![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
А что за малолетки? Это не на белом фольксе? они самые ![]() ![]() не давая ни обогнать ни толком перестроится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
они самые ![]() ![]() не давая ни обогнать ни толком перестроится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот почему все остановились! А я еще на то количество километров посмотрел которое проехали. Смотрю 50 км. Думаю ну все... Опять туалеты/покуриловки и т.д. З.Ы. Кстати мне они показались вежливыми. Даже поморгали мне аварийкой когда я их пропустил. Может дело в том что мы на машине с московскими номерами ехали ))))))))))))) -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
Спасибо сказали:
frv, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
З.Ы. Кстати мне они показались вежливыми. Даже поморгали мне аварийкой когда я их пропустил. Может дело в том что мы на машине с московскими номерами ехали ))))))))))))) это они от хохлов ноги делали ![]() ![]() ![]() вот тут то нам и не хватало рации ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
это они от хохлов ноги делали ![]() ![]() ![]() вот тут то нам и не хватало рации ![]() ггг правильно пусть бояться)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 15.02.2009 Из: Лида, Беларусь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323, 1999 г., 1.8 бензин ![]() |
Огромное СПАСИБО всем, за то что вы приехали!!
![]() ![]() ![]() Отдельное ОГРОМАДНОЕ спасибо Монике за найденный фотоаппарат... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Огромное СПАСИБО всем, за то что вы приехали!! ![]() ![]() ![]() Отдельное ОГРОМАДНОЕ спасибо Монике за найденный фотоаппарат... ![]() а еще за серьгу и одежду чью то,вообщем бюро находок ![]() нема за що ![]() Зетка, твои ключи не пробегали ![]() Сообщение отредактировал Monika - Mar 23 2009, 13:13 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а мои ключи от квартиры там не пробегали мимо? ![]() может ты их кому-то уже и отдала? ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
это они от хохлов ноги делали ![]() ![]() ![]() вот тут то нам и не хватало рации ![]() Собственно не хватало. У меня Валик рацию забрал. Потом сказали у вас взять, а у вас разряжена. Ну да ладно. Все добрались и ладненько! -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
Спасибо всем участникам пробега и отдыха, было очень приятно с Вами отдыхать! Отдельное спасибо организаторам! Всё было отлично, начинаем "копить" деньги на следующую поездку.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 216 Регистрация: 02.07.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: М6 ![]() |
-------------------- мощность ядерного взрыва равна 22030000000 ккал, что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Начинаю раздавать сПасиППки:
1. Огромный респект - magnuna, за дорогу и сопровождение. Зы Шарики отдельный прикол. 2. KoVeX, Андрюха - железный человечище. Огромная спасиППки за доставку тела и возврат его на место. За компанию на синьке вАще - РЕСПЕКТИЩЕ. 3. Величины букАв для написания ПасиППки БелоруССким братьям вообще не хватит. И всем-всем-всем НАМ. -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 10.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MINI Oops ![]() |
Встретили отлично. Ехали несколькими партиями. ![]() ![]() ![]() ыы)) да пожалуйста. особенно понравилось ждать 2 ч 15 мин за границей до 3 часов ночи вас. Незабываемое чувство..холода Таможня была более окультуренная, но больше гемора. и с номерами и вообще. та да, это такая таможня, где не сильно заморачиваются.. Но как так, что у вас вышло 700 км дорога обратно?! Мы за 5,5ч домчались до Киева. -------------------- mazda&MINI = m&m's :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Спасибо ВСЕМ за кампанию, отдельное спасибо водителю нашего экипажа Сане zhiv'у и его штурману жене Иришке.
Спасибо magnuna за проезд в Беларусь с шутками и разговорами по рациям. Спасибо минчанам за прием. Вы МОЛОДЦЫ. Очень не просто всем угодить, но старания и реализация достаточна хороша и вызывает похвал. Сообщение отредактировал magic - Mar 23 2009, 14:03 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 00:35 |