![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
кто-нить расскажите пожалуйста о клубе подробно: как стать участником, и чем отличается, например, маздовод от новичка????
Сообщение отредактировал Yury - Jun 16 2009, 11:51 -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
1 нах.
Привет, привет !!! ![]() ![]() Наташ, первое условие - это фото в купальничке( знает каждый) Сообщение отредактировал StaF - Jun 16 2009, 11:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Привет!
Второйнах! Первый шаг ты сделал верно - первое сообщение в верном разделе! ![]() только побольше инфы о себе, фотки себя, машины! а дальше, поживешь, увидишь, со временем станешь маздоводом. ![]() З.Ы. в каждом разделе читай "Правила раздела", они описаны вверху, и все тут понятно и просто ![]() Сообщение отредактировал -Олегджан- - Jun 16 2009, 11:55 -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
а без допускается? хотелось бы в найти в купальнике на фото ребят))))))))))))))
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
кто-нить расскажите пожалуйста о клубе подробно: как стать участником, и чем отличается, например, маздовод от новичка???? Добро пожаловать в клуб! Стать участником очень просто: побольше бывать на форуме, и обязательно приезжать на маздовки, знакомиться со всеми! Маздавод от новичка отличается только количеством написаных сообщений (до 50-ти новичок, если не изменяет память) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 23.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Mazda 323 S (BA) 98 года |
![]() |
|
![]()
|
|
Добро пожаловать в клуб! Стать участником очень просто: побольше бывать на форуме, и обязательно приезжать на маздовки, знакомиться со всеми! Маздавод от новичка отличается только количеством написаных сообщений (до 50-ти новичок, если не изменяет память) спасибочки!!!!!!!!!! а про маздовки, конечно- же можно узнать на форуме? И еще вопросик: если на маздовку являтья не всегда на любимой маздочке, на другой машине пустите? ![]() -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
а без допускается? хотелось бы в найти в купальнике на фото ребят)))))))))))))) Ты сможешь увидеть фото ребят в купальнике, только тогда, когда кол-во твоих сообщений превысит 100. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Привет! Вливайся! Добавить даже нечего, так как ребята все уже написали!!!!
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты сможешь увидеть фото ребят в купальнике, только тогда, когда кол-во твоих сообщений превысит 100. оч долго ждать(((((( -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Ты сможешь увидеть фото ребят в купальнике, только тогда, когда кол-во твоих сообщений превысит 100. +1 ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
спасибочки!!!!!!!!!! а про маздовки, конечно- же можно узнать на форуме? И еще вопросик: если на маздовку являтья не всегда на любимой маздочке, на другой машине пустите? ![]() Конечно! Некоторые вообще без машин приезжают! ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Вливайся! Добавить даже нечего, так как ребята все уже написали!!!! модно добавить, например, адресок, где вы все такими авами расживаетесь))))))))))))))) глаза разбегаются. у меня, конечно, по-ставнению с вами примитивненько. -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
оч долго ждать(((((( Но одна фотка приравнивается к 50-и сообщениям. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
модно добавить, например, адресок, где вы все такими авами расживаетесь))))))))))))))) глаза разбегаются. у меня, конечно, по-ставнению с вами примитивненько. ]]>http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B0%D...lient=firefox-a]]> -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Но одна фотка приравнивается к 50-и сообщениям. сегодня же проведу фотосессию. ![]() Сообщение отредактировал Bit - Jun 16 2009, 12:02 -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Салют!
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня же проведу фотосессию. ![]() всегда пожалуйста -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:43 |