![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Аргумент весомый для того чтобы с Киева уехать..... Ну, один из) Вообще Киев достал немного, захотелось пожить в городе потише, тем более, что мне здесь все знакомо))) А так как в плане работы мне пофиг - взял и уехал) И как-же жестко теперь ездить,блин. А я ваще на лето на дюйм больше взял и ниже профиль, теперь страшно переобуваться))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Да,монтаж подорожал жестко...
Сообщение отредактировал Fes-sport - Mar 26 2009, 13:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Да,монтаж подорожал жестко... так а хуле! привязка ж к доллару! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
ага .. ГАИшники тоже к доллару привязались
![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Ну, один из) Вообще Киев достал немного, захотелось пожить в городе потише, тем более, что мне здесь все знакомо))) А так как в плане работы мне пофиг - взял и уехал) А я ваще на лето на дюйм больше взял и ниже профиль, теперь страшно переобуваться))) сташно когда с 15 на 18 ![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Ты не прав,к английскому фунту. А вообще печально,у нас походу даже грузики не могут в стране сделать...или мне налапшали на шиномонтаже. Сказали что покупают не у нас. В СНГ точно где-то грузики делают, но они отклеиваются очень быстро ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Писец страна,не можем даже кусок свинца на двухсторонний скотч нормально прилепить... Тю блин, ты еще скажи, что в этом тимошенко виновата... ))))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Я уже переобувся на лето, ещё неделю назад!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Я уже переобувся на лето, ещё неделю назад!!! у дядя СОМа)))) очень быстро работают) часа 3 переобували ![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
зато качественно!!!! очень, мне всю дорогу в руль били не отбалансированые диски -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОЙ ОЙ ОЙ!!! нада было раньше думать!!! о чем??? о том что у них руки не из того места?))) -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Я уже 3 недели как переобулся. Знаю что рано, но не сдержался ) "Плавать" в такую погоду на Хакке р не по приколу. После нее на 18 как карт блин )
имхо надо смотреть гороскоп. ыы ) когда вечером будет +10 или днем +15 - +20 тогда и переобуюсь.. может как раз дорогу подлатают поболее тогда твоя машка будет на хакке р не ездить по асфальту, а плавать как холодец. арктические имхо надо менять уже при средней +5 Сообщение отредактировал empty - Mar 26 2009, 17:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже 3 недели как переобулся. Знаю что рано, но не сдержался ) Плавать в такую погоду на Хакке р не по приколу ыы ) тогда твоя машка будет на хакке р не ездить по асфальту, а плавать как холодец. арктические имхо надо менять уже при средней +5 Петр, когда диски мерять будем? -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
Тю блин, ты еще скажи, что в этом тимошенко виновата... ))))) При чем здесь политика? Я говорю о том что в нашей стране ничего толком не производится,и даже такие элементарные вещи как грузики балансировочные мы покупаем за границой. Это плохо,очень плохо и печально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 08:40 |