![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 26.08.2008 Из: Житомир Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ребята, помогите пожалуйста выбрать страховую компанию. Раньше была застрахована в Allianz, но хочется перемен. Что можете посоветовать!???
Сообщение отредактировал DEN - Jul 14 2009, 08:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Ребята, помогите пожалуйста выбрать страховую компанию. Раньше была застрахована в Allianz, но хочется перемен. Что можете посоветовать!??? АХА -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Если нет обязаловки и привязки банка к определённым СК, лучше вопрос поставить так - Кто из Одноклубников в каких СК работает ?????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Советую не страховаться, так безопаснее. Обоснуй свою точку зрения! ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
АХА +1 Я застрахована в Страховые традициях ,их офис пропал, кто знает где они?7 так у них же кажись и лицензию уже забрали ]]>http://forinsurer.com/news/09/07/03/19215]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
не кажись, а забрали. У СК "Страховые традиции" и у СК "Галактика". -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не важно, Кризис у всех. А вот и НиФикА.......... Некоторым ИМЯ подороже будет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Могу сказать одно - не страхуйся в КНЯЖЕ ни за что!!! Хоть и типа модная СК ВЕнская...но отморозки там одни....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 26.08.2008 Из: Житомир Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Мне тоже люди советуют аха, а как насчёт "дженерели гарант", кто-то что-то может рассказать. А вообще, мне застроховаться надо, я же блондинка
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже люди советуют аха, а как насчёт "дженерели гарант", кто-то что-то может рассказать. А вообще, мне застроховаться надо, я же блондинка ![]() Эт точно....... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
АХА дорогая пипец... видимо, пойду я снова отдаваться в страховые руки VAB...
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
АХА дорогая пипец... видимо, пойду я снова отдаваться в страховые руки VAB... +1 хоты стоит призадуматься -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
не кажись, а забрали. У СК "Страховые традиции" и у СК "Галактика". Жалко хорошая страховая была))) Не важно, Кризис у всех. Мне в УСГ выплатили правда протинули весь срок который им положеный... но выплатили. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне в УСГ выплатили правда протинули весь срок который им положеный... но выплатили. Саня, ну зачем ты такое рассказываешь. Сказано: кризис у всех, значит у всех! Никто не выплачивает. А тебе заплатили только потому, что ты брат жены кума главы набсовета! ))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Верочка, страхуйся-ка ты в АХА, там тебе будет лучше фсего! я те плохого не посоветую, ты же знаешь! ПЫСЫ мы же с 10го класса вместе)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Саня, ну зачем ты такое рассказываешь. Сказано: кризис у всех, значит у всех! Никто не выплачивает. А тебе заплатили только потому, что ты брат жены кума главы набсовета! ))) я не имею ввиду не последний год роботи Галактики. Киря раньше это была довольно таки вменяемая страховая))) З.Ы.Буду знать)))) Я молчу когда мне в УСГ сказали что вообще то вы счет принесли только в пятницу))) я аж офигел (Счет у них лежал уже 3 недели со ВСЕМИ документами, так что на неделю мне всеравно затянули.))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 21:13 |