![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 09.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
ну после зимы есть небольшие ямки, в целом по городу отличные дороги... можно и 160 ехать ночью.. но только есть опастность от пьяных пешеходов... можно и больше, но я не рискну. да и вообще реально 100 спокойно можно ехать. или ты думаешь у нас тут совсем деревня?)) медведи по улицам ходят))) да таких дорог как в Киеве у нас нет... но вообще я против повышение скоростного режима на обычных дорогах городов.. у нас например подземных пешеходов нет, а пешеходы под колеса лезут... одно дело современная иномарка, другое дело копейка с надписью стритрейсер будет гнать 90 км в час... а тут, не дай Бог, моя бабушка через дорогу идет.. вот "в населенных пунктах на дорогах, имеющих шесть и более полос в обоих направлениях движения и на которых установлен бетонный или другой отбойник - 90 км/час" - это да, логично! и на трассе вообще супер... 110-130 км в час, минимальная скорость, с которой можно комфортно ехать (не на автостраде) так что как бы и да и нет.... Ну я уже канеш в Николаеве уже 3 года не живу, но езжу туда часто, и как по мне, то трасса между головановском и николаевом говновая, и в частности ближе к самому николаеву. Хотя в принципетерпимо, для нас это уже давно норма. Честно говороя, одесская трасса между киевом и уманью местами намного хуже, счас столько дыр, это копец. А ведь она относительно новая. Ну а в самом николаеве асфальт наманый, согласен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Ты в Донецке дороги не видел. Там качество магистрали даже на очень второстепенных улицах, приятно кататься по городу...))) Это впечатления двухнедельной давности... Это да, мы могём ![]() ![]() ![]() После зимы очень убились -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Правительство запретило проводить дополнительные техосмотры автомобилей и сняло необъективные скоростные ограничения на автодорогах. ... хорошая новость, спасибо .. на лицо результат работы рабочей группы с участием ребят с ОРМ ... в силу такое решение КМУ вступит после его опубликования в Урядовом Курьере ... как показывает практика, после принятия решения это может затянуться недельки на две .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Затаив дыхание ждем весточки в курьере и пальчики крестиком...
![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
Надо бы чтоб и на набережной бетонный отбойник сделали, а то даже 70 по ней ехать как то не алё...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Номер постановления и когда всткупает в силу?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
сорри не 70 а 80 )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Да нет этого еще нормативного документа, так что не плюйте здесь.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Цитата Да нет этого еще нормативного документа, так что не плюйте здесь. ]]>http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/a...at_id=119129001]]> Обратите внимание на сайт... Хотя вы правы, о существовании документа пока не слова |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 15.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M3 HB 2.0 ![]() |
Друзья мои, это постановление ничего толком и не меняет. У любого дорожного знака ограничивающего скорость будет приоритет перед правилом.
И если вы думаете, что теперь по Московском мосту, б.Леси и похожим дорогам, можно будет двигаться со скоростью 90-110км/ч - это не так, там как висел знак "40" так и будет висеть, и привышение на 20 км/ч будут все так же считать нарушением. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
Документ КМУ не может изменить ЗАКОН ... ЭТО БРЕД!
ПиАр Юли перед выборами и все ... Беспредельничает с улыбкой на лице ... это в ее стиле. Она обещала САМ СЛЫШАЛ И ВИДЕЛ в интервью что ни один участник забастовок автомобильных ен будет покаран ... так как он выражает свое мнение ... и типа дала распоряжение ЛУцыку .. и что мы имеем ??? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
и что мы имеем ??? а мы разве чтото когда то имели? обычно нас имеют как могут ![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Номер постановления и когда всткупает в силу? Да нет этого еще нормативного документа, так что не плюйте здесь. Обсуждается решение КМУ, результатом которого, возможно, будет распоряжение КМУ... что лично вас в этом не устраивает? хочу - плюю .. ))) Друзья мои, это постановление ничего толком и не меняет. У любого дорожного знака ограничивающего скорость будет приоритет перед правилом. И если вы думаете, что теперь по Московском мосту, б.Леси и похожим дорогам, можно будет двигаться со скоростью 90-110км/ч - это не так, там как висел знак "40" так и будет висеть, и привышение на 20 км/ч будут все так же считать нарушением. как я вижу, речь в решении КМУ не идет о 90-100км/ч по городу ... не думаю, что кто-то ждет, что это будет ... про знаки "40", не мотивированные ремонтом дорог, речь идет ... соответственно шанс есть... и больше скажу, работа над этим идет ... ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...0&start=440]]> Документ КМУ не может изменить ЗАКОН ... ЭТО БРЕД! а с чего вы взяли, что речь идет об изменении закона?? речь тут об изменении ПДД, так же как и здесь: ]]>http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/mai...eg=124-2009-%EF]]> ПиАр Юли перед выборами и все ... Беспредельничает с улыбкой на лице ... это в ее стиле. политики во всём этом не много ... только пиара чуток, что нам только в помошь ... не было бы возможности попиариться, не было бы и всего этого .. инициатива этих изменений исходит не от нее абсолютно ... это результат работы рабочей группы, созданной после акции 5 февраля, в которую входят ребята из ОРМ, пары других автоклубов, сотрудники КМУ, ГАИ и т.д. результатами работы этой группы уже есть отмена высоких ставок транспортного сбора, отмена обязательности временных регистрационных талонов, отмена эвакуаторов ... если есть желание "быть в теме", можно почитать тут : ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...0&start=440]]> и тут: ]]>http://www.offroadmaster.com/forum/index.p...14201&st=30]]> Она обещала САМ СЛЫШАЛ И ВИДЕЛ в интервью что ни один участник забастовок автомобильных ен будет покаран ... так как он выражает свое мнение ... и типа дала распоряжение ЛУцыку .. и что мы имеем ??? не знаю, что имеете вы ))) ... но организаторы акции собирали протоколы, выписаные на участников акции и передавали их в КМУ и протоколы были анулированы .. я был участником акции, правда без протокола... за это не пострадал .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Ребятки,а ваобще результаты от наших акций протеста есть?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 15.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M3 HB 2.0 ![]() |
как я вижу, речь в решении КМУ не идет о 90-100км/ч по городу ... не думаю, что кто-то ждет, что это будет ... про знаки "40", не мотивированные ремонтом дорог, речь идет ... соответственно шанс есть... и больше скажу, работа над этим идет ... ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...0&start=440]]> "в населенных пунктах на дорогах, имеющих шесть и более полос в обоих направлениях движения и на которых установлен бетонный или другой отбойник - 90 км/час." Московский проспект рядом с Блокбастером, АИ Петровка и т.д. - дорога по 4 полосы в каждую сторону + бетонный отбойник. + еще 20км/ч не грубого нарушения скоростного режима = 110 км/ч. Это так, к примеру. Я буду безумно рад если это случиться, но боюсь, там будет все так же висеть знак "40". Да и 100км/ч по городу, это из разряда фантастики. Сообщение отредактировал subi - Mar 7 2009, 12:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Цитата Ребятки,а ваобще результаты от наших акций протеста есть? Цитата результатами работы этой группы уже есть отмена высоких ставок транспортного сбора, отмена обязательности временных регистрационных талонов, отмена эвакуаторов ...
если есть желание "быть в теме", можно почитать тут : ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...0&start=440]]> и тут: ]]>http://www.offroadmaster.com/forum/index.p...14201&st=30]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Это отменить для них мелочь,в замен они,что-то другое придумают.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Это отменить для них мелочь,в замен они,что-то другое придумают. На каждое действие есть противодействие |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 19:11 |