![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 11 Регистрация: 05.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Доброго времени суток!
Слышал что у шестерки рулевая рейка ходит всего 30000 тысч!это правда????? у кого какие мнения есть на этот счет?????буду рад услышать мнения! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
У меня родная, пробег 132000км.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 11 Регистрация: 05.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
У меня родная, пробег 132000км. Вопрос!и нет никаких стуков ...грюков??????да я тоже думаю что не может такого быть!но все равно напугали....учитывая сколько она счас стоит! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
У меня все четко, тишина и комфорт. При моем активном стиле езды часто скачу, а иногда езджу по трамвайным путям, выбоины ловлю постоянно периодически. К тому же летом катаюсь на 18 дисках с низкой резиной!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 17.10.2007 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 HB Sport ![]() |
Доброго времени суток! Слышал что у шестерки рулевая рейка ходит всего 30000 тысч!это правда????? у кого какие мнения есть на этот счет?????буду рад услышать мнения! 52 тыщи - полет нормальный. Но если читать вопрос буквально, то "30000 тысч" это 30000000 км, что не так уж плохо для рулевой рейки ![]() Сообщение отредактировал speedman - Jan 30 2009, 10:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 17.01.2008 Из: Киев, Осокорки Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 л., 2011 г.в. Имя: Володя ![]() |
66 тыс. и понятия не имею что такое рулевая рейка.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем большое за ответы!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.10.2008 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda6 GH 2.0 седан Имя: Константин ![]() |
в моей практике было на двух М6 на пробеге 40 тыс, поменяли по гарантии, и на пробеге 120 на американке стучала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
Проблемы с электрорейками на М6 НЬЮ, а на старых с гидроуселителем их не замечено ( бывает конечно заводской брак, но крайне редко - во Львове на официальном сервисе с 2003 года ещё не меняли ). У меня 210 тыс. - до 90-100 км/час всё в норме, после есть небольшая вялость руля ( приходится подруливать ) но не подтяжкой рейки, ни смазкой шлицевого соединения ни заменой масла в гидроусилителе этого не решил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проблемы с электрорейками на М6 НЬЮ, а на старых с гидроуселителем их не замечено ( бывает конечно заводской брак, но крайне редко - во Львове на официальном сервисе с 2003 года ещё не меняли ). У меня 210 тыс. - до 90-100 км/час всё в норме, после есть небольшая вялость руля ( приходится подруливать ) но не подтяжкой рейки, ни смазкой шлицевого соединения ни заменой масла в гидроусилителе этого не решил. ну значит напугали зря меня.....то есть там один знакомый кулибин по рейкам....говорит что очередь к нему стоит именно с М6...???????я аж опупел....учитывая цену ее сейчас!спасибо большое за так сказать успокоение ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6, Mazda 3 ![]() |
Мужчины!Есть тема......М6-пробег 47000,появился стук с правой стороны,на СТО сказали пипцы-однозначно рейка,на малой скорости по буграм калатает ,че делать ставить новую или ремкомплект и реставрировать.Скока денег новье и скока денег ремкомплект и рестврация,че выгодней.Плизззззз!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Попробуй для начала набить смазки в лифт рулевой колонки.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6, Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
40 тык никаких вопросов. На 10 тык набили заново смазки в лифт колонки и всё.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Если стук при езде а не при работе рулём - то однозначно начать с совета Bit и скорее всего этим и закончите.
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Попробуй для начала набить смазки в лифт рулевой колонки. +1 и воще че за М6? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Доброго времени суток! Слышал что у шестерки рулевая рейка ходит всего 30000 тысч!это правда????? у кого какие мнения есть на этот счет?????буду рад услышать мнения! ты за какую 6-ку говоришь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
смазка в рулевойколонке проверено-гуд! Мазда -6.....При работающем двигателе и открытом капоте,при резком вращении руля явно слышен характерный стучок,ок!
Мазда-6,пробег 47тыс. +1 и воще че за М6? Мазда-6 пробег47тыс.км Если стук при езде а не при работе рулём - то однозначно начать с совета Bit и скорее всего этим и закончите. При работе рулем..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.10.2008 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda6 GH 2.0 седан Имя: Константин ![]() |
у моего знакомого заменили на 40 ты по гарантии
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:25 |