![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
ты бы хоть сказал где забирать. Кудряшова 5 кажется... там где строится "Времена Года" наберите его договоритесь... зы. если кому-то ближе чем мне (я на севастопольской) если нет - то я вечером заберу Сообщение отредактировал Revival - Mar 18 2009, 11:39 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
![]() а телефон? ![]() и где Кудряшова? ![]() 8 050 3524087 Леша ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 10.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MINI Oops ![]() |
сколько гринкарта стоит? Я, конечно не сильно надеялась, что мое ]]>"СОЧИНЕНИЕ-ИЗЛОЖЕНИЕ"]]> будут внимательно читать, но там есть инфа и про это... Цитата Зеленая карта (страховка) Обязательна! Покупается на границе либо в Киеве. На 15 дней стоит 194 грн....
-------------------- mazda&MINI = m&m's :)
Спасибо сказали:
frv, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
йомаееее когда уже наступит пятницо
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ну так что? со Злым пообщался, он заверяет нас, что паниковать насчет номеров не нада! конечно всем 100% не угодишь, но будет не хуже, чем в прошлом году!
едем одной группой? выезд в 22.00? рации забрали? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
у нас получается ехать раньше
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
у нас получается ехать раньше ![]() а смысл? бродить там по приезду, ждать остальных? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Прикольно у нас получаеться, все едут в разное время, а кто-то при Минчан подумал как они нас там собирать будут и все нажи желания удовлетворять
одни в 2 ночи приеду, рассели вторые в 4 - расслели .... и шо кто на слете из минска будет? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
по просьбам трудящихся (учащихся) буду готов к выезду к 21.00 можно всем в это время постараться?
-------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже предлагаю не раньше 21.00 собираться, а выезжать дето в 22.00
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
по просьбам трудящихся (учащихся) буду готов к выезду к 21.00 можно всем в это время постараться? Валик ты за свой экипаж? или за всех которые и не знают дороги? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Валик ты за свой экипаж? или за всех которые и не знают дороги? Про свой экипаж я говорю что со всеми на борту я буду в 21.00. т.е. по сути если остальные успеют собраться к этому времени то оттягивать нечего. можем прямо в 21.00 - 21.30 выезжать. не так и рано. хотя можем выехать раньше половиной списка. т.е. машины 3-4, пройти границу и подождать всех на беларуской стороне. пока первые 3-4 пройдут, остальные успеют подтянуться. все равно ждать. что в киеве что на границе. -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Про свой экипаж я говорю что со всеми на борту я буду в 21.00. т.е. по сути если остальные успеют собраться к этому времени то оттягивать нечего. можем прямо в 21.00 - 21.30 выезжать. не так и рано. хотя можем выехать раньше половиной списка. т.е. машины 3-4, пройти границу и подождать всех на беларуской стороне. пока первые 3-4 пройдут, остальные успеют подтянуться. все равно ждать. что в киеве что на границе. +1 оптимизируем переход границы. сообщаем второй группе дорогу. и приезжаем в конечную точку все вместе. |
![]() |
|
![]()
|
|
хотя можем выехать раньше половиной списка. т.е. машины 3-4, пройти границу и подождать всех на беларуской стороне. пока первые 3-4 пройдут, остальные успеют подтянуться. все равно ждать. что в киеве что на границе. Наверное нормальное предложение. Я не знаю, еду первый раз и то пассажиром, как обстоят дела на границе, но если это оптимизирует и ускорет движение коллоны, ехать двумя партиями быстрее. и пописять 8 машин останавливаться будут чаще))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 10.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MINI Oops ![]() |
И еще, для справки, у меня есть беларусская sim-карта, ну мало ли для связи с беларусами, все же не роуминг. Можно юзать.
![]() -------------------- mazda&MINI = m&m's :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
И еще, для справки, у меня есть беларусская sim-карта, ну мало ли для связи с беларусами, все же не роуминг. Можно юзать. ![]() ты какой партией поедешь? ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:28 |