик"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вода-2 на диске смотрел, хороший, не хуже первой! заставляет задуматься
давайте исче ![]() Сообщение отредактировал Login - Feb 4 2009, 18:33 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
"Лучше не бывает As Good As It Gets" вчера посмотрел, жир полный! "Знакомьтесь - Кэрол-официантка, Саймон-педик" довольно старый, но хороший, уже видел, как качнул -вспомнил ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Советую всем, особенно, со своими вторыми половинками
![]() ![]() Сообщение отредактировал magic - Feb 18 2009, 13:13 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
итак держите порцию от киномана (новые фильмы):
1. Гран Торино 2. Воздух котрым я дышу 3. Викинги 4. Пасажиры 5. Женщины 6. Короли улиц 7. Беги без оглядки 8. Герцогиня 9. Аппалуза 10. Честь мундира. пока хватит. P.S. если комуто хоть один фильм не понравится-дайте мне в ухо, но я буду защещаться ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
итак держите порцию от киномана (новые фильмы): 1. Гран Торино 2. Воздух котрым я дышу 3. Викинги 4. Пасажиры 5. Женщины 6. Короли улиц 7. Беги без оглядки 8. Герцогиня 9. Аппалуза 10. Честь мундира. пока хватит. P.S. если комуто хоть один фильм не понравится-дайте мне в ухо, но я буду защещаться ![]() Ого! Ни одного из этих не смотрел. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 15:42 |