![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
о простите у Вас же опыт вождения очень большой, куда нам..... а вот это уже некрасиво ![]() ![]() ни разу и нигде не говорила что у меня большой опыт А мне понравилось ехать за тобой ![]() пасиб ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
а вот это уже некрасиво ![]() ![]() ни разу и нигде не говорила что у меня большой опыт пасиб ![]() ![]() опускайте машину на 5 см и я посмотрю как вы будете мигать стопами.... -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 10.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MINI Oops ![]() |
Без света это вообще жесть была. ![]() ![]() ![]() Я еще предлагал всей колонне выключить свет перед встречными ))))))))))))))))) ага, а я просчитывала, что в колонне можно "экономить" ксенон, типа первый со светом, второй без, третий с и т.д.))) -------------------- mazda&MINI = m&m's :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
ага, а я просчитывала, что в колонне можно "экономить" ксенон, типа первый со светом, второй без, третий с и т.д.))) А мой ксенон на следующий день после приезда, сгорел. ![]() ![]() подсказать, ЧЕМ это может закончиться? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. ненада. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
А еще ты пропустил как наш экипаж по обочине колонну обгонял, которую держал трактор, обгоняем мы значит трактор - бах, а перед ним менты, нас увидели и дали право руля! Меня аж стремануло, дал по гальмам, и спрятался в толпу! Мы тебе ТАК мигали и сигналили... А ты - 0 внимания... о простите у Вас же опыт вождения очень большой, куда нам..... Хамство норма жизни? опускайте машину на 5 см и я посмотрю как вы будете мигать стопами.... И опустили, и сильнее, и при езде в колоне нареканий не было -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Мы тебе ТАК мигали и сигналили... А ты - 0 внимания... Хамство норма жизни? И опустили, и сильнее, и при езде в колоне нареканий не было норма, какие вопросы такие и ответы..... -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Настоятельно советую "Горячим Финским Парням" закончить разводить виртуальный срач. Кроме Вас это читает ещё "пол-страны" и не только нашей.
Все личные разборки просьба на форум не выносить. НАСТОЯТЕЛЬНАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ ПРОСЬБА. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
когда же будут фотки Пети?
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 29.10.2008 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, Opel Combo ![]() |
наконецто отошел от поездки!
![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 13.03.2009 Из: KIEV Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: не MAZDA ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ребята все было просто СУПЕР.Спасибо всем за теплый прием.))))))))) После поездки понял что хочу MAZDу.В следующих поездках буду принимать участие однозначно!!! Также Респект Монике - за отличное вождение и поездку в Минск(когда в глазах рябело) ![]() ![]() Хочу ище ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ребята все было просто СУПЕР.Спасибо всем за теплый прием.))))))))) После поездки понял что хочу MAZDу.В следующих поездках буду принимать участие однозначно!!! Также Респект Монике - за отличное вождение и поездку в Минск(когда в глазах рябело) ![]() ![]() Хочу ище ![]() хм. а ты кто? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
хм. а ты кто? Ставлю ПЯТЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 13.03.2009 Из: KIEV Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: не MAZDA ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Также Респект Монике - за отличное вождение и поездку в Минск(когда в глазах рябело) ![]() ![]() Хочу ище ![]() участник 5го экипажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виталиймищук ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 04:39 |