![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Фа фа красной цыксе 7 в 9.15 на набережке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Фа ))) Еще вчера фа-фа Сученку, Энтони, Наташе и Bang ![]() И тебе гаФ гаФ, приятно было испытать теплую встречу ; )) -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
фа фа зеленой 3-ке на жилянской в 9.40 возле отеля "лыбидь"
фа-фа синему седану в 15.30 - 15.55 на перекрестке горького и льва толстого, в пробке!!! правда меня вроде не признали ![]() ![]() а и ещё 6-ке на бул. шевченка гдето в 16.00 мы ещё перекинулись словечком!!! Сообщение отредактировал melya_85 - Jun 18 2009, 15:33 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
фа-фа почти на Хрещатике ма6ке в тянучке,ответа не было.Это уже становится привычным((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 24.01.2009 Из: Борисполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA3 2.0 ![]() |
Фа-Фа и Спасибо шевроле авео в борисполе,которое пропустило меня на светофоре,номер и клубной символики не заметил. Но всё равно спасибо и РЕСПЕКТ парням. P.S. сначало не понял что за ФА_ФА!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Фа-фа в 18.30 на Б.Хмельницкого желтой 6ке
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
ФА ФА вчера вечером на Крещатике
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
..-.- сегодня возле Магелана, в 19.30 ма6ке розового в дымке? цвета с номерами 0763НО с
![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ФА ФА вчера вечером на Крещатике ![]() ![]() не отвечает((( мне по крайней мере...хотя не раз на крещатике обфафакивала -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
не отвечает((( мне по крайней мере...хотя не раз на крещатике обфафакивала ответка была! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ФА-ФА ВСЕМ НА ФУТБОЛЕ!! ))))))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
ФА-ФА сегодня Вере Брежневой в 19:30 возле Арены на Эскалейде
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 26.08.2008 Из: Житомир Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Фа-фа ![]() ![]() Izvenite pojalyusta ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
Фа-Фа чёрной мазде 6 MPS АА1690ЕХ с белой клубной наклейкой с 17.00 до 19.10 на парковке возле кинотеатра "Флоренция"
-------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Izvenite pojalyusta ![]() ![]() ![]() Ладно,разобрались...Только не надо так больше на людей смотреть ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 25.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Матрёшка) ![]() |
Фа-фа около 20 Шемику на Толстого и Вам фа-фа ![]() ![]() ![]() ![]() ...тэкс... чёт я давно не писал ![]() пару дней назад: - ТУКИ, POLICE с подружкой на подольском Маке!) - ToXICу - многократное!) - ДЖОНУ на Майдане!) - трёшечке - такси на Ахматовой (ник длиннючий - никак не запомню ![]() - красной трёшке седанчигу с надписью по всему боку - "мобильный замок" (вроде так) на Красноармейской вчера: - вечером на Шулявском мосту - девочке в касной 3 - МПС-ке - а где рамочки? так сразу и непоймёш что клубная) ![]() сёдня: - около 12-ти - М6 синего цвета с синими дисками на Горького - около 14-ти - серому хетчу МПС с серыми дисками на Барбюса - 14-40 чёрной троечке хетчу Z 444 Z припаркованной во дворе на Межигорской - около 19-ти пешеходное мах-мах - троечке хетчу с зверским капотом на Хоривой (сори ник забыл ![]() - в 19-20 NOBODY на M6 и его девушке) - около 20-ти - Серуччо около стадиона на Дорогожичах - там же Анатолию Бурбезе он же - EXPERT - №1 BMW Club - там же Сучёнку который карячился пытаясь припарковать свою малинькую мафынку))) Сообщение отредактировал shemik - Jun 19 2009, 11:01 -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 18.05.2008 Из: Kиев, Отрадный Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Red Viper 6 MPS, была((( ![]() |
Фа-Фа и жим-жим руку вчера около 18 laville и suslik на Федорова, 32-А
Сообщение отредактировал Serega SG - Jun 19 2009, 01:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
вчера: - вечером на Шулявском мосту - девочке в касной 3 - МПС-ке - а где рамочки? так сразу и непоймёш что клубная) ![]() сёдня: - около 20-ти - Сергуччо около стадиона на Дорогожичах ответное фафа. а что это за девочка на МПС??? у нас такие есть? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а что это за девочка на МПС??? у нас такие есть? А её все с МПСом путают спереди. Там М3, 1,6 АТ с обвесом. -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 09:25 |