![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 11.01.2009 Из: мариуполь-Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda cx-7 ![]() |
Приветик!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 506 Регистрация: 02.01.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: porsche 911 Имя: Nasten'ka ![]() |
ухты,скоро весь митсу сюда перекочует))))
привета ![]() -------------------- Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 23.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 - была, Evo X ![]() |
нуу, я не перекочевываю, я плавно вливаюсь, не забывая истоки, так сказать )))
-------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ну и фото в купальнике (я уже знаю, что без этого вступление в автоклуб для девушек не обходится ![]() [attachment=25783:aquapark.jpg] будем знакомы ![]() НИФИГАССЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать!!!! ![]() ![]() ![]() Красивым девушкам у нас всегда рады!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 23.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 - была, Evo X ![]() |
мерси
![]() -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
-------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
а когда ближайшая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
а когда ближайшая? ![]() сегодня на 8 на волейболе ![]() и в четверг в БН... -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
в четверг в 19 около Дворца Спорта могу быть, если на работе не пригрузят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.01.2008 Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Тушкан ![]() |
Дарова, Настена! Рад тебя здесь лицезреть!)) Присоеденяйся..!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
здоров! как тесен мир, все же )))
до встречи на ДС ))) Сообщение отредактировал Mystery - Mar 26 2009, 15:54 -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Приветик вливайся)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Приуэт!
![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
НЕЗАЧЁДД !!!!! Приехала, показалась и удрала.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я обещала приехать к ДС - я приехала
![]() ![]() Падать на хвост одноклубникам не в моих традициях, а сидеть и глотать слюни как-то тоже невесело (тем более что дома полный холодильник отбивных ![]() ![]() -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]()
|
|
я обещала приехать к ДС - я приехала ![]() ![]() Падать на хвост одноклубникам не в моих традициях, а сидеть и глотать слюни как-то тоже невесело (тем более что дома полный холодильник отбивных ![]() ![]() зря ты! всеравно было невкусно... ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
я обещала приехать к ДС - я приехала ![]() ![]() Падать на хвост одноклубникам не в моих традициях, а сидеть и глотать слюни как-то тоже невесело (тем более что дома полный холодильник отбивных ![]() ![]() Ну хорошо, поборола. ![]() К-ста, с бутылочкой минералки в руке люди то-же себя неплохо чувствуют. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
зря ты! всеравно было невкусно... с одной стороны конечно да, но с другой стороны - отбивные-то дома как раз вкусные ![]() ![]() Ну хорошо, поборола. эээ, теоретически да, но не я ![]() К-ста, с бутылочкой минералки в руке люди тоже себя неплохо чувствуют. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]()
|
|
эээ, теоретически да, но не я ![]() ![]() ![]() НенажЭра ))))))))))))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 22:02 |