![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Ездил 1000. Если ехать до 3500 об/мин, то нормально. Больше уже напрягает. Для тех, кто очень часто ездит на такие расстояния, не советую брать. А для города и расстояний до 100км нормально. Понятно, а то ездил на Ауди с прямотоком в 700 км ...так думал ![]() только музыку и качали погромче что бы как то....можно было выседеть, думал в Мазде не так гуркотит, оказывается....всё в порядке ![]() Сообщение отредактировал scorpio - Jan 30 2009, 12:01 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Ездил 1000. Если ехать до 3500 об/мин, то нормально. Больше уже напрягает. Для тех, кто очень часто ездит на такие расстояния, не советую брать. А для города и расстояний до 100км нормально. Для города жир... короче парни самый клаасный звук это у меня... а под нагрузкой воще песня..)) Сообщение отредактировал Fr@ - Jan 30 2009, 12:11
Прикрепленные файлы
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
Для города жир... короче парни самый клаасный звук это у меня... а под нагрузкой воще песня..)) Не согласен))) ]]>http://yashik.tv/video.php?vid=92131]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
согласен тоже клево ..)) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
да чё вы спорите? вварил резонатор и будет тихо. убрал - будет трахтор ![]() мой пердоток ![]() а соседи помидорами не бросаются с утра? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 08.02.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mps6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Вообще-то Remus ставят с завода.. например Опель Вектра ОПЦ и Астра ОПЦ... Звук - тихий, низкий бас..
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 08.02.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mps6 ![]() |
это без учёта чиповки .... Полный прямоточный выхлоп и холодный впуск даёт 30-40л.с. просто я подумал что один только выпуск от TurboXS дает 30-40лс.. а сколько дает холодный впуск без интеркулера, полный выпуск 70мм, без замены даунпайпа(2ой кат вырезан) и сток коллектор?)) я полагаю, это самый распространенный сетап. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
просто я подумал что один только выпуск от TurboXS дает 30-40лс.. а сколько дает холодный впуск без интеркулера, полный выпуск 70мм, без замены даунпайпа(2ой кат вырезан) и сток коллектор?)) я полагаю, это самый распространенный сетап. По 6ке никто не мерял толком... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 10.02.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 MT ![]() |
Здравствуйте. Прошу прощения если не туда.
Есть ситуация, Mazda 3 2.0 мт. Больше 3 тис не кручу пока, но при выключеной музыке на газах, слышу легкий рев глушителя. В принципе ссылаюсь на никакую шумку, но все же хочу спросить у людей знающих ... Что скажите по этому поводу? Если нужно на посмотреть то на выходных готов подъехать, куда надо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 20:37 |