![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
1. Странно, вы заклеиваете открытую дверь и всёравно всё белое было... а руль простите??? а отпечатки пальцев на карте.. на ручке КП???
почему тогда другой маляр всего навсего накинул покрывало на проём открытой двери, когда дополировывал ваши недоделки , "погрешности" как вы говорите, при том, что в метре от машинки шкурили бампер и летело немеряно пыли... странно, но покрывало не герметично закрывало дверь но в салон ничего не попало. 2. Слова друго-го человека, который тут отпислся "ближе к юпке бампера вмятина и притампонена свежей краской" - меня если честно эти слова заставили задуматься.... и я думаю многих тут.. а случайно не ваши ли это слова вчера были "Да, ваш порог красился, не снимаясь" ??? неужели вы думаете, что на мазде красили бы порог не снимая??? а кто у нас специализируется на локальных покрасках,а??? По поводу того, что я Вам хочу напарить повреждения которые были типа до того как я вам отдал автомобиль... Дело в том, что мне надо будет потратить как Вы мне сказали 200грн на ремонт у Вас этого повреждения... Я в неделю трачу больше денег на бензин , неужели вы думаете, что я хочу напарить вам это???? это просто смешно с вашей стороны... меня просто возмущает сам Факт такого отношения к клиентам... И факт того, что эта вся история набрала такие обороты... или может Вы думаете, что я ради этих 200 грн сижу и пишу это всё, или может Вы думаете, что мне больше нечем заняться???? "Бывали случаи когда человек не видел повреждения, просто ездил на машине, садился в нее быстро и потом уже изнутри осматривался... А когда забирал машину после ремонта, то уже осматривал внимательно и основательно... Не знаю что произошло в вашем случае, но точно знаю следующее:" я человек чистоплотный и внимательный к авто.. я знаю на ней каждую царапинку... так что такие высказывания не актульны тоже. и заметил я это порог при сдаче авто Володей... кстати.. там прямо над этим порогом была царапинка на двери и крыле, от камней..которые убрали...неужели Вы думаете, что мы не заметили бы проблему с порогом??? ----------------------------------------------- "вы увидите как бы и с каким качеством ремонтировали его мы" - я уже всё увидел, и даже намного больше чем ожидал,спасибо, но я воздержусь пожалуй. ----------------------------------------------- "Маляра ChipsAway не ездят на чужих машинах (они неплохо зарабатывают у многих из них есть свои)." Да да.. конечно... именно вчера это не мои глаза видели как мастер выгонял из бокса субарик и сидел газовал на нейтралочке...Возможно хотел послушать как работает турбина, и провести диагностику???? и это не у меня оказалось 1.5 км пробега на авто при том, что Володя сказал мне что автомобиль никуда ездить не будет И как он мне наврал что он перегонял мой автомобиль лично.. это было видно по его лицу... Кстати очень странно что роботники имеют доступ к ключам и ездят... для чего тогда мастера приёмщики..??? 3. перед приёмом автомобиля, на листике с развёрткой авто делались отметки о места с царапинками и делались пометки что там делать.. не полирнули 2 мелкие царапины, от камней,на капоте и на задней стойке, не рассказывайте про лак, там царапены не глубокие.. на них просто забили... вот и всё.. 4.Я не говорю, что это сделали Вы, я говорю о том, что каждый человек которые ездит на авто, знает все звуки в салоне, а после Вас появились эти звуки... именно треск в водительской карте и звон стекла на кочках в передней пассажирской... 5. Ну конечно, Вы ведь тоже не признаёте ничего! 6. Я всё стараюсь надеяться, что у нас в стране все же есть нормальные люди, которые, прикинув все факты,могут нормально сказать "извините, да, возможно так оно и было, мастерам выговор сделаем всё решим, приезжайте к нам ещё"... а не "извините, но это не наши проблемы, и вообще мы не знаем кто и как это поломал, может вы сами с бровки тулили и поломали а теперь нам рассказываете..." Тем более прошу заметить, что я не с фарой разбитой пришёл к вам, а с мелочью на 200грн, которую вы всё до последнего момента пытаетесь защитить... С Уважением Андрей Сообщение отредактировал andreko - May 12 2009, 16:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Цитата: "Уж извините, но своим ребятам, которые работают у меня в среднем 2,5 года я доверяю больше, чем
незнакомому, даже приличному человеку,"... Лично мне все понятно. Вопросов нет. Сообщение отредактировал voyager - May 12 2009, 16:48 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Honda Accord ![]() |
[quote name='andreko' date='May 12 2009, 17:46 ' post='426505']
меня просто возмущает сам Факт такого отношения к клиентам... И факт того, что эта вся история набрала такие обороты... или может Вы думаете, что я ради этих 200 грн сижу и пишу это всё, или может Вы думаете, что мне больше нечем заняться???? Андрей, я вот второй день уже не могу понять чего же вы хотите, если поремонтировать порог и цена вопроса 200 грн. так вы могли это сделать еще вчера, вместо этого вы уехали не попрощавшись и подняли всю эту бучу... А брать на себя вину за повреждение, которого мы не делали и кого-то за это наказывать, по моему, не правильно... Мы уже довольно долго работаем и собираемся работать дальше, поэтому мне выгодней быть с клиентами честным, если мы виноваты, мы это признаем, если есть брак мы ремонтируем по гарантии даже после того как гарантийный срок закончился... Хотите отремонтировать порог - приезжайте в любой удобный для вас день, только предупредите хотя бы за день и его отремонтируют и поправят при вас. Кирилл |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Хотите отремонтировать порог - приезжайте в любой удобный для вас день, только предупредите хотя бы за день и его отремонтируют и поправят при вас. Вот это уже клиентоориентируемый подход!!! ИМХО -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
[/quote]
меня просто возмущает сам Факт такого отношения к клиентам... И факт того, что эта вся история набрала такие обороты... или может Вы думаете, что я ради этих 200 грн сижу и пишу это всё, или может Вы думаете, что мне больше нечем заняться???? Андрей, я вот второй день уже не могу понять чего же вы хотите, если поремонтировать порог и цена вопроса 200 грн. так вы могли это сделать еще вчера, вместо этого вы уехали не попрощавшись и подняли всю эту бучу... А брать на себя вину за повреждение, которого мы не делали и кого-то за это наказывать, по моему, не правильно... Мы уже довольно долго работаем и собираемся работать дальше, поэтому мне выгодней быть с клиентами честным, если мы виноваты, мы это признаем, если есть брак мы ремонтируем по гарантии даже после того как гарантийный срок закончился... Хотите отремонтировать порог - приезжайте в любой удобный для вас день, только предупредите хотя бы за день и его отремонтируют и поправят при вас. Кирилл [/quote] Вчера уехал я лишь потому, что Вы прыгнули в машинку и уехали (не попрощавшись), за Вами через 15 секунд так же уехал Володя (не попрощавшись) и за ним уехал Ваш кудрявый арифметик. Спасибо за желание помочь мне в решении проблемы, и за желание предоставить мне услуги по ремонту, но мне достаточно хватило уже... и ремонт я проведу в другом месте с людьми которым я явно больше сейчас доверяю чем вашей компании. А со своей стороны я постараюсь приложить все усилия к тому, чтоб как можно больше людей узнало о том что может случится в вашей мастерской. Кирилл, и не забывайте о том, что все мы одинаковые и все мы ездим на авто... и искренне желаю "Вам лично" никогда так не попадать как я! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Хотите отремонтировать порог - приезжайте в любой удобный для вас день, только предупредите хотя бы за день и его отремонтируют и поправят при вас. Кирилл клиент всегда ПРАВ. Такое чувство, что предыдущий пост писали не Вы: Цитата Уж извините, но своим ребятам, которые работают у меня в среднем 2,5 года я доверяю больше, чем незнакомому, даже приличному человеку, А теперь ответ осознанного предпринимателя или управляющего ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Если мне не изменяет память там Саня Меджик чинился, вроде доволен остался. ![]() ия чинился после того Туарега. сделали сносно. не отлично, а сносно. меня устроило. Насчет салона,то весь в белой пыли отдают всегда. Это нормально. Такая технология,потому и мыть 3 дня нельзя кхм. мне отдали чистую. но у меня работы делались при закрытых дверях, красили заднее крыло и бампер. Ты главное машину им не оставляй! это как? сидеть там двое суток? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.05.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: KIA Cerato 1.6 ![]() |
В том-то и проблема. Есть претензии к качеству, есть аргументированные ответы, есть желание раздуть из мухи слона, есть чье-то видимое/невидимое лоббирование интереса корыстного/бескорыстного? Потому просто надоело, что каждая тема превращается в треп. Было четко сказано компания "Ф" гонит откровенное фуфло. У компании "Ф" есть возможность отстоять свое безупречное/небезупречное имя. Не сильно понял, к чему ты это написал всё, но я тот самый человек, который ездил с Андреем на Чипсы, когда он сдавал свою машинку на рихтовку. Паралельно я тоже показал парню свои болячки - у меня хорошо поцарапан передний бампер слева, я его об отбойник зимой теранул, когда занесло... Человек навзгляд прикинул и сказал, что 850 грн. Но учитывая то, что Андрею на предварительном просмотре называли сумму раза в 2 меньше, то я полагаю, что и меня могла коснуться та же участь. Лично что не понравилось конкретно мне: 1. Процесс оценки стоимости работ: мастер считает всё в уме при вас и тут же оглашает сумму. Прям как на базаре.. Лично я по своей работе когда-то занимался процессом подсчёта стоимости услуг для заказчика и понимаю, что чтобы эта сумма была объективной, минимум надо проссумировать суммы всех затраченных материалов в тех кол-вах, в которых вы их будете использовать, добавить доролнительные затраты, округлить, добавить свой навар сколько -то процентов. Может в СТО-шном бизнесе всё по-другому, но всё-равно выглядит как-то подозрительно... 2. Всё на доверии... ни акта сдачи, ни приёма.. И вот теперь каким оно боком вылазит это доверие.. Поскольку топик я уже читал, то представитель Чипсов тут высказал мнение, что больше тут трясуться над своими машинами владельцы Ланосов и других недорогих машинок, в то время как "реальные дяди" ни капли не переживают.. Ну во-первых многим ланосоводам каждая копейка достаётся с большим трудом и их машина - это одна из тех радостей жизни, без которой она была бы серой.. Поэтому любят её и дорожат ею, берегут, как зеницу ока.. А когда происходят вот такие ситуации, как у Андрея, то для них это действительно проблема и большая обида от от такого отношения к ихнему чаду. Во-вторых в отличие от "реальных дядей", не каждый ланосовод может что-то сделать , как -то надавить на таких, как вы, потому что по сравнению с ним вы тоже "дядя". К криминалу и хулиганству не каждый готов, а судиться с вами - на это тоже нужны деньги, которых у вас естественно больше, чем у ланосовода. С "реальными дядями" ситуация же другая, они вам так доверяют машину не потому что им пофиг, а потому что знают, что если что-то будет не так, то хуже будет вам, а не им. Надеюсь, не возникает сомнения, что прокидать человека, который ездит на дорогом мерседесе легко и безнаказанно? Вообщем я надеюсь, что вы разрулите по-человечески эту неприятную ситуацию, потому что исход этой виртуальной баталии в интернете на самом деле для вас важен гораздо больше. Желаю найти достойный вас компромисс и относиться более внимательнее к своим клиентам. С уважением, Дмитрий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Делают "чипсы" конечно дешево но некачественно!!! Это факт!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
Сам только трижды пользовался услугами малярок, две из традиционные (Кардасевич и Крок на харьковском) и третья Чипсы на железнодорожном. Про первых двух скажу просто - качество работ и сервис кошмар. А чипсы довольно качественно подкрасили царапины на бампере, правда я отдавал специально туда помытую машину и когда забирал просил чтобы дополировавывали.
Но это мой личный опыт и может мне повезло. Просто мне кажеться, что на Чипсы нужно ехать если действительно нужно исправить пару небольших царапин, когда ездить с такими царапинами не хочется а перекрашивать всю деталь полностью дорого и не рационально. А если что позерьезнее то однозначно нужно отдавать в хорошую малярку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
У каждого есть право выбора. Если кто то не хочет ехать на чипс эвей по тем или иным причинам то он не едет. Топикстартер если решил рассказать о своих проблемах с матерами, то спасибо, но помоему есть четкий ответ и со стороны Чипс эвей (кстати респект Кириллу что нашел время и ответил). кто захотел-выводы сделал. Я раз ремонтировался на Фрунзе, хотя есть маляра знакомые. Сделали терпимо, но и быстро. То что на форуме пофлудить на разные темы как воды попить давно известно, тем более уже давно обсосали чипсэвей вдоль и поперек.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Прошлым летом собирался подкрасить Галант в нескольких местах, убрать царапины, подварить задние арки. Заехал на Винницкий Чипс Вей, обрел кучу негативных впечатлений. О качественном сервисе говорит только их одинаковая более-менее чистая форма. Все остальное кричит о "сельском колхозе". Обступили машину человека 3-4, никакого мастера-приемщика, чисто маляра. Каждый называет свою цену на одну и ту же деталь, сварщика на месте не было, цену сварки они, естественно без него сказать не могут
![]() Насчитали мне около 500 уе, причем половину из дефектов(маленькие вмятинки, диаметром около 3см), они устранить не могут. Шарашкина контора, что еще могу сказать, думал, это только в Виннице так, оказывается и в Столице тоже. У "гаражного" мастера, который красил машины многих моих знакомых, вышло роботы на 2 дня и стоимостью 280-300уе. Качеством доволен, буду обращаться только к нему. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 19.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: OPC ![]() |
Дай им ссылку на эту тему и скажи что разместимся ещё и на других форумах чипсы это франчайзинг со всеми вытекающими ... p.s. кинул ссылку на эту тему кому надо -------------------- Все фигня, кроме пчел. OPC сука быстрая...
|
![]() |
|
![]()
|
|
У каждого есть право выбора. Если кто то не хочет ехать на чипс эвей по тем или иным причинам то он не едет. Топикстартер если решил рассказать о своих проблемах с матерами, то спасибо, но помоему есть четкий ответ и со стороны Чипс эвей (кстати респект Кириллу что нашел время и ответил). кто захотел-выводы сделал. Я раз ремонтировался на Фрунзе, хотя есть маляра знакомые. Сделали терпимо, но и быстро. То что на форуме пофлудить на разные темы как воды попить давно известно, тем более уже давно обсосали чипсэвей вдоль и поперек. Не вижу ничего странного и удивительного в том, что Кирилл зашёл сюда и отписался, мне больше показалось странным то, что он пытался вступить в какой-то спор при том, что я привёл множество ФАКТов о тех или иных деталях своего ремонта у них. Я никому не пытаюсь доказать, что они плохие.. уверен что среди них есть достойные мастера, просто я оказался не в том месте и не в то время как говорят! И полностью согласен с позицией о том, что каждый сделает для себя свои выводы прочитав мою историю. А тем кто всё же хочет там ремонтироваться, то пожалуйста, просто будьте внимательны и не делайте ошибок которые сделал я. Ездить к ним, выкатывать бензин, звонить, чтоб доказать свою правоту на ремонт который составляет 200 грн у меня просто нет никакого желания + я не хочу опускаться до уровня человека, который будет ради 200 грн грызть локти и оправдываться я тоже не хочу.. Вся моя история не украшалась деталями, всё написано так как было на самом деле. "То что на форуме пофлудить на разные темы как воды попить давно известно" - странно, флуда в теме не наблюдаю, хотя наверное у всех свои понятия о "ФЛУДе". Прошлым летом собирался подкрасить Галант в нескольких местах, убрать царапины, подварить задние арки. Заехал на Винницкий Чипс Вей, обрел кучу негативных впечатлений. О качественном сервисе говорит только их одинаковая более-менее чистая форма. Все остальное кричит о "сельском колхозе". Обступили машину человека 3-4, никакого мастера-приемщика, чисто маляра. Каждый называет свою цену на одну и ту же деталь, сварщика на месте не было, цену сварки они, естественно без него сказать не могут ![]() Насчитали мне около 500 уе, причем половину из дефектов(маленькие вмятинки, диаметром около 3см), они устранить не могут. Шарашкина контора, что еще могу сказать, думал, это только в Виннице так, оказывается и в Столице тоже. У "гаражного" мастера, который красил машины многих моих знакомых, вышло роботы на 2 дня и стоимостью 280-300уе. Качеством доволен, буду обращаться только к нему. ![]() Сочувствую твоему неудачному опыту с чипсами! Но на ошибках учатся, так что мы теперь точно будем знать что да как! насколько я слышал уже не раз,о то уже и не дешево... Я уже писал как там считают.. Приезжали туда с двумя приятелями, 2 машинки в принципе одного же класса тазики... у двоих царапины прямо над аркой на крыле и переднем бампере.. у одного их больше у другого меньше. тому у которого повреждения больше насчитали 850 грн, тому у которого меньше 2000грн... - вывод можно и не делать даже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Не сильно понял, к чему ты это написал всё, но я тот самый человек, который ездил с Андреем на Чипсы, когда он сдавал свою машинку на рихтовку. Паралельно я тоже показал парню свои болячки - у меня хорошо поцарапан передний бампер слева, я его об отбойник зимой теранул, когда занесло... Человек навзгляд прикинул и сказал, что 850 грн. Но учитывая то, что Андрею на предварительном просмотре называли сумму раза в 2 меньше, то я полагаю, что и меня могла коснуться та же участь. Если не сильно понял или не уверен, не стоит срывать крышку закипающего чайника голыми руками. И цифра в 850 грн. касается долга двух одноклубников перед третьим, а не суммы оплаты за ремонт, которую тебе насчитали на чипсах. И прежде чем переходить на фамильярный тон общения, покажись в реале. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если не сильно понял или не уверен, не стоит срывать крышку закипающего чайника голыми руками. И цифра в 850 грн. касается долга двух одноклубников перед третьим, а не суммы оплаты за ремонт, которую тебе насчитали на чипсах. И прежде чем переходить на фамильярный тон общения, покажись в реале. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 09.12.2008 Из: Lvov Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 SD ![]() |
чипсы это франчайзинг со всеми вытекающими ... p.s. кинул ссылку на эту тему кому надо Совершеннно верно, прежде как спорить тут и ехать к ним загляните пожайлуста на сайт ]]>http://www.chipsaway.ua/]]> в раздел Условия покупки франшизы ChipsAway и вам все станет ясно, ето не сеть, ето просто бренд и технология которую вы покупаете. Так что каждый из нас может назватся чипссами и открыть свой сервис, ну и качество ссотвественно будет у всех разное. ПС. первый раз прочитав ето на сайте, понял все сразу... не стал ехать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
У каждого свой опыт общения с Чипсами.. Я на железнодорожное шоссе езжу периодически с 2007 года... Они сделали мне ни одну машину. У меня только положительные отзывы об их работе. Так что каждый выбирает для себя то, что ему подходит или судит о том, кто и что написал.
Сообщение отредактировал Chebotaryov - May 13 2009, 10:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
[quote name='andreko' date='May 13 2009, 10:33 ' post='427133']
Не вижу ничего странного и удивительного в том, что Кирилл зашёл сюда и отписался, мне больше показалось странным то, что он пытался вступить в какой-то спор при том, что я привёл множество ФАКТов о тех или иных деталях своего ремонта у них. Я никому не пытаюсь доказать, что они плохие.. уверен что среди них есть достойные мастера, просто я оказался не в том месте и не в то время как говорят! И полностью согласен с позицией о том, что каждый сделает для себя свои выводы прочитав мою историю. А тем кто всё же хочет там ремонтироваться, то пожалуйста, просто будьте внимательны и не делайте ошибок которые сделал я. Ездить к ним, выкатывать бензин, звонить, чтоб доказать свою правоту на ремонт который составляет 200 грн у меня просто нет никакого желания + я не хочу опускаться до уровня человека, который будет ради 200 грн грызть локти и оправдываться я тоже не хочу.. Вся моя история не украшалась деталями, всё написано так как было на самом деле. "То что на форуме пофлудить на разные темы как воды попить давно известно" - странно, флуда в теме не наблюдаю, хотя наверное у всех свои понятия о "ФЛУДе". Во первых человек высказывает совю позицию, причем достаточно аргументированно. Если стоит цель тупо насрать то так и пишите буду срать, или что Вы пытаеетесь донести до людей я непойму. Хотите сочувствия-мы сочувствуем. На форуме полно как негативных так и позитивных отзывов. Посмотритке свою тему на Мафии, надо ж было не полениться и зарегится на форумах и такое рассылать. Вы же не пишите каждый раз как Вас обхамили в магазине на всех форумах тратя время и усилия. Так что по моему мнению просто срете людям и все. Т.е. звонить им и доказывать свою правоту нет-а насрать да? На чипсэвей не работаю. никого не знаю, кумовей и родственников тоже не замечено в тех кругах. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:37 |