![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
)))) за что, за то что отвела в комнату и закрыла на ключ? ![]() ![]() На ключ Логина закрывали. ![]() а какая вторая клубная? а где вы взяли клубные чашки? Я тоже хочу! ![]() а, с первого? Со второго, а не с первого. ![]() ну не знаю, на обратном пути он отмочил пару корок ![]() А чё, прикольно было. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ну если забывали знач не сильно и злило, как по вашему скидывать скорость??? если Бальт отпустил просто газ я же этого не вижу а после того как видно что я его нагоняю приходится притормаживать....резко я не тормозил в жопу вы меня не догоняли...., в чем трабл? ну я, наверное, отличаю, когда загораются тормоза по причине сбрасывания скорости, а когда от нехер делать. не первый раз ездим в колонне. а ты и резко тормозил. матюки в двух машинах стояли. но то раз был. я заканчиваю по ЭТОМУ вопросу писать, уже всё сказано. 2Зетка. Никто не выясняет отношений. Обсуждаются нюансы поездки. Со второго, а не с первого. ![]() А чё, прикольно было. ![]() Со второго чашки были Авторадио ![]() согласен, прикольно. мне интересно, что было бы, если бы мы все-таки зажали тот белый Гольф ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
ну я, наверное, отличаю, когда загораются тормоза по причине сбрасывания скорости, а когда от нехер делать. не первый раз ездим в колонне. а ты и резко тормозил. матюки в двух машинах стояли. но то раз был. я заканчиваю по ЭТОМУ вопросу писать, уже всё сказано. 2Зетка. Никто не выясняет отношений. Обсуждаются нюансы поездки. Со второго чашки были Авторадио ![]() согласен, прикольно. мне интересно, что было бы, если бы мы все-таки зажали тот белый Гольф ![]() ага во всей колоне стояли матюки, я так понял тогда нельзя было сказать потому что клавиатуры не было рядом, я не просился ехать вторым надо было ставить меня в конец колоны, а с моим клиренсом иногда нужно и резко тормозить....п.......л, лучше б ты в жизни был таким крутым челом Сообщение отредактировал semesh - Mar 24 2009, 13:54 -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Мне на обратной дороге Моника тоже сказала что чуть инфаркт не получила когда ФРВ мимо нее без света пролетел при обгоне, на гололеде!
-------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
ага во всей колоне стояли матюки, я так понял тогда нельзя было сказать потому что клавиатуры не было рядом, я не просился ехать вторым надо было ставить меня в конец колоны, а с моим клиренсом иногда нужно и резко тормозить....п.......л, лучше б ты в жизни был таким крутым челом эээээээээ. Руслан, остынь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Со второго чашки были Авторадио ![]() Это с третьего, Сам не путай. Просто когда проводился ПЕРВЫЙ, ни меня, ни тебя ещё не было. Со второго были чашечки МаздаКлуб УА. Черненькие такие. согласен, прикольно. мне интересно, что было бы, если бы мы все-таки зажали тот белый Гольф ![]() Настрой, по крайней мере, был соответствующий. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это с третьего, Сам не путай. Просто когда проводился ПЕРВЫЙ, ни меня, ни тебя ещё не было. Со второго были чашечки МаздаКлуб УА. Черненькие такие. Настрой, по крайней мере, был соответствующий. упс. а первый это еще орг был или уже юа? я сначала не понял, когда сзади мигать начали и что-то в рацию прокричали, типа останавливаемся. это потом уже Кэнди сказала, что эти мудаки Монику подрезали... |
![]() |
|
![]()
|
|
Немного почистил. Ребята не начинайте "срач" в позитивной теме.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 10.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MINI Oops ![]() |
не правда. Мы ехали в Минск, и все было замечательно. ![]() ![]() ОООО!!!! А круто было без света ехать!!! КОвекс, круто покатались в паре..)))) -------------------- mazda&MINI = m&m's :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОООО!!!! А круто было без света ехать!!! КОвекс, круто покатались в паре..)))) Круто полюбасу, и спать сразу не хо. To Sergu44o - А назад мочил корки потому что под пивом ехал! Без света это вообще жесть была. ![]() ![]() ![]() Я еще предлагал всей колонне выключить свет перед встречными ))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Без света это вообще жесть была. ![]() ![]() ![]() я так понял что не в той в колонне ехал, надо было с вами тулить а то меня не поняли когда я всех без света обгонял ![]() Сообщение отредактировал frv - Mar 24 2009, 17:06 -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
я так понял что не в той в колоне ехал, надо было с вами тулить а то меня не поняли когда я всех без света обгонял ![]() Не, это по дороге ТУДА было. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
А еще ты пропустил как наш экипаж по обочине колонну обгонял, которую держал трактор, обгоняем мы значит трактор - бах, а перед ним менты, нас увидели и дали право руля! Меня аж стремануло, дал по гальмам, и спрятался в толпу!
Сообщение отредактировал KoVeX - Mar 24 2009, 17:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще ты пропустил как наш экипаж по обочине колонну обгонял, которую держал трактор, обгоняем мы значит трактор - бах, а перед ним менты, нас увидели и дали право руля! Меня аж стремануло, дал по гальмам, и спрятался в толпу! А Кэнди так нагло их обошла, через двойную осевую, я уже ждал мигалок ![]() Сообщение отредактировал Bit - Mar 24 2009, 17:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
А Кэнди так нагло их обошла, через двойную осевую, я уже ждал мигалок ![]() в Украине? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:47 |