![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
ага, а он мордой об капот... Яж не говорил что ехать самому ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
давай я с ним с болгаркой поговорю
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
давай я с ним с болгаркой поговорю ![]() Да есть подозрение, что учитывая диагноз клиента, даже банальный мордобой может не помочь ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Да есть подозрение, что учитывая диагноз клиента, даже банальный мордобой может не помочь ![]() Да будет махач!!!! Может хоть попробуем поможет ли..А если нет, то хоть погреемся -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Да будет махач!!!! Может хоть попробуем поможет ли..А если нет, то хоть погреемся гы, если бут махач, меня зовите! А то мне последнее время понравилось в беспределах участвовать)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да будет махач!!!! Может хоть попробуем поможет ли..А если нет, то хоть погреемся Ну согреться может и поможет, а в решении проблемы думаю на пару месяцев только, пока зубы не вставят и пальцы снова на клавиши телефона нажимать смогут ![]() ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Я за махач! )))))))))))))
да будет так!!!!! )))))))))))))))) а вообще - по голосу не похоже чтобы кто-то из-за семейных ссор так разговаривал с незнакомым ему человеком по телефону. судя по голосу - ему лет 30-35... а из того что он говорит - он бык с подворотни. а жена наоборот - молодая. так вот я рассматривал 2 варианта: 1 - сельский бык, бывший рекитир 2 - крутой пацан из Новорусского общества с охраной и обрезами второй вариант судя по лексикону отпадает. они разговаривают сразу живьем а не пускают слюни в телефон. к тому же не исключаю что он угашенный по вечерам только что звонила жена - спрашивала кто же ей отправляет столько "детских СМС" ))))) я ответил что не знаю ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за махач! ))))))))))))) да будет так!!!!! )))))))))))))))) а вообще - по голосу не похоже чтобы кто-то из-за семейных ссор так разговаривал с незнакомым ему человеком по телефону. судя по голосу - ему лет 30-35... а из того что он говорит - он бык с подворотни. а жена наоборот - молодая. так вот я рассматривал 2 варианта: 1 - сельский бык, бывший рекитир 2 - крутой пацан из Новорусского общества с охраной и обрезами второй вариант судя по лексикону отпадает. они разговаривают сразу живьем а не пускают слюни в телефон. к тому же не исключаю что он угашенный по вечерам только что звонила жена - спрашивала кто же ей отправляет столько "детских СМС" ))))) я ответил что не знаю ![]() Думаешь выбитые зубы и сломанный нос помогут? Или он тебя уже на столько достал, что это просто бонус для души? ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну согреться может и поможет, а в решении проблемы думаю на пару месяцев только, пока зубы не вставят и пальцы снова на клавиши телефона нажимать смогут ![]() ![]() Тогда болгаркой отрезаем пальцы!!! Хотя..блин ... он же научится карандашик ртом держать и будет все равно печатать! ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
да не поймут они даже откуда столько народу! думаю с интернетом у них туго! а я думаю с интелектом у них туго -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Думаешь выбитые зубы и сломанный нос помогут? Или он тебя уже на столько достал, что это просто бонус для души? ![]() думаю что на каждую хитрую жопу найдется.... сам знаешь кто! меня бесят люди, которые не уважают никого кроме себя! и слишком много о себе мнят, чтобы забить на того кто посмел повесить трубку разговаривая с ним! таких нужно калечить, чтобы что-то напоминало о собственной никчемности на будущее! может еще кому-то доброе дело сделаю -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Народ, Вы жжете! ![]() А если он ее убЪёть!? ![]() не жалко, сама виновата ведь она все начала( курица) а этот индюк ревнивый продолжил, вот и имеют гвоздь в ж... пе -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Давай оставим гуманизм!!! Мы с Евой уже точим сверла, готовим новые круги для болгарки, и предлгаем Злюке взять чот страшное со своего кабинета))))
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А если он ее убЪёть!? ![]() зимой хорошо закапывать,позже вонять начинает -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
приеду в четверг на маздовку, если будет звонить можно забить стрелу )))))
-------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Давай оставим гуманизм!!! Мы с Евой уже точим сверла, готовим новые круги для болгарки, и предлгаем Злюке взять чот страшное со своего кабинета)))) ![]() смотрите подпись под моей аватаркой ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Давай оставим гуманизм!!! Мы с Евой уже точим сверла, готовим новые круги для болгарки, и предлгаем Злюке взять чот страшное со своего кабинета)))) ![]() Есть электрошокер 180 КИЛОвольт. -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
бык он скорее из Новобобруйска
![]() а ваще если пробьешь адресок я могу с челавеками одними поговорить, маскишоу могут устроить, но скорее всего обломаюцо... |
![]() |
|
![]()
|
|
да много чего есть, Эд...
вопрос только в том будет он светиться на встречу или нет ) но здесь если встречаться - то не на разговор явно! ибо бронелобы как правило либо до полусмерти либо на смерть. были такие экземпляры в истории... они получат в голову, завтра очнутся, и опять лезут... бык он скорее из Новобобруйска ![]() а ваще если пробьешь адресок я могу с челавеками одними поговорить, маскишоу могут устроить, но скорее всего обломаюцо... было бы ради кого устраивать ))) думаю тут своими силами управимся )) еще и в прикол и удовольствие ![]() ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
буш стрелку набивать скажи пусть жену молодую прихватит, по ходу найдем примениние (или по кругу)
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 16:37 |