![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Экстримал камикадзе. ![]() Францев классно ездит, каталась с ним ))) так что не надо.... -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Вопрос ФРВ. Когда мы ехали за тобой, ты постоянно нажимал на педаль тормоза. Зачем? Двигаемся равномерно, иногда даже с ускорением, и тут лампочки загораются, стремает. Такое впечатление, что у тебя под капотом 12 литров на автомате, и ты постоянно сдерживаешь машину... типа в тормоз не нажимал а просто маячил вам стопами чтоб не спали))) какие-то вы капризные, то фары слепят то стопы мешают, у Бальта спрашивал ему ниче не мешало -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Мы свои негативные впечатления будем высказывать/обсуждать или не?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
гы, в том году у меня спрашивали, зачем я так делал стопиками, аварийками и чем тока можно было...
-------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
типа в тормоз не нажимал а просто маячил вам стопами чтоб не спали))) какие-то вы капризные, то фары слепят то стопы мешают, у Бальта спрашивал ему ниче не мешало а ничего, что в шестерке багажник выше и ему не слепило? ;) ну а так "маячить" не нужно больше, оно высаживает реально, особенно когда не видно, что перед тобой. гы, в том году у меня спрашивали, зачем я так делал стопиками, аварийками и чем тока можно было... это у вас Днепровское? ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
а ничего, что в шестерке багажник выше и ему не слепило? ![]() ну а так "маячить" не нужно больше, оно высаживает реально, особенно когда не видно, что перед тобой. это у вас Днепровское? ![]() плохому танцору яйца мешают) кста а машина у меня V12 ![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
нуну. у Кэнди нету того, что могло бы мешать. но я это запомнил... ну ты и мочишь, Сергуччо ![]() мне бы хотелось сейчас глянуть на твоё выражение лица, когда ты писал это сообщение Сообщение отредактировал -Craft- - Mar 24 2009, 13:14 -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
нуну. у Кэнди нету того, что могло бы мешать. но я это запомнил... не пойму одного, что сказать нельзя было что мешает когда ехали, зачем это сейчас??? -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 97 Регистрация: 17.01.2008 Из: Киев, Троещина Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
А где моя кружка? Я чето не понял.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Почистить?!
P.S. 2 Руслан - по собственному опыту могу сказать - ночью постоянно загорающиеся перед тобой стопы ОЧЕНЬ напрягают (у моего компаньёна такая манера езды... ппц). P.P.S. 2 Сергуччо - а говорить об этом лучше в дороге -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты и мочишь, Сергуччо ![]() мне бы хотелось сейчас глянуть на твоё выражение лица, когда ты писал это сообщение ![]() Почистить?! P.S. 2 Руслан - по собственному опыту могу сказать - ночью постоянно загорающиеся перед тобой стопы ОЧЕНЬ напрягают (у моего компаньёна такая манера езды... ппц). P.P.S. 2 Сергуччо - а говорить об этом лучше в дороге в дороге забывали на остановках сказать, а рации у него не было. я ж спросил по делу, может в этом был какой-то тайный смысл? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Почистить?! P.S. 2 Руслан - по собственному опыту могу сказать - ночью постоянно загорающиеся перед тобой стопы ОЧЕНЬ напрягают (у моего компаньёна такая манера езды... ппц). P.P.S. 2 Сергуччо - а говорить об этом лучше в дороге Мы когда ехали, спереди ехал Ковекс, и тоже переодически так делал. Очень редко. Так наоборот приводит в чувство. Особенно когда уже полуспишь. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() в дороге забывали на остановках сказать, а рации у него не было. я ж спросил по делу, может в этом был какой-то тайный смысл? ну если забывали знач не сильно и злило, как по вашему скидывать скорость??? если Бальт отпустил просто газ я же этого не вижу а после того как видно что я его нагоняю приходится притормаживать....резко я не тормозил в жопу вы меня не догоняли...., в чем трабл? -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 01:25 |