![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
абсолютно согласен .. но что то то нужно делать .. воспитывать молодежь например в первую очередь .. Я рекомендую начать с чего-то более достижимого и приносящего БЫСТРЫЕ результаты - для примера и вовлечения. Например наш слет ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Я рекомендую начать с чего-то более достижимого и приносящего БЫСТРЫЕ результаты - для примера и вовлечения. Например наш слет ![]() слет это хорошо .. но не то .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Думаеш? Все дело в целях и подходе
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал L0ky - Jun 17 2009, 11:28 -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Думаеш? Все дело в целях и подходе ![]() ![]() ![]() ну незнаю .. тогда нужно с детских домов привезти детей постарше .. но это нужно сделать по согласованию сторон.. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут даже детские дома не нужны...когда ездили на аэродром в белую церковь...помните ребятишки крутились глухо немые вокруг нас...подавали стрелки в дартс, просили футболку :\ ну чтож вы прям там не начали "воздействовать" на молодеж? Немного тепла и все. А на слете БМВ я видел слишком много ребят которым нужна цель в жизни не меньше чем детям в детских домах...правда они ее не находят и появляються...увы - семки и пивко на лавочках....в любом случае пусть лучше у таких парней будет кумиром Зерыч с его МПС чем "Колян с соседнего парадного который так клево дал пи$ды и забрал мобильник у троих малолеток. Так что начинать есть с чего и не нужно грандиозных Наполеоновских маштабов...все гараздо ближе.
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Согласен с Локи.
менталитет такой просто у Словян) |
![]() |
|
![]()
|
|
так что делаем? .. )) я просто иногда русский недопанимаю )
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
так что делаем? .. )) я просто иногда русский недопанимаю ) Это у тебя в сердце появилось желание творить - вот и твори ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это у тебя в сердце появилось желание творить - вот и твори ![]() Творить может только всевышний, а мы делаем )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
творить может каждый
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
творить может каждый не буду спорить на счет этой темы .. а то пойдут щепки ) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
это точно))))
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Локи, че ты к Зерычу приципился, че он тебе сделал???
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
или не к Зерычу... )))
или не Локи )))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
или не к Зерычу... ))) или не Локи )))) Кто-то назвал меня гоблином или не меня или не гоблином но нада разобратцо ![]() Он мне блин макет никак не даст ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 03.02.2009 Из: Минск - Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: 626 GW ![]() |
Отличный ролик ! Не политикам так хоть кому то из нас о чём то напомнит. Сейчас такая система,никто не идёт во власть чтобы служить народу ,только для расширения собственных привилегий. Если и попадётся Робин Гуд то ему просто не дадут высоко подняться по чиновничьей лестнице . Вот как то стихотворение слышал хорошее ,даже запомнил фрагмент -
К деньгам стремленье, жажда власти - Словно солёная вода Чем больше пьёшь - тем больше хочется И не напьёшся никогда !!! Согласно Ведам в стране будет происходить то же что и в правительстве , причём не то что они декларируют как свои цели а то что они реально делают. В древности мудрый правитель обязан был соблюдать 4 регулирующих принципа - 1 Не участвовать в незаконных денежных махинациях 2 Не употреблять интоксикаций 3 Не заниматься незаконным сексом 4 Соблюдать принцип ненасилия Только тогда его разум будет достаточно чист чтобы мудро руководить своими подданными. Кто нибудь из правящих нами сегодня или кандидатов на будущее по вашему мнению соответствует этим принципам ? Выход мне кажется лишь в том чтобы правильно ,на основании духовных ценностей воспитывать молодёжь . И когда вырастет правильное ,сердечное поколение - изменится мир . Нынешнюю систему скорее всего уже не свергнешь потому что вся власть в их ненасытных руках. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выход мне кажется лишь в том чтобы правильно ,на основании духовных ценностей воспитывать молодёжь . И когда вырастет правильное ,сердечное поколение - изменится мир . Нынешнюю систему скорее всего уже не свергнешь потому что вся власть в их ненасытных руках. +1000000000000 вот о чем я .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Все что в ролике было написано к сожалению горькая правда!!! Потому его в России и запретили, диктатура одно слово.....
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:47 |