![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
На табло снизу над каждой полосой висят какие-то коробочки, смотрят они в спину едущим, поэтому спереди плохо видно. Камеры это, радары, или еще что-то, не знаю, но излучают именно они.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
4-3 К идёт на табло,на каждое причем. И камер на них нету вообще никаких. А вот на сьездах над дорогой,на столбе висит что-то похожее на камеру и фонит на 7-8 К. Если буду там,то сфоткаю. +1 самих камер я не видел. но то, что фонят они на одинаковом расстоянии и с одной интенсивностью не спроста ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
гыгы, аналогично. ну, может на трассе будет полезен... +100. В четверг ездили в Николаев по Одесской трассе. Радар оправдал себя на 1000 %. Раз "почуял" Визир, начал пищать еще до видимости ГАЙцов (стояли за поворотом). Затем несколько раз увидел с обычным "феном". В субботу мотался в Мироновку, так тоже в одном селе засек их еще метров за 600, и спокойненько проехал мимо их. Самое приятное, что помехи были максимум 1-2 раза за всю трассу. Если уже сработало, то 99% что стоят. В общем для трассы радар штука незаменимая. А по городу тоже его не всегда включаю, особенно когда по центру езжу, чтобы лишний раз не дергаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
+100. В четверг ездили в Николаев по Одесской трассе. Радар оправдал себя на 1000 %. Раз "почуял" Визир, начал пищать еще до видимости ГАЙцов (стояли за поворотом). Затем несколько раз увидел с обычным "феном". В субботу мотался в Мироновку, так тоже в одном селе засек их еще метров за 600, и спокойненько проехал мимо их. Самое приятное, что помехи были максимум 1-2 раза за всю трассу. Если уже сработало, то 99% что стоят. В общем для трассы радар штука незаменимая. А по городу тоже его не всегда включаю, особенно когда по центру езжу, чтобы лишний раз не дергаться. а с какой скоростью вы ездите, что на 100% успеваете оттормозиться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Привет!
С введением новых штрафов начал езить аккуратно, а то всегда летал и нарушал. Но скоросной режим нарушал регулярно. Заноябрь - декабрь ни одного штрафа. За январь уже 2 на месте оформили и один пришел домой. Я задумался. Радар я обизательно куплю. Какой лучше брать Вистлер 550 или про68? Вы их себе купили. Посоветуйте плиз! И еще важно: есть ли действующие средство на номера? Кто себе купил че-нибудь вроде этого? -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
вот мне еще ничего не пришло, думаю что скоро получу бонус - сразу очень много писем)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ясно ,что если лететь где-то по селу км 150, то вряд ли успеешь нормально затормозить. А так по трассе можно смело ехать 140-160 и время будет сбросить скорость, главное чтобы не было впереди совсем без машин. почему? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ну, если ты сам будешь валить по пустой дороге, то они врубят свой радар уже непосредственно для замера твоей скорости, а антирадар только тебе сообщит, что ты попал. А так если в потоке по любому в кого-то будут "стрелять", вот он и сообщит это. В инструкции к радару написано, что он полностью запускается за 10с. При скорости 150км/ч ты пролетаешь 42 м/с. Т.е. даже если они тебя заметят, то до замера скорости ты проедешь 420м, т.е. реально они должны увидеть тебя за метров 500-700. Редко такое растояние до них открытой местности... обычно сцуки стоят за поворотами дороги или за холмами. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
В инструкции к радару написано, что он полностью запускается за 10с. При скорости 150км/ч ты пролетаешь 42 м/с. Т.е. даже если они тебя заметят, то до замера скорости ты проедешь 420м, т.е. реально они должны увидеть тебя за метров 500-700. Редко такое растояние до них открытой местности... обычно сцуки стоят за поворотами дороги или за холмами. Но не срабатывает радар когда они просто с ним стоят и держат его вниз к земле. Может он включен, но сигнал не подает в этом режиме. Не думаю что они постоянно ждут 10 секунд пока он заработает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
седня ездил в Ирпень и обратно, оба раза сработка была как помеха (не более 3-4 в режиме К), но чуйка заставила снизить - стояли родимые, причем оба раза не видел чтоб стреляли в это время, как раз оформляли кого-то, так что не исключено, что пассивное излучение хоть чуток, но берет
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
седня ездил в Ирпень и обратно, оба раза сработка была как помеха (не более 3-4 в режиме К), но чуйка заставила снизить - стояли родимые, причем оба раза не видел чтоб стреляли в это время, как раз оформляли кого-то, так что не исключено, что пассивное излучение хоть чуток, но берет ![]() вчера в меня стреляли на окружной Броваров, два выстрела подряд, сила 2-3 К, так что сила сигнала не показатель ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
ПРиехал сегодня мой ПРО78 из штатов.. упаковка картонная, мейд ин Филиппины)
Вечером нацеплю и поеду тестить, знаю тут в Виннице пару точек с Визирями ночными) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
ПРиехал сегодня мой ПРО78 из штатов.. упаковка картонная, мейд ин Филиппины) Вечером нацеплю и поеду тестить, знаю тут в Виннице пару точек с Визирями ночными) Аж интересно.... а как это ночные визири???? ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Не знаю - может постили - нарыл инфу интересную... не совсем по антирадарам - но смысловая нагрузка та же ]]>http://videodps.net/other.html]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Не знаю - может постили - нарыл инфу интересную... не совсем по антирадарам - но смысловая нагрузка та же ]]>http://videodps.net/other.html]]> Видел я ее. Уже весь интернет перерыл в поисках чего-то нового и интересного. Хотел лаком номер намазать. А говорят нет смысла: "Визир без вспышки работает". Неплохой вариант с подсветкой диодами. -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Аж интересно.... а как это ночные визири???? ![]() На освещенных улицах стоят. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:11 |