Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Feb 27 2009, 09:45
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
хихихи...вижу ХАИ подчитывает))) Андрюха, может мы с тобой нашли друг друга на этой странице форума?)))))))))))) А ты только это поняла, Мариночка? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Feb 27 2009, 09:49
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 26.02.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda323 |
|
|
|
Feb 27 2009, 09:59
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair |
так ты уже присмотрел когото? довольно таки провакационный вопрос... Результат - в смысле свальба? ого быстрота реакции -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
|
|
Feb 27 2009, 10:01
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! |
|
|
|
Feb 27 2009, 10:04
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий |
ну не знаю меня всегда тянуло на плохих девочек
неплохо было бы))) или шампанское за сводничество на крайняк шампанское нужно будет распить коллективно Так проводи разведку боем - или у тебя другая стратегия или тактика?? методом "ТЫКА" наверное хихихи...вижу ХАИ подчитывает))) Андрюха, может мы с тобой нашли друг друга на этой странице форума?)))))))))))) а я? я тоже тут -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Feb 27 2009, 10:08
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий |
Ясюлька агрессивно напала на хорошую девочку, или дух соперничества проснулся та вроде она наоборот поддержала ее ... просто изначально фразу немного не поняла -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Feb 27 2009, 10:11
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя |
довольно таки провакационный вопрос... так ты выбирай кто нравится! кто сегодня занят, завтра свободен и наоборот... Ясюлька агрессивно напала на хорошую девочку, или дух соперничества проснулся ктото не выспался?))) -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
|
|
Feb 27 2009, 10:11
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) |
Ясюлька агрессивно напала на хорошую девочку, или дух соперничества проснулся неа, Ань) я наоборот поддержала ее тему)) -------------------- ]]>
]]>"За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ]]>]]> ]]>- Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
|
|
Feb 27 2009, 10:13
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 26.02.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda323 |
|
|
|
Feb 27 2009, 10:15
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) |
та не, я добрая ( от этого и страдаю)
Сообщение отредактировал Ясюлька - Feb 27 2009, 10:22 -------------------- ]]>
]]>"За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ]]>]]> ]]>- Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
|
|
Feb 27 2009, 10:21
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя |
А у нас маздоводов и маздоводок приблизительно поровну? поровну. а тебя кто интересует? та не я добрая ( от этого и страдаю) как много девушек хороших, но что-то тянет на плохих... (с) -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
|
|
Feb 27 2009, 10:21
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! |
Девушки, берите инициативу в свои руки..
Видите какие у нас маздаводы скромные и стеснительные - сильнее проявляйте себя и рано не уходИте, а если ухОдите - то только с результатами.. |
|
|
Feb 27 2009, 10:27
|
|
2 ЭннДи
да - поддаюсь)) 2 Урбан ну вообще-то завоевывать должны джентельмены, а то вам - и инициативу проявить, и ( если есть результаты) ужин приготовить, детей нкормить, поубирать, да и к тому же всегда быть в настроении и с силами сворачивать горы)))) я, конечно, впадаюсь в крайности, но тем не менее.................. -------------------- ]]>
|
|
Feb 27 2009, 10:30
|
|
что ж это все сама сама, а как же охота? Ну тогда ждите, пока маздаводы созреют для охоты, а сами потихонечку в пиво водку подливайте 2 ЭннДи да - поддаюсь)) 2 Урбан ну вообще-то завоевывать должны джентельмены, а то вам - и инициативу проявить, и ( если есть результаты) ужин приготовить, детей нкормить, поубирать, да и к тому же всегда быть в настроении и с силами сворачивать горы)))) я, конечно, впадаюсь в крайности, но тем не менее.................. Лично я в вашей инициативе не нуждаюсь и когда все девушки уходили я говорил: "Не уходи!!". Яся, давайте бытовуху пока не трогать - лучше будем о чувствах.. |
|
|
Feb 27 2009, 10:31
|
|
как много девушек хороших, но что-то тянет на плохих... (с) но что-то тянет на интерессных, инициатывных, нескучных, перспективных и энергичных парней, а не тех кто сидит себе тихонько с пивом и ждет пока какая-то баришня прийдет - обогреет, заберет к себе и все заинтересуйте собой - тогда подойдем - не попрос!! п.с. просто пиво я ненавижу в принцыпе (юез обид) )) -------------------- ]]>
|
|
Feb 27 2009, 10:31
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Девушки, берите инициативу в свои руки.. Видите какие у нас маздаводы скромные и стеснительные - сильнее проявляйте себя и рано не уходИте, а если ухОдите - то только с результатами.. Чтобы девушка взяла инициативу в свои руки, мужчина должен сначала инициативу достать... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Feb 27 2009, 10:33
|
|
Ну тогда ждите, пока маздаводы созреют для охоты, а сами потихонечку в пиво водку подливайте Яся, давайте бытовуху пока не трогать - лучше будем о чувствах.. не будем- не повпрос)) но пиво и водку я доливать точно не буду - у меня отвращение к пьяным людям ))))) -------------------- ]]>
|
|
Feb 27 2009, 10:34
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька |
Чтобы девушка взяла инициативу в свои руки, мужчина должен сначала инициативу достать... Это предложение "достать инициативу"?????? -------------------- |
|
|
Feb 27 2009, 10:34
|
|
Чтобы девушка взяла инициативу в свои руки, мужчина должен сначала инициативу достать... главное чтобы не испугалась той самой инициативы -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Feb 27 2009, 10:37
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2026 - 07:50 |