![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Ну почему я не люблю механику??катался б на 2.5 дрюкал пол потока в городе=)
-------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Ну почему я не люблю механику??катался б на 2.5 дрюкал пол потока в городе=) Пол потока в городе Ланосы, вторая - жыги. Делаю всех. За городом ехал 210 максимум, стремно как-то. п.с. движки и коробки у нас с тобой одинаковые. Сообщение отредактировал KoVeX - Jan 29 2009, 17:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Максимум давил 225 но стремно, как-то покачивало или показалось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
По бориспольской - 215, пять человек в салоне, на зимней резине, и помоему можно было еще))))
Порадовала устойчивость и стабильность. В салоне не слишком шумно. -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 227 Регистрация: 09.08.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 new/таз 2110 ![]() |
240 по спидометру, но он же вроде грешит? то есть 230 идет 100% (2.5)
Сообщение отредактировал tcmdrug - Jan 30 2009, 18:10 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
на 2.0 литровом автомате ехал между 180-190, как-то неуверенно ехала... может отсечка..не знаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
Народ,а вы не чуствовали,что при полном баке машина едит тяжко на разгон,а когда 1\4 бака,так не удержишь=) так и есть, еще не разобрался с чем связано, но реально с пустым баком ...издует как дурная...хз почему так -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 21.03.2008 Из: Запорожье - Vienna Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MPS6 300+ ![]() |
2л. Дизель 140коней - 210км/ч на автобане. Но мне тоже показалось что за 180 машина очень не стабильна.
-------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Пол потока в городе Ланосы, вторая - жыги. Делаю всех. В смысле? Рвешь все Ланосы и ВАЗы - это круто!!! ![]() -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
у меня 2,5
я пока только на зимней резине 16" с индексом скорости 160 км в час разгонялся 170 км в час... и я себя не очень уверенно чувствовал... машина как бы плавала, но уверен что на родных летних колесах все будет по другому... хотя тянет со 120 до 160 как паровоз иногда забываешся с какой скоростью едешь... жду лета и дальних поездок. но лично для меня нормальная скорость по трассе будет 120-160, так как дороги убитые, а подвеска очень не любит неровности, особенно заметно на 18" колесах.. но максималку обязательно попробую где нибудь на трассе типа Одесса-Киев -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 30.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW, Sport ![]() |
На летней 235 давал, на зимней 220 устойчивость до 180 супер, а потом руль наливается, но это только внимание усиливает!
Класную дорогу могу подсказать: Когда ехать на Чернигов есть поселок Кипти и поворот на Россию, так там дорогу сделали просто чудо!!! В Украине больше такой не встречал! -------------------- [font="Arial Black"][/font][size="5"][/size][color="#FF0000"][/color]АВАРИИ не для НАС!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
на мазде 6 рестайл 2006 гв (арабка, автомат) 2л 230 тулила легко!!! с 2 пассажирами.
стремно в районе 170-190, потом можно курить !!! Видать прижимает и идет как вкопанная. -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Народ, у меня была предыдщая Мазда 6 2.0 2004 г. Летом с 4 пассажирами разгонял 225 пассажиры в салоне были в шоке вместе с людишками на спорт байках!!! Был удивлен, но подвеска меня не радовала не много она мягковата для таких скоростей. А теперь у меня Мазда 6 2,5 новая на зимней резине R18 (поставил на стандартные диски) ездил максимум 195, но спокойствия при этом не испытывал зад кидало, может конечно из-за резины на которой ограничение 160, но поглядим, но предыдущая лучше ездила с такими скоростяями на зимней с такими же ограничениями скорости шин!!!!(( вот жду весны хочу посмотреть на летних!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
2л. Дизель 140коней - 210км/ч на автобане. Но мне тоже показалось что за 180 машина очень не стабильна. Не обижай наши кузова и ходовую...))) Дело в качестве дороги. По одесской трассе местами и 140 стрёмно ехать, а местами за 230 как по маслу. Найди хорошую дорогу и прокатись со свистом, например Харьков-Днепр. -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 11.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW 2.5 Sport HB ![]() |
HB 2.5 230 давил в декабре...по дороге Полтава - Киев...есть там отрезок...дорога стекло...машина идёт четко, можна было ещё..но стрёмно стало сам в машине, и уже 5 часов как в пути был, и первый раз там ехал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 21.02.2008 Из: Черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 New 2.5 Luxury ![]() |
2.5 Luxury, Киев-Одесса, летом, в машине трое + полный багажник - 230 (спидометр), без напряга.
-------------------- Mazda6 New Luxury 2,5 6MT BRILLIANT BLACK
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 11 Регистрация: 24.08.2008 Из: Алчевск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 2.5 Sport ![]() |
да где вы у нас такие дороги понаходили, особенно с нынешними расценками на "услуги" ГАИ ?
мне и до 200 разогнаться не довелось, то ямы, то гайцы, а на бориспольской придательски пищал радар под каждым инфо-щитом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
2л. Дизель 140коней - 210км/ч на автобане. Но мне тоже показалось что за 180 машина очень не стабильна. УПС ... а че и дизеля бывают ??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 27.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
242 на 2.0 причем прошла она ровно 1000 км на бориспольской трассе
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 00:18 |