![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 12.03.2008 Из: Вознесенск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda6 2.5 HB Sport ![]() |
Чуть не понял.....Чем компенсирует???????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Чуть не понял.....Чем компенсирует??????????? При покупке авто гарантию на него даёт не дилер, а ПРОИЗВОДИТЕЛЬ! Соответственно затраты на гарантийное обслуживание - затраты производителя, а не дилера. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 12.03.2008 Из: Вознесенск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda6 2.5 HB Sport ![]() |
ААААААААА.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Тот говорит, что химическое воздействие. ГАРАНТИИ НЕ ПОДЛЕЖИТ. Есть желание бодаться, делай экспертизу. Если экспертиза подтвердит брак ЛКП, подавай в суд. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
Всем привет! Незнаю в эту тему или нет, если в другую прошу модераторов перенести куда нужно и сильно меня не наказывать.
Все таже избитая тема со стуком в рулевой у 6NEW. Поменяли мне рейку на 15т. новая тоже застучала я в сервис и вот, что мне ответели. ![]() ![]() Меня убеждают, что у машины купленой за 38т. мертвых презедентов так и должно быть!! И вопрос к владельцам NEW6к. Это, что только у меня такая проблема? Я так понимаю где-то у половину рейка стучит и всем так оветели, а чего молчим? Я предпологаю добиться официального ответа от диллера на мое имя и пусть в суде доказывает, что стук в новой машине это норма для мазды. Сообщение отредактировал Валерка - Jul 2 2009, 09:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.06.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 12 Регистрация: 24.12.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда СХ-9 ![]() |
Я больше скажу. На СХ-9 тоже стучит
![]() К вопросу о гарантии. Чисто для справки. Установка колёсных дисков, не купленых у АИ, тянет за собою потерю гарантии. Так ли это? Если можно с аргументами и ссылками на нормативку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Чисто для справки. Установка колёсных дисков, не купленых у АИ, тянет за собою потерю гарантии. Так ли это? не так... Если можно с аргументами и ссылками на нормативку ![]() информации и аргументов тут много ...поиск рулит.... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.12.2008 Из: Алчевск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Всем привет! Незнаю в эту тему или нет, если в другую прошу модераторов перенести куда нужно и сильно меня не наказывать. Все таже избитая тема со стуком в рулевой у 6NEW. Поменяли мне рейку на 15т. новая тоже застучала я в сервис и вот, что мне ответели. ![]() ![]() Меня убеждают, что у машины купленой за 38т. мертвых презедентов так и должно быть!! И вопрос к владельцам NEW6к. Это, что только у меня такая проблема? Я так понимаю где-то у половину рейка стучит и всем так оветели, а чего молчим? Я предпологаю добиться официального ответа от диллера на мое имя и пусть в суде доказывает, что стук в новой машине это норма для мазды. Кроме стука при повороте рулевого колеса,есть ли стук справа при проезде неровностей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Админы! Повесьте в разделе закон о защите прав потребителя!!!! "Снять" с гарантии могут за несвоевременное прохождение ТО!!!! Всё остальное - от лукавого. Для отказа в гарантийном ремонте должны доказать причинно-следственную связь между внесёнными изменениями и поломкой! +100000000000000000 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
Кроме стука при повороте рулевого колеса,есть ли стук справа при проезде неровностей. Есть такое. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 21.07.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
приобрел мазда 6 в новом кузове,после 6 месяцев эксплуатации начался стук, после диагностики обнаружили дефект рейки.по гарантии не меняют посоветуйте где в Днепре можно отремонтировать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
приобрел мазда 6 в новом кузове,после 6 месяцев эксплуатации начался стук, после диагностики обнаружили дефект рейки.по гарантии не меняют посоветуйте где в Днепре можно отремонтировать? Отказ чем то аргументируют (авария,к примеру)? Если нет, то: Для начала требуй ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ в проведении гарантийного ремонта. А потом (если сойдут с ума и, не включив попятную, отремонтируют) с этой бумагой в общество защиты прав потребитля и суд И НЕ вздумай ремонтировать сам -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Всем меняли по гарантии.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Всем меняли по гарантии. Мне тоже две три недели назад меняли по гарантии из-за стука. И что это вообще за бред, что не меняют?????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
приобрел мазда 6 в новом кузове,после 6 месяцев эксплуатации начался стук, после диагностики обнаружили дефект рейки.по гарантии не меняют посоветуйте где в Днепре можно отремонтировать? Дело в том что у всех мазда6 NEW стучит рейка с правой стороны даже на авто без пробега (ее родили такой), до сих пор оф. дилеры меняли по гарантии. Мож. немножко нажать нужно? Только дипломатично, без скандала. Удачи!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
рейку менять не будут, т.к. это не решает проблему....
это не дефект или поломка, это конструктивная особенность... документ от мазда моторз см. тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...20&start=20]]> Сообщение отредактировал _ash - Jul 30 2009, 07:58 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
поправь ссылку а вообще ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
завтра еду менять на АИ по гарантии, правда стучит слева, а не с права
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 25.07.2009 Из: Горловка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB ![]() |
приобрел мазда 6 в новом кузове,после 6 месяцев эксплуатации начался стук, после диагностики обнаружили дефект рейки.по гарантии не меняют посоветуйте где в Днепре можно отремонтировать? Не хочу зацепить тебя,но у кентов моих такая же херня с новой шестеркой,че-то там по передку!(думал прикалывают) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 00:07 |